ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  парктроники где и сколько?
На страницу «  1, 2
Flaxman
Сообщение  19 Июн 2014, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

IvanP писал(а):
Парктроник с установкой от джамшутов стоит 2000 рублей. Парктроник Sho-me
Там накосячить фактически невозможно так как из электрики автомобиля задействуется всего 1 провод от заднего хода. поэтому отдавать за это 10 -15 тысяч официалу я просто смысла не вижу.

Похоже плохо вы джамшутов знаете. Там ещё нужно ровно датчики в бампер воткнуть, и вот тут они смогут проявить себя в полной мере Весело

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
DmiN
Сообщение  21 Июн 2014, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

да у официалов это чуть ли не основной источник дохода, странно как они еще не научили людей мыть машину только у них и резину менять Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  23 Июн 2014, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

DmiN писал(а):
да у официалов это чуть ли не основной источник дохода, странно как они еще не научили людей мыть машину только у них и резину менять Смешно

Я обычно только у официалов машину мою. Ну то есть приезжаю по каким-нибудь делам, заодно они ее и моют Улыбочка
И резину люблю у официалов менять, но только по акции, это обычно рублей на 200 дороже, зато досуг на время ожидания организован куда лучше + машину помоют Улыбочка Но правда не часто получается - очереди огромные Грустно
В начало
linch
Сообщение  23 Июн 2014, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Я обычно только у официалов машину мою. Ну то есть приезжаю по каким-нибудь делам, заодно они ее и моют

вы у официалов бываете раз в неделю или около того? или машину не моете месяцами? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  23 Июн 2014, 10:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

linch писал(а):

вы у официалов бываете раз в неделю или около того? или машину не моете месяцами? Подмигивание

Второй вариант Улыбочка
На самом деле по зиме иногда приходится на мойку кататься, как это не печально Улыбочка И то это на нынешней машине. На прошлой да, ни разу она не была нигде, кроме как у официалов, мыли мне ее примерно 3-4 раза в год Улыбочка Ну по зиме я стекла и фары сам протирал конечно, не без этого Улыбочка
В начало
linch
Сообщение  23 Июн 2014, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

я даж зимой стараюсь не реже раза в месяц. вопервых в противном случае машина становится ОЧЕНЬ грязной, а на грязной машине неприятно ездить (из разряда ходьбы в грязной одежде. во вторых-внутри то тоже надо убираться регулярно

Добавлено спустя 55 секунд:

Darion писал(а):
мыли мне ее примерно 3-4 раза в год

ужос ужос.
В начало
Darion
Сообщение  23 Июн 2014, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

linch писал(а):
я даж зимой стараюсь не реже раза в месяц. вопервых в противном случае машина становится ОЧЕНЬ грязной, а на грязной машине неприятно ездить (из разряда ходьбы в грязной одежде. во вторых-внутри то тоже надо убираться регулярно
ужос ужос.

Внутри надо меньше пачкать, тогда и убираться не придется. Улыбочка
Мне не везет обычно с помывкой. Например машина сейчас в пыльных точках из-за дождя, и это произошло ровно по дороге от официального дилера до гаража. В последствии свой вид она особо не меняла. Ровно как помоешь машину - что-то происходит и она становиться не чистая.
Зимой тоже отдельная ситуация. Либо грязно на столько, что машина опять запачкается по дороге с мойки, а за поездку следующим утром на работу приобретет окончательно "допомывочный" вид, либо есть снежок, сметая который заодно машина протирается и не доходит до вида ужас-ужас. Обычно за зиму машине несколько раз переходит между этими состояниями Улыбочка

А вообще либо каждый день гонять машину на мойку чтобы она была чистая, либо смириться с тем что она грязная, тогда нахрена на мойку ездить? Улыбочка
В начало
linch
Сообщение  23 Июн 2014, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Darion писал(а):
Внутри надо меньше пачкать, тогда и убираться не придется.

я исключительно про пыль, разную фигню на ковре, грязные коврики, стекла итд.

Darion писал(а):
А вообще либо каждый день гонять машину на мойку чтобы она была чистая, либо смириться с тем что она грязная, тогда нахрена на мойку ездить?

и все что выше. ну хз. у мя машина до "допомывочного" состояния даже зимой доходит за неделю где то. это когда тя заляло грязью из-под фур, снегом итп. и никакой мокрый снежок тут уже не спасает.
ну да каждому свое. ладно
В начало
Спец_по_кадрам
Сообщение  23 Июн 2014, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Darion писал(а):
А вообще либо каждый день гонять машину на мойку чтобы она была чистая, либо смириться с тем что она грязная, тогда нахрена на мойку ездить? Улыбочка

интересно это скупердяйство или банальное неряшество?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
pluto
Сообщение  23 Июн 2014, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Moderation by pluto @ 23 Июн 2014, 12:13:
Возвращаемся к теме парктроников.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  парктроники

Ответить на тему