|
|
 C нами с 09.03.2010 Репутация: 57.2  
|
|
Хочу установить задние парктроники на киа рио 3. Какие выбрать и где установить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Шварц писал(а): |
Хочу установить задние парктроники на киа рио 3. Какие выбрать и где установить?
|
Если авто на гарантии, то лучше у официалов ставить, а то мозги потом могут начать любить, если какие-то проблемы возникнут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
|
Если авто на гарантии, то лучше у официалов ставить, а то мозги потом могут начать любить, если какие-то проблемы возникнут.
|
Спросила, сказали, что можно самим ставить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Спросила, сказали, что можно самим ставить.
|
Ого! Какой честный официал. Первый раз про такого слышу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
берите паркмастер цена и качество поставить можно и самому ничего сложного в инете много инфы 2 часа работы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
plah81 писал(а): |
берите паркмастер цена и качество поставить можно и самому ничего сложного в инете много инфы 2 часа работы
|
сама я не смогу(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А есть в Жуковском или Раменском сервисы, работающие по лицензии?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вот фирма в Жуковском неплохая: http://auto-signalka.ru/services/datchiki-parkovki/ Находится на ул. Энергетической в АТП-18.
Цены не самые демократичные, но у официалов будет ещё дороже. Мне на Ceed у официалов передние парктроники ставили за 11 тыс, но из них 3 тыс - это покраска в цвет кузова была.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
|
вот фирма в Жуковском неплохая: http://auto-signalka.ru/services/datchiki-parkovki/ Находится на ул. Энергетической в АТП-18.
Цены не самые демократичные, но у официалов будет ещё дороже. Мне на Ceed у официалов передние парктроники ставили за 11 тыс, но из них 3 тыс - это покраска в цвет кузова была.
|
мне официалы сказали, что установка парктроников в задний бампер в цвет кузова будет стоить 15700!! 8500-только работа. Еще раз уточнила про гарантию, ответили, что если что-то случится и экспертиза скажет, что это из-за установки парктроников (а они так и скажут) то гарантии не будет((( То же самое и про тонировку. У них она стоит 6000! Вариант, сделать все в сервисе, у которого есть лицензия на эти виды работ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне официалы сказали, что установка парктроников в задний бампер в цвет кузова будет стоить 15700!! 8500-только работа. Еще раз уточнила про гарантию, ответили, что если что-то случится и экспертиза скажет, что это из-за установки парктроников (а они так и скажут) то гарантии не будет((( То же самое и про тонировку. У них она стоит 6000! Вариант, сделать все в сервисе, у которого есть лицензия на эти виды работ.
|
Про тонировку - вообще абсолютный гон, так как она точно ни на какие гарантии не влияет, смело делай в том же АТП-18 (я там делал).
Про парктроник - какой-то развод. Что за официал? И что за радар, может какой-то жутко крутой?
|
мне что-то похожее на это поставили

100_3.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5  
|
|
Еще раз уточнила про гарантию, ответили, что если что-то случится и экспертиза скажет, что это из-за установки парктроников (а они так и скажут) то гарантии не будет
|
Девушка. При установки парктроников у вас МОЖЕТ слететь с гарантии только бампер (сколы ЛКП, облом крепления), фонарь заднего хода, и предохранитель. ВСЁ.
Поэтому можете ставить парктроник в абсолютно любом сервисе или даже в гараже у "дяди вани". главное чтоб установщик был адекватный. Единственное пожелание - наиболее "естественное" для водителя положение дисплея партроника это в центре заднего стекла, сверху. Что бы смотреть на него в заднее зеркало.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Еще раз уточнила про гарантию, ответили, что если что-то случится и экспертиза скажет, что это из-за установки парктроников (а они так и скажут) то гарантии не будет(((
|
Они скажут примерно правду. Потому что иначе вы пойдете в суд, и там точно будет нормальная экспертиза.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Они скажут примерно правду.
|
Нее не так. Сначала они попытаются на словах развести человека на бабло. Если человек упрётся то будет экспертиза, которая напишет правду. Человек в любом случае отремонтирует косяк нахаляву - либо у официала, либо у того кто ставил парктроник.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
IvanP писал(а): |
Они скажут примерно правду.
|
Нее не так. Сначала они попытаются на словах развести человека на бабло. Если человек упрётся то будет экспертиза, которая напишет правду. Человек в любом случае отремонтирует косяк нахаляву - либо у официала, либо у того кто ставил парктроник.
|
Формально говоря да. Фактически с официалом проще, чем с какой-то левой конторкой с 2-мя джамшутами без регистрации. (я утрирую, но тем не менее)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Формально говоря да. Фактически с официалом проще, чем с какой-то левой конторкой с 2-мя джамшутами без регистрации. (я утрирую, но тем не менее)
|
Парктроник с установкой от джамшутов стоит 2000 рублей. Парктроник Sho-me
Там накосячить фактически невозможно так как из электрики автомобиля задействуется всего 1 провод от заднего хода. поэтому отдавать за это 10 -15 тысяч официалу я просто смысла не вижу.
|
|
|
|
|
 |
|
|