|
|
|
|
|
Грамотные люди, пожалуйста, подскажите, я зарегистрированна в поселении с номером дома без улицы, дабы таких в Раменском районе много Кратово, Верея, Удельная, те изначально стояло мало домов и улиц не было вообще))) просто дом и все. Бухгалтер, сдавая отчет о подоходном налоге сказала, что в программе обязательно должна стоять улица. В налоговой поставили первую попавшуюся и сказали что иначе никак. У меня возникает вопрос что вскоре могут появиться проблемы из за не соответсвия адреса в паспорте и в докуменитах в налоговой! Понимаю что мои права ущемленны, тк во всех докуентах должен стоять адрес прописки и никак иначе! Что делать к кому обратиться, наш бухгалтер, лишь бы отвязать, ничего делать не хочет!
???? ПОМОГИТЕ разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А сейчас, фактически, улици у Вас нет? или только в паспорте не написано?
И как вы зарегестрированы в налоговой (под каким адресом, с улицей или без)?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Улицы нет фактически! чтобы улице дать название нужно переделать все документв на собственность паспорта и тд на 400 домов, это абсурд. Как зарегистрированнав налоговой? ХМ, если по ИНН то как по паспорту без улицы.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У меня уже была проблема в пенсионном с нашим бухгалтером, которая чтобы с себя снять все заморочки просто влепила улицу первую что выползла в классификатор адресов, и отнесла в пенсионный, и сказала они не принимают без улицы, я пошла сама в наш пенсионный, где мне одна очень милая женщина, какая то начальница, сказала что все возможно просто бух-р не хочет морочиться!!!!! Короче с пенсионным я урегулировала. теперь вот налоговая, не знаю куда обратиться(((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
XXLOVE, что значит бухгалтер не хочет морочится? Бесплатно работает, что ли? Это не ваша проблемма, если вы не предприниматель
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
|
Если Вы ИП , то меняйте бухгалтера , если на работе такое творится -то искренне жаль Вашу фирму.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я не ИП))) Ну вот такая бугалтерия у нас, так что сможет мне кто нибудь подсказать куда обратиться за консультацией??
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
есть такая хреновина, которая называется КЛАДР.
так вот именно к этому КЛассификатору АДРесов обращаются программы в пенсионном и налоговой (причем, у них требования к КЛАДРу разные).
Не знаю, как сейчас, но раньше было так:
при введении несуществующего адреса (т.е. не соответствующего КЛАДРу, например - отсутствие улицы при наличии ее в КЛАДРе, даже если она одна) программа-проверка отчетности выдавала ОШИБКУ и тупо отказывалась принимать такой ввод данных. Проблема в том, что программы для ПФР, налоговой и этот самый КЛАДР пишут РАЗНЫЕ программисты из разных структур, у каждой свой подход к базам данных адресов. В итоге "притирки" длились 2-3 года. В ПФР теперь при отсутствии улицы вылетает не ошибка, а предупреждение, которое считается вариантом нормы, просто предупреждает о возможной ошибке. В налоговой и раньше как-то на КЛАДР особо внимания не обращали - ихняя программа поиска ошибок на это дело плевала - главное, чтобы циферки сходились. Сейчас проблемы несоответствия уже не существует, кроме проблем с индексом - если он поменялся, а человек заявляет старый индекс, не зная о новом, то программа будет долго матюкаться.
Поэтому, уважаемый XXLOVE, скажите булгактеру, что и в ПФР и в налоговой ошибки не будет при сдаче отчетности, пускай не занимается ерундой.
Хотя от себя добавлю: я тоже при введении адреса, если в населенном пункте есть улица, а в адресе человека она не указана (ну не может быть г. Москва, д. 45), то я вводила ту единственную, которая значится в КЛАДРе. Многие жители деревенек даже не подозревают о своей уникальной Центральной улице
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Проблема в том что ставят мне одну из общих улиц, на которой в данный момент всего 8 домов, а если через несколько лет на ней появиться дом 110???? и обьясняй потом нашемй государству, что ты не верблюд и никогда не проживал по этому адресу!
Zenitka, cпасибо, за отклик! для начала я схожу в налоговую и сунусь в какое нибудь окошко))) а там куда пошлют!А уж потом пойду к нашему "охрененному по компитенции" бугалтеру.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, график работы налоговой на ул. Баженова в майские праздники. Нигде в Интернете информацию найти не могу, дозвониться тоже не получается.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Т.к. налоговая одна, что в Жуковском и Раменском, подозреваю, что и работают по одному графику. В Раменском весит 30 апреля до 16:00, с 1 по 4 выходные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Интересно, а в Раменском (ул. Карла Маркса, 3) налоговая вообще работает?
Примерно с четырнадцати часов пытаюсь дозвониться, чтобы узнать, одобрили мне УСН или нет, никто не берёт трубку.
Ладно, преувеличиваю, два раза брали. Один раз переключили на кого-то другого, там не взяли трубку, сказали: наверное, отошли, перезвоните позже. Второй раз сказали "сейчас переключу" и связь оборвалась.
Получается, уже два часа не могу дозвониться.
ИП регистрировал в Жуковском. Номер, чтобы узнать решение по УСН дали Раменский.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|