ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Мышечные боли
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Роман7760
Сообщение  26 Апр 2007, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Если м-цы болят то они развиваются(при нормальной разминке).Нагрузки бывают разные,так что даже у тренированного спортсмена при смене нагрузки(скоростная,длительная и т.д.)есть боли-это положительная неизбежность.Про молочную кислоту обсолютно верно-это продукт распада аминокислот и т.д.Лечить повторной нагрузкой максимум до 2ух дней,(на недовосстановлении),происходит эффект аккумуляции,как бы преодолел определённый порог в тренированности и выходишь на другой этап.И всё по новому!А самое главное -это ЧСС(Пульс)тренируйтесь только по нему!Это датчик по которому можно определить в каком состоянии ты на-ся!Любая спортивная литература там описаны зоны и характеристики нагрузок!ЧСС!помни!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MAKSIM
Сообщение  29 Апр 2007, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

чтоб молочная кислота не накапливалась в мышцах или она будет накапливаться но в меньшей степени есть таблетки РИБОКСИН они для сердца. Я занимаюсь лёгкой атлетикой просто чтоб ноги не забивались нам тренер прописал рибоксин или инозин а на счёт мазей могу посоветовать НИКОФЛЕКС перед тренировкой намазаться это прогревающая мазь чтоб лишний раз непорвать мышцу. На счёт ванны это наоборот очень плохо организм зашлаковывается лучше всего ходить в баню с веничком!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
6X9
Сообщение  29 Апр 2007, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

MAKSIM писал(а):
РИБОКСИН

я не спец,но я слышал что рибоксин назначают кардиологи для укрепления сердечной мышцы при некоторых заболеваниях сердца,он усиливает силу сердечных сокращений (именно силу,а не частоту) чтобы ткани организма лучше снабжались кислородом,усиливает кровообращение

я не думаю,что следует злоупотреблять подобными препаратами,если конечно же сам врач не назначил (тренер не врач),а то приучите себя к этим таблеткам в таком юном возросте,а что тогда к 40-50 годам с вами станет...
В начало
MAKSIM
Сообщение  30 Апр 2007, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

я же не говорю чтоб им злупотребляли а на тренировке есть всегда свой врач. спортсмены его употребляют в соревновательный период когда соревнований каждую неделю по двое. к тому же я не говорю чтоб за один раз всю пачку съесть а когда совсем трудно и мышцы болят по 1 - 2 таблетки в деньнедельку и хватит.
И как выше сказано чтоб лучше снабжать кислородом мышцы дак как раз это и надо, молочная кислота появляется из за того что мышцы работают на пределе или долго и сердце неуспевает снабжать кислородом если быть точным то кислород усваивается на 30% а рибоксин помогает усваиванию кислорода в мышечных тканях.
В начало
6X9
Сообщение  30 Апр 2007, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

MAKSIM писал(а):
спортсмены его употребляют

спортсмены много чего употребляют,потом спустя годы желеют,есть побочные действия от мед припаратов,случается даже пол человека меняется,из-за таких вот опытов над собой Реверанс
но на какие жервы только не идут,чтобы достигнуть результатов и стать чемпионами Я валяюсь
смотри,приучишь свое сердце к этому витамину,потом оно все время будет требовать добавки Весело
В начало
MAKSIM
Сообщение  30 Апр 2007, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

я ещё не таком уровне чтоб кушать такие страшные припараты Улыбочка
а спортсмены которые меняют пол, таких нет, просто у них (девушек) грубеет голос, да я согласен это неочень нормально но это они выбирают, к тому же эти припараты стоят от 100$, а я ограничиваюсь рибоксинчеком на сборах когда по 2 тренировке в день каждый день Подмигивание
В начало
6X9
Сообщение  30 Апр 2007, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

MAKSIM писал(а):
а спортсмены которые меняют пол, таких нет

так это я прикалываюсь,не в прямом смысле имел ввиду Смешно
но мужские гормоны для женщин спортсменок наверное и сейчас существуют (во времена СССР подобное практиковалось)но это сейчас более закомуфлированно (химическая промышленность двигается вперед)
а потом начинают рости волосики у них в не привычных местах,молочко пропадает и это наверное не самое страшное Весело
но на что не пойдешь дабы побить рекорд Выпьем?
а рибоксинчик,как и другие хим препараты имеют свойства со временем накапливаться в почках и печени... Инвалид
В начало
gango
Сообщение  30 Апр 2007, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2006

Один день мышечная нагрузка, а на след. - растяжка (йога имхо) и нормально.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
6X9
Сообщение  30 Апр 2007, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

вот-вот и я о том же,сам вчера дал себе интенсивную физическую нагрузку часовую (пот стекал ручьем и капал с ушей),сегодня с утра еле дошел до "толчка" ноги жутко болят с не привычки,вышел прогулялся километров 6,мышцы ног размялись и меньше стали болеть,сейчас сижу расслабляюсь 7-ая бутылка пива Весело ,это мое Весело ,дети не злоупотребляйте спиртным
В начало
MAKSIM
Сообщение  30 Апр 2007, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

существует такой припарат инозин называется его японцы предумали чтоб печень чистить когда на них амриканцы ядерную бомбу скинули ну это я так к сведению
В начало
6X9
Сообщение  30 Апр 2007, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2007

MAKSIM писал(а):
существует такой припарат инозин называется его японцы предумали чтоб печень чистить когда на них амриканцы ядерную бомбу скинули ну это я так к сведению

если оно добро для печени делает,то это не значит,что оно хорошо влияет на другие органы
это же лекарство - а лекарство всегда одно лечит,другое колечит
P.S
не злоупотребляйте лекарствами - это яД
В начало
FLIP
Сообщение  20 Июл 2007, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2006

если на следующий день болят мышцы то надо себя чуть пересилить и дальше пойти заниматься.и тогда это пройдёт.проверил на себе.

KILLLORD
Сообщение  21 Июл 2007, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Самое лучшее просто нагрузить мышцы ещё, не раз проверено лично мною Подмигивание
В начало
hobgoblin
Сообщение  23 Июл 2007, 10:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2007

уважаемый talion, возможно я смогу рассказать рецепт от болей в мышцах после тренеровок. укажите, по-возможности, следующее: регулярность занятий спортом после которого болят мышцы; вид спорта, которым занимаетесь; где болит; как болит. может это вовсе не мышцы болят?

promo2003
Сообщение  23 Июл 2007, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

есть ещё одно проверенное средство - КЕТАРОЛ (или КЕТАНОВ, но стоит дороже) стоит недорого помогает отлично

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Мышечные боли

Ответить на тему

Перейти: