Есть, созданные темы про Сборную России и про поиск программ Чемпионата мира, но самой темы про обсуждение всех футбольных игр, футбольных сборных всех стран и самого чемпионата, я не нашёл, хотя первый матч уже сыгран. Если, что не так - модераторы, пожалуйста, поправте и перенесите. И так, первая игра завершилась. Сегодня ночью состоялся матч Бразилия-Хорватия. Странно. что на форуме нет даже попыток обсуждения, и никто не делится своими комментариями. Спишем, это на то, что был выходной день, праздник, трансляция шла в позднее время и все ещё спят. Для тех, кто ещё не знает результатов этого противостояния, спешу сообщить, что Сборная Бразилия одержала победу над хорватами со счётом 3:1. Победу на мой взгляд не совсем заслуженную. На 71-й минуте встречи главный арбитр японец Юути Нисимура назначил пенальти в ворота Стипе Плетикосы за не самый очевидный фол против бразильца Фреда, а затем отменил гол в ворота бразильцев, зафиксировав фол в нападении со стороны Ивицы Олича. Мне будет жалко, если хорваты из-за, такого судейства в первой игре не выйдут из группы. Понимаю, что в первом поединке проигрывать сборной Бразилии в домашних стенах и при многотысячной поддержке болельщиков, как то не с руки, но и засудить Хорватию, как то неправильно. Не по футбольному, это.... Она заслужила своей игрой, хотя бы ничьи.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Ну Марсело не сильно расстроился после автогола, как мне показалось. Видать, Бразилия на хорватов как серьезных соперников не ставила... Или Марсело сам по себе такой...
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
Да японец вчера отжигал, пенальти за такое не дают, фола не было, Сезар промахнулся мимо мяча, да и 3-й гол Бразильцев сомнительный, вроде было нарушение в центре поля, вообщем свистун принес победу Бразильцам, но ЧМ им не выиграть состав слабый, крайние защи, постоянно оставляют свободные зоны, да и кипер у Бразилии, практически, год без игровой практики, на одном Неймаре далеко не уедут, Фред и Хульк вчера матч провалили.
Ставлю на победу немцев на этом ЧМ, выдали они просто шедевральный второй тайм против Армении, только травма Ройса все испортила, но там огромное количество звезд и потерю Ройса не заметят.
По стыковым матчам понравилась Аргентина, тоже одни из фаворитов, ещё будет интересно посмотреть на "слонов", нападение там великоелопное, если Думбия то не попадает даже на лавку, хотя может травма какая, но нападение у слонов фантастическое.
по сегодняшним матчам, поставил на испанцев ф1 -15 за 1.73 по владению мячом, как всегда будут катать мяч и ставка одна из железных, где то думаю 60 на 40 будет по владению в пользу Испанцев, они это дело любят и умеют.
Ну и Чилийцы должны спокойно обыгрывать Австралию, классом Чилийцы намного сильней + Видаль в последней тове вышел на замену, так что думаю, скорей всего, он будет в основе.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Мексика-Камерун. Колумбийский судья жжёт! Такой гол Дос Сантаса не защитать
Голос Гусева раздражает. Не хочу, чтобы он наших комментил.