|
|
|
|
|
между тем, красить гранитные памятники это традиционная русская забава, как и на балалайке играть.
"Это лишь забота о чистоте города. Гранит колонн, покрашенный в цвет старой московской урны, будет легче мыть – вот простая логика начальства."
http://rusrep.ru/article/2013/04/22/gray_granite/
А то уж мысли лезли, что это нас так от радиационного фона хотели защитить.
Кстати, вспомнилось, что одно время в 90х камень этот звали Колькиным пейджером.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
yulia246,
В продолжении Вашей истории: после пинка жителей краску с колонн удалили чуть-ли не на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
покрашенные колонны на чистых прудах это конечно да.....
но, что будем делать с дедушкой Жуковским и его колонной?
в конце концов есть нефтяной сольветн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82
и он отлично отчистит нашего дедушку.
может соберемся и купим на театралке наверняка есть скинуться по 100р не трудно. 2х 3х человек на отмывку более чем хватит. я готова и скинуться и в выходной помочь отмыть. но одна делать ничего не стану. если есть не без различные пишите здесь или в ЛС встретимся сбросимся на сальвент и отмоем памятник. тех кто согласится нельзя будет обвинить в пустословии.
Сольвент канистра 10л. 550.00 руб пары канистр хватит.
P/S если все получится то в теме будет фото отчет о проделанной работе. + можно написать в ЖВ (в фотками отмывки) может и черкнут статью.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
optemus, потише, потише, так можно и влететь на очень большой штраф, т.к. любые работы по реставрации должны проводить лица имеющие лицензии и опыт.
И не сольвент там нужен, а пескоструй. ИМХО.
Короче, optemus, я с вашей позицией не согласен.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
optemus, потише, потише, так можно и влететь на очень большой штраф, т.к. любые работы по реставрации должны проводить лица имеющие лицензии и опыт.
|
тоесть загадить можно и без штрафа а как отмыть так штраф.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
optemus, сейчас разберусь до конца с детской площадкой "28 квартала" и начну переписку с администрацией про стелу.
Надеюсь штраф будет.
Но вы, optemus, можете действовать как вам велит совесть.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|