|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Flaxman, путаете. Там "жилая зона" знак.Сквозной проезд запрещен и скорость 20 и нельзя стоять с работающим движком.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Flaxman, путаете. Там "жилая зона" знак.Сквозной проезд запрещен и скорость 20 и нельзя стоять с работающим движком.
|
Разве там нет знака 3.2 "Движение запрещено" ?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
овражная.jpg - Просмотров: 77
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Flaxman писал(а): |
Разве там нет знака 3.2 "Движение запрещено" ?
|
Есть, но данный знак позволяет проезд до места жительства или работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Есть, но данный знак позволяет проезд до места жительства или работы.
|
Я в курсе, вот сегодня вечером и посмотрим, как наш законопослушный народ начнёт ПДД соблюдать.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, а куда вы хотите смотреть? Никто "туда" не поворачивает. Все едут "от туда", а "от туда" никаких знаков, я так понял, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
утром все как бе чихали на новую разметку, разве может полосочка из краски запретить нашему человеку сделать то, что он хочет?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, а куда вы хотите смотреть? Никто "туда" не поворачивает. Все едут "от туда", а "от туда" никаких знаков, я так понял, нет.
|
Я имел ввиду посмотрим на то, как народ будет соблюдать новую разметку. Интересно, почему господа полицаи знак там не повесили, а ограничились только разметкой.
2271601 писал(а): |
утром все как бе чихали на новую разметку, разве может полосочка из краски запретить нашему человеку сделать то, что он хочет?
|
гады и сволочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
гады и сволочи
|
Жители овражной? Согласен. Почему теперь жители Муромской должны за всех отдуваться? Там надо убрать светофор и тоже сплошную нарисовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3
|
|
2271601, каким образом отдуваются жители Муромской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати как только объездуны догадаются до такого маневра наступит конец света. ПДД такой маневр не запрещает, нарушений нет, всё встанет мёртво.
Это конец.
|
огого.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3
|
|
mone_57, в пятницу так и делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
2271601, каким образом отдуваются жители Муромской?
|
Кому скучно было стоять на Муромской перед светофором, ехали по Овражной, разгружая Муромскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601, +1 тема ))))
еще перекрыть выезды с нижегородкой и чкалова, нехай пусть по туполевке через бублик как все едут, нефиг халявить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2008 Репутация: 31.8
|
|
Это конец.
|
Уже догадались. Причём сразу.
Надо рисовать сплошную и подкреплять её оранжевыми столбиками. Все улицы от овражной до муромской - только направо, через круг. Светофор убирать не надо, надо ему интервал сделать 5 минут. Все же видели, что утром пробка от громова именно из-за светофора собирается? Если бы её не было, то не было бы и объездунов.
Ну и большегрузы. Вот кого надо отлавливать на подъездах и сношать. Что они вообще тут забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня гайцы устроили сюрприз для мерзких объездунов: перекрыли конусами все возможные места для разворота и всех разворачивали в сторону пл.Громова Благодаря этому лично я проехал пробку на пл.Громова за 12 минут (в 16.42 подъехал к пл.Громова, а в 16.54 уже проезжал пожарку!), а навстречу ехали грустные объездуны, которым негде было развернуться При мне только один уродец на Range Rover внаглую развернулся через сплошную, отъехав подальше, чтобы гайцы не увидели.
Надеюсь так будет хотя бы каждую пятницу, ну а в идеале конечно же каждый вечер так нужно делать.
|
|
|
|
|
|
|
|