|
|
|
|
А никак нельзя удалить свой комментарий в чужом блоге?
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пистон писал(а): |
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Если я создаю в блоге записи с пометкой "Только я сам" - модераторы или админы имеют возможность просматривать эти записи? Модерируются ли блоги вообще?
Может ли какой-нибудь обычный пользователь иметь доступ к моей скрытой информации?
Спасибо за внимание.
|
Никто (в том числе и модераторы, и администраторы) не будут видеть записей с пометками "Я сам". Модерирования блогов как таковых нет:
Цитата: |
Данным правилам не подчиняются личные блоги пользователей, за исключением сообщений содержащих прямые оскорбления, порочащие честь и достоинство других пользователей, а также противоречащих УК РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee_Ecks, насколько я знаю, владельцы блогов сами могут удалять комментарии к своим записям. К тому же вы так и не изменили настройки доступа к комментированию и спам будет продолжаться, видимо вас это устраивает. Я не вижу причин "вмешиваться".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редкостная_тварь писал(а): |
Dee_Ecks, насколько я знаю, владельцы блогов сами могут удалять комментарии к своим записям. К тому же вы так и не изменили настройки доступа к комментированию и спам будет продолжаться, видимо вас это устраивает. Я не вижу причин "вмешиваться".
|
214 комментариев при той скорости работы блогов, это слишком весело. Проще удалить запись, или весь блог. Публичное коментирование было введено из других целей отличных от спама.
Существует такое чудо техники как captcha которое не допустило бы такого "проишествия". Как я уже говорил, функционал просто фантастичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2007 Репутация: 51.7
|
|
редкостная тварь, по-моему макавода дегенерата и прочих подобных пользователей надо просто удалить вместе с блогом, если у этого существа не хвататет мозгов отключить анонимные комменты и бложик явно никому не нужен, даже владельцу.
|
_____________________________ оно любило осуществляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уважаемые модераторы,
можно ли каким-нибудь образом вытащить данные из блога, вместе с комментариями, датами и т.п., чтобы была возможность хранить все это богатство на локальном носителе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть ли возможность сделать ограничение на ведение блога, открывать к нему доступ только через неделю после регистрации, к примеру?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY,
RaCeRBoY писал(а): |
ктото решил использовать анс для СЕО сайтов
|
Это видать ООООчень крутые сео-специалисты
Даже не подумали сюда заглянуть:
http://unsorted.me/robots.txt
Disallow: /weblogs.php
Disallow: /weblog_friends.php
Disallow: /weblog_posting.php
Disallow: /weblog_allentries.php
|
Так что ноль эффекта от их ссылок
Действительно, надо ставить ограничение на создание блога, причем делать для каждого нового юзера рандомную дату, когда ему можно создать блог.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Поставил в настройках блога : право чтения – гости, право оставлять комментарии – зарегистрированные пользователи. Нифига не работает. Т.е. из под гостя я своих записей в «новое в блогах» не вижу, а из под логина вижу.
|
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, так у вас все записи оставлены для зарегистрированных пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Скажите, пожалуйста, нельзя ли отключить вывод бессмысленных комментариев в блогах, видимо, зараженных вирусом, - чтобы они не выводились в поле "комментарии" на странице "Новое в блогах"?
(Вроде, не у меня одной они засоряют эту страницу,-интересовалась)
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
При попытке заблокировать пользователя в своем блоге выводится такое сообщение об ошибке:
Couldn't obtain blocked user information.
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND u.user_id = b.blocked_id AND b.owner_id = 12832' at line 1
SELECT b.*, u.username, u.user_id FROM phpbb_weblog_blocked b, phpbb_users u WHERE b.blocked_id IN () AND u.user_id = b.blocked_id AND b.owner_id = 12832
Line : 177
File : weblog_blocked.php
Как это поправить?
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|