|
|
|
|
я меняю если на то пошло и не в по теме я вот сматрю ты тут самый обольшой остряк
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня выезжал с парковки у Евросети(что у Больницы) минут 10-ть...надо было задом сдать, так ни одна машина не пропустила...пока нагло не выехал...культура так и прет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так по правилам они тебе и не обязаны уступать. Поэтому и приходиться наглеть, свою жопу подставлять.
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
они бы в остальном правил бы придерживались...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Асанёнок писал(а): |
Просьба не забывайте что водитель маршрутки это два в одном: и водитель, и кондуктор - ему надо одновременно следить за дорогой, взять за проезд, дать сдачу, услышать сдругого как с другого конца салона шепотом просят остановить, а в это время юное создание, сидящее рядом с водителем, нецензурно выражается общаясь по телефону да так что на весь салон и рядышком едит iZz не пользуясь поворотниками вообще. И чего вы хотите от них при таких остоятельствах.
|
Не констуктивный разговор.
Не нравится, можно найти другую работу.
Ваша позиция напоминает мне некоторых врачей гор. поликлиники - мол, сколько платят, так и обслуживаем.
Не за чем работать в сфере, неустраювающей тебя, и халатное наплевательское отношение к работе скрывать за "недостойной оплатой и условиями труда".
Добавлено спустя 7 минут:
Juno писал(а): |
я на своем копендосе меньше 80 не езжу и вполоне собой доволен
|
На чем - на чем ?
Меньше 80-и?
видимо с мозгами натуги - >80 гонять по городу.
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
Flaxman писал(а): |
Да у вас в городе только одна центральная дорога (Туполево-Гагарина)! Но на нее не возможно ни нормально выехать, ни съехать с нее. Это тоже раменцы виноваты?
|
Уважаемый, если едете в Жуковский, то извиняйте - чем богаты.
А если транзитом, то егорьевское - велкам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|