|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, тема не про меня, а про бандитов,
то что они оборзеют и их посадят - дело времени.
ps я не верю в матрону. иегову и прочее
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| psevdo-man писал(а): |
| loox писал(а): |
|
Кто нибудь в курсе где они сейчас? Под подпиской или в ИВС?
|
В ИВЛ Матросская Тишина они. Сидеть будут. И долго...
|
Хм, а я из определённых источников (не буду называть) получил информацию, что они уже на свободе! Может быть, слухи...
А другие товарищи нашептали, что наехали они не на провинциального бизнесмена, а на деятеля из первой десятки списка Форбс, поэтому и произошли все эти маски-шоу с участием московских оперов с широкой оглаской! Может быть, слухи...
|
Последний раз редактировалось: Щур (21 Июн 2014, 16:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Нам нужен мир...и желательно весь!"
"Что наше-наше, а что ваше-подлежит обсуждению"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[b]Щур[/b], пока нет к сожалению
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]
[b]Helidon[/b], ну тогда понятно почему не поможет,ты же не веришь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
собственно поддержу чтоб они сидели.
те кто преступают закон должны понести наказание.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 108.4  
|
|
« – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!».
Н. Носов "Незнайка на Луне"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Главное, не в том чтобы они сидели, а в том чтобы пилицмены на этом не останавливались. Иначе на их место встанет 10 новых, "носатых", и не известно как повернется, а тут была какая никакая стабильность
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[b]pluto[/b], Правда жизни
[b]yulia246[/b] а в чем разница зверь носатый или европеец?(преступники разные или как?) а может на их место красные придут,все больше и больше их становится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, в том что носатые привыкли сбиваться в стаи, как барашки в стаде - рядом должен кто-то быть, кого волк схватит первым, а это значит что носатый приведет с собой еще 10 таких же.
Так же разное отношение у носатых к европейцам и у европейцев к европецам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не правда,в каждой семье по разному,все интернационально поверьте мне. Отдельно Чехов можно выделить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, Антона Павловича или город? или вы имели ввиду чехов?
Подруга тут на днях рассказала, что новостройки на Приборостроителей, это будет улица называться "Как-то на К..". Уж не кадырова ли...
|
Последний раз редактировалось: yulia246 (26 Июн 2014, 12:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[b]yulia246[/b], чиченцев
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]
а это значит что носатый приведет с собой еще 10 таких же,а другие бы не привели?(не носатые)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
ДЖИН-ТОНИ, Я вас уверяю, носатые уж точно не лучше. Любят у нас индивиды поговорить, что и они мол хорошие и что они тоже тонко чувствующие у нас. Ни разу в жизни не видел, умного ребенка гор, знал не плохих, но вот с головой никогда. Причем под словом "умный" я подразумеваю, не умный-шаристый, типо кафешку открыл или борец молодец. Они как пробки, а если таких пробок будет еще больше, то только хуже. Представь вся страна такая, ничего не будет, ни промышленности, ни медицины, абсолютно ничего, пустота.
А если к теме, вся эта пижня не есть гуд, скатываться обратно в 90 не стоит.
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вахтанг Евгеньевич хирург грузин у нас в больнице и в Москве,крутой специалист. я лично с грузинами плотно общаюсь и поверьте глупых нет. Есть разные везде. Я говорил про преступные семьи и в них не одна национальность. Националистов не понимаю,мы многонациональная страна.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -=Fanny_Head=- писал(а): |
|
Ни разу в жизни не видел, умного ребенка гор, знал не плохих, но вот с головой никогда.
|
эта проблема от круга общения идет....
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|