|
|
|
 C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5  
|
|
Такая фишка.
Предположим во время разговора по телефону ваш абонент вам слукавил, соврал, солгал или скривил душой, как вам нравится.
И в это время у вас в трубке раздаётся два писка. Слышите только вы.
Вы уже по другому ведёте разговор, по другому реагируете на слова абонента.
Вас предупредили, что абонент врёт.
Вопрос. А есть ли необходимость и востребованность этой услуги.
Которая естественно платная. Допустим, 5 рублей минута. Включаться будет дополнительным набором пары цифр в конце номера.
Я не хочу говорить о технической стороне, тут всё почти решено.
Понятно, что анализ разговора "в прямом эфире" на ложь никогда (хотя, вру, про никогда, лет через 5 будет) не будет 100% попаданием, но тем не менее,
программное обеспечение позволяет делать определённые выводы. Но, повторяю, сейчас разговор не об этом.
Разговор о востребованности.
Или о моральной стороне.
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
представляю себе звонит один мирдверьмяч другому. у одного писк, он начинает в ответку также ссать в уши и оба наслаждаются писком ахахаххахааах
оба дурака опустили себя на 5 рублей минута, сервис в наваре.
когда двое дерутся - еврей зарабатывает (с) народная еврейская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Надо бы себе такую штуковину установить. А то, очевидно, клиенты мне часто врут по поводу того, что никак не могут подняться по ставке.
Идея вроде неплохая, но люди почти всегда врут друг другу. Bambino верно подметил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
вместе с оплатой услуги, люди потребуют и некоторых гарантий качества предоставляемой услуги, а чем они будут подтверждены?
допустим Ваша штука реально работает с точностью близкой к 1, но если нет гарантий этой точности, то через месяц появится туча конкурентов с подобной услугой и ценой на рупь дешевле и хаотичным пиканием в трубке.
а пока Тафарай, будет на своей практике удостоверяться в точности системы, он так всех клиентов растеряет, которые ему якобы врут о том что не могут "подняться по ставке"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bambino писал(а): |
представляю себе звонит один мирдверьмяч другому. у одного писк, он начинает в ответку также ссать в уши и оба наслаждаются писком ахахаххахааах
оба дурака опустили себя на 5 рублей минута, сервис в наваре.
когда двое дерутся - еврей зарабатывает (с) народная еврейская мудрость
|
ну это первое время так будет, потом, когда все будут знать, что ты мне врёшь,
то тогда или поставят другую штуку, типа антиаона, как сейчас, или просто перестанут врать по телефону..
так и может это немного вылечет народ от вранья..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
летом все- таки лучше курить, чем зимой
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Frezerman,
определителем номера сейчас все пользуются,
антиаоном уже меньше..
И ничего?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
если технически все решено, то ты потенциальный клиент Forbes, но сначала ФСБ)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я уверен что точность такой услуги будет примерно процентов 30, а поэтому просто как игрушка сойдет, но не более
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| myfreenet писал(а): |
|
Я уверен что точность такой услуги будет примерно процентов 30, а поэтому просто как игрушка сойдет, но не более
|
А вам известно, что когда был изобретён способ передачи голосовой информации по проводам (в смысле как раз тот самый телефон), то никто не верил в необходимость и насущность этого изобретения, и оно потонуло на года в архивах?
И только спустя десятилетия его переизобрёл другой человек (кому надо имена, поищите).
Представляете, никто не считал нужным, то что сейчас в пользовании практически всей планеты.
Пессимизм дело хорошее..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
No_kidding, я в востребованности не сомневаюсь вообще то. Сомневаюсь что можно сделать сейчас вменяемую техническую реализацию. Ну если только не изобретен принцпиально новый способ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
обострение летом?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| Shpongled писал(а): |
|
якобы врут
|
Нет, не якобы. Это факт.
| Shpongled писал(а): |
|
будет на своей практике удостоверяться в точности системы
|
Ну а что? Бесплатно бы я эту штуковину опробовал, так, для любопытства. Но платить бы не стал, так как, по сути, не нужна такая штука. В крайнем случае, люди просто перестанут отвечать на звонки или вообще пользоваться телефонами, предполагая/зная, что у оппонента такая штуковина подключена.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Делавар писал(а): |
|
обострение летом?
|
ну-ну, поостри, поспорим, что это будет использоваться?
Ведь не для ни кого, надеюсь, что и для вас, не секрет, что все телефонные разговоры или могут прослушиваться или постоянно прослушиваются? И спецслужбами и тайными агентствами и всем кому не лень..
я сам эти пользовался лет 5 назад. надо было.
И что? Кому надо, те платят и не хило.
И разве кто-то называет это зимними, ночными, или месячными?
Поострим?
Если впервые, когда ещё не было сотовых, на обычные телефоны ставили приставки для определения номера,
то тогда тоже была вонь, что это не демократично, что это ущемляет права человека, ставили и продавали их тайно на Митинском радиорынке. Из под полы. Тогда это было так круто... Сейчас без определителя никто жить не может.
Попробуй добровольно откажись у своего провайдера от услуги определения номера.
Фиг найдётся такой человек на всей планете. Как же, это так удобно... такой кайф, знать, кто тебе звонит, и можно не брать трубку, занести в чёрный список, послать в известное место..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
No_kidding, вы успешно ответили на своё первое сообщение.
к чему тема создана?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|