|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 » |
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
Насчет Голландии могу ответить точно, у меня сестра там живет)
|
Без обид, но до недавнего времени вся европа трескала за обе щеки мясо, типа говядина, но которое было из конины..
и все там поголовно думали что едят говядину..
Слышали, наверное про этот шум???
Поэтому и там совсем далеко не всё гладко с качеством..
там тоже типа человеки и тоже могу травить свой народ..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Астарта писал(а): |
Не понимаю, почему все так нахваливают жуковский хлеб (белый). Его можно есть только пока он очень свежий, тёплый (что очень вредно) и первые сутки. Потом начинает при резке крошиться, а на третий день вообще плесневеет.
|
Странно. Я с таким ни разу не сталкивался. И ни одно хлебобулочное изделие с Жуковского завода у меня ни разу не заплесневело.
Возможно, конечно, это оттого, что хлеб я всегда храню в холодильнике. И родители, как я помню ещё с детства, тоже в холодильнике хранили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Тафарай писал(а): |
Странно. Я с таким ни разу не сталкивался. И ни одно хлебобулочное изделие с Жуковского завода у меня ни разу не заплесневело.
Возможно, конечно, это оттого, что хлеб я всегда храню в холодильнике. И родители, как я помню ещё с детства, тоже в холодильнике хранили...
|
Я в холодильнике не храню - вполне себе в хлебнице лежит. Но у меня не плесневеет потому, что я не вижу нужды закупаться хлебом на неделю, ибо дефицита и перебоев с хлебом вроде как нет - за день купленный хлеб съедается. Не, бывало попадались косяки несколько раз - типа плохо промешанного теста с комками муки в середине, но это так редко, что по сути и непринципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
zlaya писал(а): |
Но у меня не плесневеет потому, что я не вижу нужды закупаться хлебом на неделю, ибо дефицита и перебоев с хлебом вроде как нет - за день купленный хлеб съедается. Не, бывало попадались косяки несколько раз - типа плохо промешанного теста с комками муки в середине, но это так редко, что по сути и непринципиально.
|
Мне буханки иногда на неделю хватает, а иногда всего на два дня. Девушка моя хлеб не ест, так что в нашей двучеловечной семье я единственный хлебоед. Ну, ещё и крысы наши, домашние, помогают.
Комки тоже попадались. Но это не только в Жуковском хлебе.
Моя бабушка много лет проработала на хлебокомбинате. На Климовском, правда. Не слышал от неё ни одной страшилки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 12.12.2007 Репутация: 107.1
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
Нацитировали про американских котов))) ну может и будут есть, но что касается качества корма - это да, американская кошачья еда действительно лучше большинства нашей колбасной продукции) ( я только знаю про корм, про остальные продукты - не в курсе) а с нашей все очень даже плохо... я сейчас вообще никакую колбасу даже по вкусу не переношу, только если очень голодная и больше нечего есть))
NATASIKmilasik писал(а): |
Как раз во всех странах такое не едят...в Голландии, например, даже не натурального или с какими-то добавками не найдешь, там с этим строго, а у нас наоборот)))
|
Насчет Голландии могу ответить точно, у меня сестра там живет)
|
Я про корма не в курсе, да и про все мясокомбинаты не скажу, но хорошая колбаса у нас совсем даже не в дефиците. Если что, муж мой работает на мясокомбинате почти 10 лет, и он, и все сотрудники колбасы и сосиски собственного поизводства едят (не все виды, конечно ), и даже домой покупают. Я тоже на разных пищевых производствах работала, насмотрелась много чего, есть, конечно, полный треш, но есть и нормальные производители, делающие колбасу из мяса А насчет Европ могу сказать про Грецию - сестра мужа там давно живет, так ее муж грек за обе щеки нашу колбасу уплетает и говорит, что их местная намного хуже. Ну и если хотите побольше мяса в колбасе, покупайте сырокопченку, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 54 C нами с 13.05.2005 Репутация: 129.4
|
|
Нахожусь сейчас в Турции. Черный хлеб они не умеют делать, но белый, отменного качества, отменного
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 30.07.2013 Репутация: 15.5
|
|
"Жуковский хлеб" отвратительного качества, обычный батон не пропеченный до готовности,лежит пару дней в хлебнице и начинает цвести.Интересно где продукция других хлебозаводов ,почему по всему городу в основном только "жуковский хлеб" ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Raidex (12 Май 2015, 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 0.6
|
|
Тут вопрос ещё где Вы покупаете жуковский хлеб - непосредственно в их магазинах, свежий?. И вопрос обработки хлебницы, после того, как в ней один раз испортился хлеб - может быть проблем в ней.
По моему во всех крупных магазинах есть продукция других хлебозаводов.
А у меня дома наоборот просят, чтобы им тёплый жуковский хлеб покупали. И за хлебом приходится отдельно в хлебный ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 30.07.2013 Репутация: 15.5
|
|
Raidex писал(а): |
Позвоните на хлебозавод. У меня клиенты - более шестидесяти хлебозаводов, в том числе и хлебозавод в городе Жуковский ( мы пишем для них программы ). Я каждый месяц посещаю хлебозаводы. У них жестокая конкуренция и они обычно аккуратно относятся к жалобам. Как минимум - привезут лично вам нормальный хлеб, максимум - примут меры. Позвоните начальнику лаборатории, руководителю продаж. В Жуковском нормальная директор, можете приехать лично или попробуйте позвонить ей
|
Здравая мысль, подумываю так сделать. Решил другие мнения почитать, всех все устраивает? А по поводу конкуренции,не вижу я ее в Жуковском в плане хлеба,какой еще хлебокомбинат привозит в жуковский свежий "теплый" продукт,где его искать?
z_sv писал(а): |
Тут вопрос ещё где вы покупаете жуковский хлеб - непосредственно в их магазинах, свежий?. И вопрос обработки хлебницы, после того, как в ней один раз испортился хлеб - может быть проблем в ней.
По моему во всех крупных магазинах есть продукция других хлебозаводов.
А у меня дома наоборот просят, чтобы им тёплый жуковский хлеб покупали. И я за хлебом приходится отдельно в хлебный ходить.
|
В палатках "Жуковский хлеб",конкретнее за магазином "Навигатор",привоз каждый день,хлеб лежит на деревянных паллетах, при покупке его кладут в пищевой пакет. Я немного неверно выразился,хлеб покупается и далее хранится в открытой пластиковой чаще,в закрытом пакете,который идет с хлебом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 29.12.2006 Репутация: 113.3
|
|
Всю жизнь покупаем батоны Жуковского хлеба, практически каждый день. Никогда претензий к качеству не было. А чтобы зацвел надо больше недели продержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Вообще-то зацветает (плесневеет) при повышенной влажности. В данное время атмосфера экстремально сухая... Я бы обратил внимание на возможное локальное повышение влажности в месте хранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 30.07.2013 Репутация: 15.5
|
|
Antr писал(а): |
Вообще-то зацветает (плесневеет) при повышенной влажности. В данное время атмосфера экстремально сухая... Я бы обратил внимание на возможное локальное повышение влажности в месте хранения.
|
На кухне увлажнитель воздуха поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Raidex (12 Май 2015, 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 22.02.2005 Репутация: 176.5
|
|
vol4okk, проблемы на вашей стороне, 100%) хлеб местный - отличный
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 »
|
|