ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Покататься на коняшках что, где, почем?
zeliboba
Сообщение  20 Июн 2014, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.05.2008

Хочу мадам сделать сюрприз, выехать куда нибудь покататься на лошадках.
Самые главные вопросы: Куда податься? И сколько это стоит? Думаю по часику хватит. Может чуть больше.
Желательно не по городу конечно. А где то в полях. но буду рад любой информации.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
senia
Сообщение  20 Июн 2014, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

https://unsorted.me/viewtopic.php?t=4825

Сообщение  20 Июн 2014, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

zeliboba, потом напишете мне где покатались и как. Тоже с семьей бы выехал. Были недавно в конно-спортивном клубе Русь, который на Володарке - там по записи только на неделю вперед и показалось, что дороговато.

Cyxapb
Сообщение  20 Июн 2014, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

zeliboba, FedKA, поездки верхом - это тренд. Конюшен полно в округе цена примерно 1000 р/час. Что могу сказать: на Раменском ипподроме халтура и замкнутое пространство (был), в Лыткарино есть аж две конюшни (не был ни на одной хотя приглашали в долю), есть КСК в Котельниках (брат туда возил детей) и в поселке рядом с ним есть конюшня (название не помню). Хороший вариант, но не близкий - это конюшня в Леоново "Виват" - плац и леса/поля (недалеко от Конобеево - был), есть в самом Конобеево - "плац" и лес (был), но там сплошная школота. Есть в Цибино "Три жеребенка" - "плац" и поля (езжу туда, потому что близко от дачи) - инфраструктура так себе (чистое поле), но можно поехать в поля. Рядом в Белозерском тоже была конюшня, но за нее сказать ничего не могу. Есть еще где-то в районе Софиьно (кто-то на Ансе даже фотки выкладывал оттуда), но я там не был и ничего сказать про нее не могу. Есть конюшня в Аксеново (не был), на въезде в деревню по направлению в Электроугли съезд налево напротив магазина, далее все время прямо дорога сама повернет направо, там по кучам навоза и запаху найдете Смешно

horses.ru или что-то подобное в помощь, там можно поискать конюшни.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
FedKA
Сообщение  21 Июн 2014, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

Cyxapb, спасибо за инфу!

mama_Musya
Сообщение  21 Июн 2014, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2009

д.Клишева,ул.Центральная,д.45. 15 лет провела на этой конюшне,лошади работают с детьми,спокойные,добрые,есть пони-клуб для деток,есть очень красивый свадебный фаэтон для прогулок по городу.Можно выехать в поля,можно покататься во дворе на плацу,по желанию могут проводится занятия с детками,болеющими ДЦП. 8-905-730-86-42,Светлана.Звоните,договаривайтесь о цене))) Уровень подготовки-от новичка до профессионала.Лошади на любой вкус.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Покататься на коняшках

Ответить на тему

Перейти: