ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Запрет курения
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Как вы относитесь к законодательным запретам на курение?
Я курильщик и я против каких-либо "антитабачных" законов
32%
 32%  [ 24 ]
Я курильщик и согласен, что нужно законодательно ограничивать доступность табачной продукции
16%
 16%  [ 12 ]
Я не курю, но я против "антитобачных" законов, пусть кто хочет тот курит - это личный выбор каждого
5%
 5%  [ 4 ]
Я не курю и поддерживаю любую антитабачную инициативу, все средства в борьбе с курением хороши, даже если не одинаково эффективны
44%
 44%  [ 33 ]
Пока не определился
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 74

lekari
Сообщение  12 Июн 2014, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

success писал(а):
. Какие кайфы с курения,что оно даёт? С алкоголем и с теми же наркотиками куда как все понятней.
p.s. бывший курильщик Улыбочка
Нынешний наркоман Весело ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
success
Сообщение  12 Июн 2014, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Я же написал что бывший курильщик;-) но если еще,что то непонятно, спрашивая не стесняйся Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lekari
Сообщение  12 Июн 2014, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

success писал(а):
но если еще,что то непонятно, спрашивая не стесняйся Улыбочка
Так спросил уже!
В начало
success
Сообщение  12 Июн 2014, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Я уже два раза ответил на твой вопрос Подмигивание
В начало
lekari
Сообщение  12 Июн 2014, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

success писал(а):
Я уже два раза ответил на твой вопрос Подмигивание

Пяточку оставь Подмигивание
В начало
Spliff
Сообщение  12 Июн 2014, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

success писал(а):
Виной всему не осознанность, а вот если бы человек задумался прикуривая зачем ему это, он бы скорее всего пришёл к выводу, что только для того, чтобы Philip Morris International заработал. Какие кайфы с курения,что оно даёт? С алкоголем и с теми же наркотиками куда как все понятней.
p.s. бывший курильщик Улыбочка

Так ведь продукцией Philip Morris International можно бодяжить другую продукцию, которая без этого разбодяживания будет слишком крепка.
А там уж и кайфы найдутся. Весело
В начало
success
Сообщение  12 Июн 2014, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

То есть все таки согласны, что курения чистого продукта Philip Morris Internationa тупняк? Весело
В начало
Spliff
Сообщение  12 Июн 2014, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

success писал(а):
То есть все таки согласны, что курения чистого продукта Philip Morris Internationa тупняк? Весело

Почему же, догнаться иногда помогает Весело
В начало
MajorQ
Сообщение  12 Июн 2014, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

success, сдается мне, что про бывшего курильщика вы изрядно насвистели. Пару сигареток не всебя - еще не курильщик. Иначе бы не задавали вопросов "в чем кайф..."

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Alex_Zorg
Сообщение  12 Июн 2014, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Опросец бы в тему...

Что-то вроде того:
Как вы относитесь к запретам на курение?
1. Я курильщик и я против каких-либо "антитабачных" законов.
2. Я курильщик и согласен, что нужно законодательно ограничивать доступность табачной продукции.
3. Я не курю, но я против "антитобачных" законов, пусть кто хочет сам травится - это личный выбор каждого.
4. Я не курю и поддерживаю любую антитабачную инициативу, все средства в борьбе с курением хороши, даже если не одинаково эффективны.
5. Хочу курю, хочу не курю, мне плевать на эту тему и этот дебильный опрос.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dzzu
Сообщение  12 Июн 2014, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

4 по любому!!!!! Стаж 10 лет!бросил 7 лет назад
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  12 Июн 2014, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Возможно "баян", но может кто не видел.
Из чего нынче делают современные папиросы:

Ссылка

От себя лично добавлю - ненавижу запах табачного дыма. Про пользу или вред спорить не буду, но лично в пользу не верю.

К топик стартеру: Да табак - это далеко не единственное зло на планете, но прикрываться другим злом и оправдывать свою вредную привычку тем, что: "а другие то еще больше гадят (и тачки для развлекухи, а не только для вынужденного передвижения с объемными моторами, покупают, и на улицах сорят, и спиртным бухают, и т.д и т.п.)" - не есть правильно. Все это дерьмо надо выпиливать постепенно.

success
Сообщение  13 Июн 2014, 2:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

MajorQ писал(а):
success, сдается мне, что про бывшего курильщика вы изрядно насвистели. Пару сигареток не всебя - еще не курильщик. Иначе бы не задавали вопросов "в чем кайф..."

Ну да 15 лет не срок Улыбочка Ну и в чём?
В начало
optemus
Сообщение  13 Июн 2014, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

эх люди, человеки.
обращаюсь к тем кто курит.
вы подумайте на минуту , что вы не одни в мире и есть люди не курящие! вы курите на остановках, у входя в метро, ресторанах и в электричках . от вас простите пасет за километр. и общаться с вами людям не курящим не приятно. если человек не демонстрирует неприятия не значит что его нет.
у меня и вовсе стойкое неприятие табака. но ведь курильщикам плевать. на меня и других на детей и родных. в лучшем случае они выйдут на балкон. курильщики вы серьезно верите что это поможет защитить ваших детей? или вы считаете что курение это естественный процесс для организма?
разочарую вас это не естественный процесс. насажденный в России Петром 1. до этого о курении никто и не думал. вы ловите кайф от затяжки и даже не задумываетесь. , что кайф вы ловите за счет гибели вашего мозга. никотин в тех количествах которые есть даже в 1ой сигарете. превышает суточную норму для организма. что печень (о да она участвует в курении) переработала остальное отравило мозг. и мозг умирает нейрон за нейроном. так как ему приходится дабы не умереть совсем раскрывать резервы (95% которые спят) но мозг не готов не зря он дрыхнеть. как итог медленная гибель. ну и конечно остальные органы тоже отгрибают.
если на себя плевать (мне жаль вас ) то может дадите жить остальным?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  13 Июн 2014, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

optemus, наверно, я вас тоже разочарую, но ваши околомедицинские сентенции не имеют никакого отношения к реальности. Особенно перл про 95% "спящих" нейронов. Человеческий мозг работает на все 100%, в нем никаких "спящих" или неиспользуемых нейронов. Меньше читайте фантастики и меньше смотрите телепередачи про экстрасенсов. Информация о задействованности нейронов получена лично от профессора МГУ пару месяцев назад, когда он читал нам лекцию о нейрокомпьютерных интерфейсах.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Запрет курения

Ответить на тему

Перейти: