Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Медицина лже наука как оказалось
Sacremento
Сообщение  22 Июн 2014, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Всё лечится безконтактным образом, воздействуя на мозг. Эксперементально проверено. Не тратьте деньги на кучу вредной химии. Запомните только где увидете рога золотого тельца, знайте это развод! Целитель обладающий даром лечит даром. Что делать с армией в белых халатах?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Merry
Сообщение  22 Июн 2014, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2013

Научить их лечить даром и питаться воздухом.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sacremento
Сообщение  23 Июн 2014, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Посмотрим кто будет чем зарабатывать на хлеб насущный, когда денег не станет Улыбочка

Sacremento
Сообщение  23 Июн 2014, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Ну вот никто не пишет в теме, начну сам. Что нужно для здоровья человека? Здоровая пища и нормальный сон, всё. Отчего возникают болезни? От переутомления, от незакалённого организма, заражения крови, ну и разные там вирусы и бактерии. Чем помогает современная официальная медицина? От чего она может излечить? Как врачи понимают картину болезни? Симптоматика, результаты анализов и знание анатомии. Что делают назначенные ими лекарства? Как были получены данные о лечебных свойствах лекарств? На основе статистических данных. В большинстве случаев помогло!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ну так вот, они не гарантируют результат. То есть ничего не смыслят в медицине.

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

Проблема в том что не надо быть уверенным, надо точно знать.

Sacremento
Сообщение  23 Июн 2014, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Немного отклонимся от темы. О приёме пищи. Зачем человеку пища, чтобы была энергия и силы, но для переваривания тоже необходимо потратить определённые ресурсы и желательно подремать, так когда надо кушать? На ночь! И сколько влезет. А днём перебиваться с пустого на порожнее, чтобы быть в активности. Но это юмор конечно.

Merry
Сообщение  24 Июн 2014, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2013

Ну.хорошо,тогда вопрос-а кто гарантирует 100% выздоровление при гипертонической болезни,сахарном диабете,гемофилии,например?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sacremento
Сообщение  25 Июн 2014, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

отвечу отвлечённо, они естественны эти болезни? или вызваны искуственно? Вы сами страдаете ими? Диагноз кто ставил? Каждый случай индивидуален, а врачи лечат всех по одной системе. Врач должен быть от бога и быть с больным до конца. Вот меня бог наградил то приливом сил, то отсутствием, я справлялся сам как то, а потом меня в больницу положили и стали делать из меня нормального. Я их просил? Потому что они изверги рода человеческого, коновалы, душегубы, испытывают на людях различную химию, они что делают? Они как знают что дают пациентам, читают на ампулах, а что там налито на самом деле их не волнует, человек должен заботиться о здоровье сам, без помощников, если какое то недомогание терпеть, пытаться, цепляться за жизнь, это естественный процесс, больно да, но вы слышали истории когда ничего не помогало, никакие обезболивающие? Вот знаете отношение к болезням в христианстве? А священники сами что делают? Понимаете? А про лечение электрошоком знаете? Поэтому я говорю что знаю, если какие то проблемы, я готов помочь, в любом виде, тут, лично, в профиле там есть контакты, для этого я тут. Я гарантирую облегчение и не брошу пока сами не захотите. Я не хочу толп у квартиры, попадания в телевизор, меня не интересуют деньги, захотите отблагодарить, приму ваш дар Улыбочка Но легко не будет, это точно, возможно захотите помощи психиатра, голова кругом пойдёт, но я вас под контролем держать буду, со мной не пропадёшь! я вам не Ванга какая то. Помните фильмы про войну, когда смеялись сквозь боль и слёзы, потому что поддерживали те кто был рядом, так вот я ваша служба поддержки Улыбочка Я просто думал что тут как то больше понимающих людей, мне так казалось. я не светился в форумах, создал блог , откликнулись единицы. А ведь был Энштейн, Серафим Саровский, Парацельс, теперь вот я и это нормально, Земля рождает сынов. я просто сложный человек обладаю психической энергией, ну как Распутин например, но он к царю влез, а я к Путину не лезу, я его броском через бедро сразу и сам стану королём, надеюсь про сказку Шварца Убить дракона знаете. Очень сложно всё воспринять, можно реально сойти с ума, есть всякие вещи о которых страшно думать. Понимаете поэтому есть ли жизнь н Марсе, науке это неизвестно Улыбочка Я не интеллектом давлю своим, ум не главное, есть и по умнее меня черти полосатые, я просто хочу контакта с людьми. мне важен город в котором живу. Преображение начнётся с нас Улыбочка Понимаете одному творить чудеса не интересно, нужна компания. У меня конечно есть друзья, но их немного,я могу ходить и как Христос, но я хочу по своему, я вобрал силу всех, мёртвых и живых, смешал в себе христианство и язычество, на мне нет креста, мой бог это солнце, наша звезда Солнце, смешно говорить что она дарит только свет, а по Астрономии газовый шар Улыбочка Не многие могут говорить со звёздами Улыбочка Понимаете меня невозможно понять я это мир, непостижимый. Скажите я реален или нет? я вам что то советую? Вы готовы поселить меня в своей голове?

