|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 » |
|
|
Можно ли через интернет придти к серьезным отношениям в реальной жизни? |
Да |
|
80% |
[ 1042 ] |
Нет |
|
19% |
[ 250 ] |
|
Всего проголосовало : 1292 |
|
|
|
|
|
|
У меня вот такой может быть и странный вопрос:
возможны ли чувства, когда ты просто общаешься постоянно с человеком по интернету, но ни разу не видел его? Когда тебе кажется,что ты знаешь его уже всю жизнь.
И вообще знакомство в интернете может ли привести к чему-нибудь серьезному?
Если кто знакомился, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Svetic, а в Жуковском и Раменском не мужчины что-ли живут?
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine, ну по крайней мере одна пара тут точно случайно познакомилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, ну дай Бог счастья и крепкой-прекрепкой любви этой паре))
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine, всякие экземпляры здесь обитают, как, наверное, и в любом другом городе Мне кажется, что такой фактор, как расстояние, привносит определенный интерес в отношения. Быстро становится скучно, если человек живет, к примеру, на соседней улице.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, а помоему скучно и тоскливо становится, если человек живет, скажем, на водном стадионе, а ты в Жуковском
Amgine писал(а): |
|
кроме этой, я знаю еще одну
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Svetic писал(а): |
да кого тут можно найти? Здесь, в основном, все из Жуковского и Раменского.
|
угу, вы в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомая в Испанию уехала, по интернету познакомилась, говорит счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine, Да, именно так 10 лет вместе уже, дочку родили Но тогда была, все-таки, еще другая среда для знакомств в интернете. Он не был настолько доступен разного рода слоям населения. Поэтому % приличных молодых людей был очень высок. А сейчас сайты знакомств, по отзывам знакомых, превратились в откровенную помойку, хотя и там кому-то удается найти своего человека. Только времени нужно сколько, чтобы все это г...отсеять. Если уж говорить об интернет-знакомствах, то скорее всего вариант - интернет-клубы по интересам. Типа сноубордисты, автомобилеводы, путешественники, фотографы и тд. Там и встречи в реале, и совместные поездки. А здесь, судя по темам в разделе "чувства" (про меркантильных баб, баб с довеском и пр. ), преобладают какие-то обиженные и инфантильные товарисчи, с которыми совместную кашу не сваришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34 писал(а): |
преобладают какие-то обиженные и инфантильные товарисчи
|
Замкадыши
linch, согласен, расстояние может быть, но это скорее минус для адекватного человека, и он будет искать пути его сокращения
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что такой фактор, как расстояние, привносит определенный интерес в отношения. Быстро становится скучно, если человек живет, к примеру, на соседней улице.
|
Кому как. Мне кажется, это все индивидуально. Если есть любовь, расстояние - не помеха, а на соседней улице греет душу еще сильнее
linch писал(а): |
Amgine писал(а):
кроме этой, я знаю еще одну
|
linch, ну тогда Вас тоже поздравляю и крепкой вам любви.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Amgine, Да, именно так 10 лет вместе уже, дочку родили
|
А здесь, судя по темам в разделе "чувства" (про меркантильных баб, баб с довеском и пр. ), преобладают какие-то обиженные и инфантильные товарисчи, с которыми совместную кашу не сваришь.
|
Мне так не кажется, не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine, я не себя имел ввиду за поздравления и поделания спасибо
хотя опыт знакомства в аське был и не единичный. с двумя не сошлись (как выше сказали "не пара", с одной сошлись (она издалека была), даже в гости ездил, но отношения (вероятные вполне) не сложились по довольно объективным обстоятельствам (не связанным с расстоянием)
Satanklaus писал(а): |
linch, согласен, расстояние может быть, но это скорее минус для адекватного человека, и он будет искать пути его сокращения
|
скажем так-есть опыт, когда приходилось ездить на другой конец МСК. и сократить расстояние на тот момент было проблематично. и это не очень удобно на самом деле. на соседней улице гораздо лучше, тк есть возможность проводить больше времени вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine писал(а): |
Если есть любовь, расстояние - не помеха, а на соседней улице греет душу еще сильнее
|
Не берусь анализировать понятие "любовь", скажу лишь, что когда есть интерес, то расстояние - не помеха. Во всяком случае, меня десятки, сотни и тысячи километров не останавливали, если был интерес и желание увидеть человека. Греет душу, когда ты видишь, что человек ради встречи с тобой готов преодолеть расстояния (а не говорит "да что-то мне неохота к тебе на соседнюю улицу идти..."). Греют душу ощущения, когда ты едешь к нему, думаешь о встрече с ним, смотришь на часы и видишь, как сокращается время до долгожданной встречи...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это сначала возможно и прикольно, конечно, когда в 1й раз хочешь увидеть человека, расстояние, романтика, ожидание... ну 1-й, ну 2-й раз такие встречи... потом захочется почаще видеться, через день все же не получится за сотни километров ездить. Да и вообще, что это за отношения, если раз в месяц встречаться? А остальное время сидеть скучать, мечтать, приятно томиться и выдумывать несуществующего человека из своего избранника, вместо того, чтобы его узнать по-настоящему... Я понимаю, не в каменном веке живем, есть скайп и т.д., но разве это сможет по-настоящему заменить живое общение? А как же секс, в конце концов? По-моему, ни к чему такие "отношения" не приведут, если в конце концов кто-то не переедет хотя бы на соседнюю улицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig, преодолевать препятствия, сокращать расстояния - тоже своего рода интерес И сразу будет видно, насколько люди хотят быть вместе - готовы ли совместно идти на сближение, преодолевая препятствия, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня десятки, сотни и тысячи километров не останавливали, если был интерес и желание увидеть человека.
|
это с какой периодичностью вы имеете ввиду? так то да, но даже раз в неделю это уже делать проблематично.
Frig писал(а): |
есть скайп и т.д., но разве это сможет по-настоящему заменить живое общение?
|
отношения по скайпу это конечно здорово но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Греют душу ощущения, когда ты едешь к нему, думаешь о встрече с ним, смотришь на часы и видишь, как сокращается время до долгожданной встречи...
|
Света, так изящно и тонко написано, расчувствовалась.
Ну если любовь живет на соседней улице - это не скука, возможно это просто удобно, но не так романтично).
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 »
|
|