|
|
|
|
Народ, подскажите, пжл, где для ноутбука можно купить диск C? где и по какой цене и желательно в Жуке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2
|
|
Ksushka писал(а): |
Народ, подскажите, пжл, где для ноутбука можно купить диск C? где и по какой цене и желательно в Жуке.
|
Уточните модель вашего HDD, забейте в Яндекс-маркет и ищите в списке магазинов тот, который вам ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka,
- Если срочно, заказывайте на сайте Юлмарта - завтра уже привезут. Выбирать из ассортимента "2.5 дюймовых жестких дисков.
- Если не срочно и сами менять не умеете - идите в Байт: и подберут, и поменяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013, его пока знакомый делает, я решила заранее написать сюда и спросить. "2.5 дюймовые диски это непосредственно для ноутов? это зависит как-то от модели ноута?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka,
Да, в ноутах жесткие диски диаметром "2,5 дюйма.
Есть еще различие в толщине: 12мм (ооочень редкие), 9мм и 7мм - напишите модель ноута, тогда точно скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013, оке, завтра позвоню знакомому, узнаю модель-я так не помню(( отпишусь потом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka,
По некоторым признакам, ваш знакомый сам не очень в компьютерном железе (уж простите мне такое смелое заявления, если не прав - прошу прощения). И есть вероятность, что жесткий диск всё же жив, просто кто-то приложил к нему шаловливые ручки.
На вашем месте я бы, всё таки, пошел в Байт, прихватив ноут и N-ную сумму денег: они бы проверили точно ли ЖД умер, а дальше, по ситуации: восстановление/замена. Или нашел бы более сведующего умельца. Т.к. неясно, что там знакомый делает если ЖД мертв и кто вынес такой вердикт?
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka писал(а): |
где для ноутбука можно купить диск C?
|
диск С это пять ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksushka, "Диск С" это раздел жесткого диска.так как и "D" "E" "H"(могут быть и другие)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
http://www.citilink.ru/ я отсюда заказывал себе.полгода ни каких нареканий все работает.
|
_____________________________ Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зайди на сайт Ситилинка. Выбери там, закажи. На следующий день можно уже забрать заказ с Ситилинк мини около Океана в жуке ( на сайте адрес и вся информация есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда у меня сгорел, я просто пошел в СтартМастер на Гагарина, спросил 500 ГБ 7200 об./мин., там у них было, я купил, вставил, работает.
|
|
|
|
|
|
|
|