|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 » |
|
|
|
|
|
|
Не лихачей надо бояться, а БАБ на такого рода авто (Daewoo Matiz) с их неописуемой логикой и знанием правил, путающих педали и передачи, поворачивающих с левого ряда направо и наоборот, входящих в ступор при любой опасной ситуации... Ходите лучше пешком или пусть Вас возят!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimson писал(а): |
Не лихачей надо бояться, а БАБ на такого рода авто с их неописуемой логикой и знанием правил, путающих педали и передачи, поворачивающих с левого ряда направо и наоборот, входящих в ступор при любой опасной ситуации... Ходите лучше пешком или пусть Вас возят!
|
Не надо так критично:)
А вообще, стоит просто толерантно относиться ко всем участникам движения независимо от их пола, возраста, опыта и марки их автомобиля. В ином случае лучше купить велосипед или просто ходить пешком
|
Последний раз редактировалось: Multipass (29 Апр 2007, 16:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не лихачей надо бояться, а БАБ на такого рода авто с их неописуемой логикой и знанием правил, путающих педали и передачи, поворачивающих с левого ряда направо и наоборот, входящих в ступор при любой опасной ситуации... Ходите лучше пешком или пусть Вас возят!
|
В принципе ты чем то прав, но иногда попадаются такие девушки, которые водят машину не чем не хуже мужского пола и наоборот подаются мужики, которые водят как девушки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
+1
Но мужики тоже на дорогах отжигают, не реже, а то и чаще!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, Не скажи гораздо реже.Был случай когда я ехал по дороге в это время с парковки около дороги выезжала девушка и смотря мне в глаза нагло перла на дорогу.Если бы я не остановился она бы скорей всего так бы и смотря мне в глаза уперлась бы мне в бачину.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Simp писал(а): |
Flaxman, Не скажи гораздо реже.Был случай когда я ехал по дороге в это время с парковки около дороги выезжала девушка и смотря мне в глаза нагло перла на дорогу.Если бы я не остановился она бы скорей всего так бы и смотря мне в глаза уперлась бы мне в бачину.
|
Интересно, а на какой тачке она была? Я заметил, что многое в поведение водилы зависит от уровня его авто. Если машина дорогая, то он просто уверен, что его все должны пропускать.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, совсем не факт. Как правило, больше выпенриваются на недорогих машинах, чтобы показать всем, что типа его тачила "тоже едет". Ну, есть правда и те, кто покупают себе всякие бумеры - тоже не для спокойной езды. А вот серьезные люди на авто бизнес-класса, которые сами заработали на хороший дорогой автомобиль как правило не выпендриваются, а ездят наоборот, аккуратно. Берегут свои машины. Что до женщин на дорогих машинах - тут да, 90% представительниц прекрасного пола получают их в подарок вместе с правами.. Тогда и начинается лажа. В общем, больше зависит от человеческих качеств и от того, кто сколько труда вложил, чтобы приобрести своего железного коня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, Машина средненькая была типо хонды что то или хёндей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, Машина средненькая была типо хонды что то или хёндей.
|
хонда скромненькая.. ничо так. а вы, наверное, в 19 лет заработали на офигенно дорогую тачилу и ездите по правилам, спокойно и аккуратно?
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+1 к толерантности, и мужики на втсречку в лоб вылетали, и бабы через 2 полосы в бок пытались бить(уворачивался во всех влучаях))), причем последний раз она на гнилой 08 пыталась еще качать права нарушив все что можно, жизнь их всех накажет
иногда попадаются такие девушки, которые водят машину не чем не хуже мужского пола
|
Юта Клайншмидт Надо рассмоатривать "в общей массе" - какой % от мужиков за рулем не умеет водить и какой процент бап))) Ес-но из-за того что % 2х больше создается прецедент что теперь от всех представительниц апрекрасного пола на дороге ждут подставы. Тут помоему и спорить бесполезно))
Flaxman писал(а): |
что многое в поведение водилы зависит от уровня его авто
|
Но в еще большей степени не от авто а от уровня морального развития. Быдло оно что на мерсе что на шамке - быдло. Чтото вроде "Меrsedes - enlarge your penis"
ХАКИ писал(а): |
хонда скромненькая.. ничо так
|
Хонды к слову бывают разные
ХАКИ писал(а): |
в 19 лет заработали на офигенно дорогую тачилу и ездите по правилам
|
К 19 сам зарабатывабт не просто на тачилу, а как тут сказано на "офигенскую" тачилу - единицы из 1000, но почему то среди тех кто ездит на кайенахв вохзрасте до 25 много дам, а мужики - за 30 (кайен для примера))), внимание на вопрос - кто из них насосал на машину а кто заработал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
На перекрестке Семашко-Дзержинского стояла одна девушка и пропустила 3 авто по главной, а потом резко по газам и перед 4ой машиной резко повернула в сторону Отдыха. Там парень аж на встречную вылетил почти под автобус. А девка та так и поехала как ни в чем не бывало.
Один знакомый рассказывал, что одна девушка недавно получила права и так не научилась на желтый останавливаться. Если она въезжает на перекресток на заканчивающий мигающий желтый, то она просто давит на сигнал и едет ))) Бу-га-га - ведь когда то она встретит или ее встретят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дело в том, что бабы больше остальных любят трепаться..
По телефону, например, за рулем - это улет! Плюс к этому, еще успевают в зеркале (по идее типа заднего обзора ) поправить свои блонды))) а потом качать права Что-то в стиле: "Бла, я перестраивалась на твою полосу, а ты мне должен был уступить!!! У ТЕБЯ БЫЛЫ ПОМЕХА СПРАВА, ТО ЕСТЬ Я!!!"
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поменяйте хотя бы название темы, на более корректное. Тоже мне, "джентельмены". Знаете, я и мужиков таких встречала, которые едут на красный без задней мысли или из принципа (ты глупая блондинка за рулём, а я мачо-рейсер) не дают повернуть, а казалось бы, всего лишь слегка нажать педаль тормоза...
На дороге уважать надо друг друга, на зависимо от того какая машина(большой чёрный джип или белая ока). Мы же всё-таки цивилизованные граждане ( я надеюсь), а не быдло!
спасибо
занавес
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sкаrаbеy писал(а): |
На перекрестке Семашко-Дзержинского стояла одна девушка и пропустила 3 авто по главной, а потом резко по газам и перед 4ой машиной резко повернула в сторону Отдыха. Там парень аж на встречную вылетил почти под автобус. А девка та так и поехала как ни в чем не бывало.
|
очень интересно стало, а какая машина была?
что касается меня, то, как правило, еду по правилам, тк боюсь непредсказуемых водителей независимо от их пола, себе дороже. на дороге нужно думать и за себя, и "за того парня". поэтому не на девочек ругайтесь, а за собой следите в первую очередь
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Roma6ka, иномарка какая то. Не обратил внимания-давненько было.
Еще не так давно в отца девка в зад въехала. Он на красный стоял. У нас у бампера только амортизаторы сработали ну и красочка, а у нее передок в хлам, даж подушка сработала. Грит не видела ни машину, ни светофор. Гыы) А там машин 5 стояло )
Заметил, что у некоторых женщин за рулем полностью отсутствует чувство опастности. Просто вспомнилось к примеру -давным давно получила права одна девица. На следующий день заехала и грит -поехали (не помню куда то ли Ашан, то ли Мега в Химках), а на улице метель несусветная. Я грю-с дубу рухнула, катайся на крайняк по городу. Все нормальные автолюбители дома сидят. А она- фигня, жидкость в бачке есть, дворники работают- все норм
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 »
|
|