|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Название порадовало.
Karma for Moronic Idiot Motorbikers.
Darwin disappointed with the result, those morons will continue to be fruitful and multiply.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.8  
|
|
| Bragio писал(а): |
|
MajorQ, передок- то вы учли, а задок-то нееет: подловили Вас, по турбояме прокоментируйте пожалуйста общественности. Видно же, что у парня явно шансы были.
|
По турбояме ничего не могу сказать, не обладаю дОлжным уровнем знания. А про задок, включу вашу логику: если у машины на одной оси тормоза не дисковые, то у машины не дисковые тормоза. Так же? А если на одной не барабанные, то у машины не барабанные, соответственно!
Про шансы скажу просто: их у него не было и нет по причине атрофии мыслительных способностей головного мозга. Ничем иным вылет из кустов на проезжую часть я объяснить не могу.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
тут, ё-моё, едешь на зелёный, как сова, головой крутишь, чтобы джигит не вылетел какой-нибудь с красного.
А эти мОлодцы вылетают в неизвестность, ну и как следствие, на автодороге можно встретить авто.
Хорошо не грузовик ехал....
а то бы котлета.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Про шансы скажу просто: их у него не было и нет по причине атрофии мыслительных способностей головного мозга.
|
Перелом коры головного мозга.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Алмора, сегодня на перекрестке муромской и туполева из Рамы на красный прилетел какой-то незрячий на хундае, чуть не снеся выруливавшую с муромской машину. :
D
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сегодня, 2 таких дебила обогнали меня на Гудково, почти одновременно, один справа, другой слева. Еду, слышу что где-то рядом едет громкий мотоцикл, смотрю в зеркала - нет нигде, сразу понял что где-то в слепой зоне едут, и был готов к тому, что выедут с какой-нибудь стороны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|