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

Понимаете всё очень не просто. Не надо играть, актёрствовать, надо подойти серьёзно. я не какой то реформатор, не очередная ипостась, поэтому поймите меня правильно. Помните фильм Чародеи, прекрасный фильм, вроде про чудеса и в тоже время про обычные отношения. Есть сейчас такие фильмы? ну некоторые да, наводят на мысль. Почему перевелись режиссёры? Потому что они заняты прокатом, и так везде куда не плюнь нужны деньги, понимаете? Но вот тут мы возьмём и уложим золотого тельца на лопатки, понимаете сколько свободных рук появится? Медики, учителя, военные, полиция, мэрия, правительство и так далее станет не нужно, будет племя Улыбочка Первобытнообщинное:) По законам своего племени надо жить, племенное государство Улыбочка Ну или угодно могу объяснить с позиции монархического коммунизма или анархического капитализма. И я не сатирик.

Добавлено спустя 38 минут:

Дело в заежженой пластинке. Пластинки крутится диск, не уходи, не уходи ты мой артист. Надо менять пластинки. Эквалайзер есть, вы видели в продаже эквалайзер, а это самый ценный аппарат, с помощью него можно настроить звук под себя. Цифровые предустановки сделать легче, но у аппаратуры двигать рычажки надо своими ручками. Результат измерений зависит от экспериментатора. Только частный случай. Лётчиков заставляют облетать самолёт. А что самое важное в самолёте пилот! Каждую машину лётчик настраивает под себя, как ему удобнее, не как задумал самолётостроитель. И я не об авиации дорогие мои. Речь о компъютерах. Они не должны быть универсальными, всё под индивидуальный заказ. На станции Отдых электрички больше не останавливаются, дорог, нет, ни машин, автобусы не ходят, в такси не содют, повеливаю! В небе чистом отважные лётчики. Валеерий Чкаалов!!! звучит песня группы Манго Манго. Снова грохочет труба ЦАГИ. Ревут сирены. Растим будущую смену! Снойуден засланный казачок. Путин краб, ну как же он на месте пилота летал, ну а голосок у него мужской или лилейный, он гаркнуть может? Так на самолёте он катался. Вы слышали песни группы Каскад? Понимаете я хоть раз заикнулся о деньгах? Я продал хоть одну идею? За что я борюсь? Или я сам Антихрист. Так вот я на самом деле о заежженой пластинке, я всё время говорю о разном, меня волнует всё. Я не талдычу. Готов говорить на любые темы, в каких то секу, в каких то претворюсь, где то внимательно послушаю. Человек должен быть развитым, иметь богатое воображение и широкий кругозор.

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Медицина лже наука

Ответить на тему

Перейти: