|
|
|
 C нами с 28.04.2006 Репутация: 95.4  
|
|
|
Оставил машину во дворе, так местный зверек землей закидал и записку с угрозой оставил, но не подписался. Те кто были во дворе ничего не видели. Я понимаю что у нас все дворы владения жильцов ближайших домов и если кто то заезжает, надо сразу с пулемета стрелять иначе пописают на територию и она станет чужой. Но все же интересно сейчас машин по две в семье обычно, те много. Город просто на такое не рассчитан. Сам я живу за рынком, думаю жильцы того же 5ого дома иногда ходят туда, да и в кратово ездят через наш район те с пятницы на воскресенье днем полная жопа, нам тоже стоит идти землей машины закидывать или все таки может будем оставаться людьми и понимать что пока парковок не настроят людям приходится иногда ставить машины в чужом дворе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
almost, Это просто последние дни ВЕСНЫ.
у психов это в порядке вещей. типо как выпускной:)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
| almost писал(а): |
|
Оставил машину во дворе, так местный зверек землей закидал и записку с угрозой оставил, но не подписался.
|
фоток не будет? может тогда хоть текст записки процитируете?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.04.2006 Репутация: 95.4  
|
|
|
Грязью дворники засыпали и лобовуху закидали . Записка типо:" Оставляешь машину там где мне не нравится в следующий раз колеса будут спущены" . Не фотки нет, да я и не хочу какое то расследование. Просто может задумается тот кто столько сил тратит на хулиганство, сходит в мэрию скажет двор чтобы забором обнесли или цаги парковку вместо парка сделали, если так важно место во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
almost, повезло. сразу видно псих интеллигентный попался, писать-читать умеет.
кажись, с мясищева кто-то на ансе жаловался, что ему какой-то народный мститель фекалиями дверь обмазал, причем выдвигалась версия, что собственными.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
надо нормально парковаться -тогда не будет проблем, а некоторые паркуются из серии мне плевать на всех....таких и землей закидать мало
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
оставь машину с включенным регистратором или посиди рядом в другой машине
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
|
-Coffee-, дада, с заряженным стволом, и как только руку к жопе поднесет, чтоб очередную порцию баребухов своих извлечь - сразу дуло к виску.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
оставь машину с включенным регистратором или посиди рядом в другой машине
|
есть шанс "оплатить" парковку не только колесами , но ещё и зубами
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
Bambino, если мою celica GT кто то посмеет руками тронуть или чем то измазать, потом долго будет еду через трубочку кушать. Тут каждому своё; я думаю, если ТС начал эту тему значит он хочет выянить кто это и предпринять кой какие действия.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Легко отделался. Я там вмятину на крыше получил. Под окна не ставил, видимо чье то место занял.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Только друг один раз кирпич на бумажке нашел. Сам частенько бываю с ночевкой и в Химках и в МСК, ни разу даже записки не было... Может, паркуюсь, нормально?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SuperNova писал(а): |
Только друг один раз кирпич на бумажке нашел. Сам частенько бываю с ночевкой и в Химках и в МСК, ни разу даже записки не было... Может, паркуюсь, нормально?
|
Могу вам пару мест подсказать, испытаете судьбу?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
dinamo, чтобы кирпич был не на капоте, а вместо колес?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|