Кто-нибудь в курсе, что за полёты были над Жуком ночью с 3 на 4 июня? Пролетело несколько вертолетов с интервалом в пару минут, увидеть не удалось, но смутило что уж очень низко, судя по громкому звуку, и поздно.
Было темно, не разглядел, хотя очень хотелось, фотнуть тоже не удалось, проходили прямо над домом, по ощущениям штуки 4, в сторону юго-запада куда то на Москву, хотя потом подумалось, что возможно это 1 и тот же круги наматывал.
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
Подтверждаю событие, до 2 ночи кружил, зараза. Думаю один и тот же, с интервалом 3-5 минут над 5 микрорайоном. Радиообмена на местных частотах не обнаружил, так что остается загадкой и идентифицировать аппарат мне не удалось, только красный огонек увидел, летящий в ночи над домами.
Может, кто то хочет повторить судьбу Васильева, вот и усиленно тренируется, летая по ночам, по возможности поближе к земле.
Ну рескну предположить, что это Ми-28Н или Ка-52, т.к. уже ни раз залетали к нам. Особенно Ми-28Н. Они оборудованны для ночных полетов. К слову Ми-28Н очень громкий и звук от него, даже не знаю как объяснить, басистый чтоль. Было что-то такое?
вот тоже вчера смотрел на него и порожался. время пол первого а он круги нарезает над городом. Это был один верталет. нарезал круги вдоль города - новая дорога - рязанка-спартак и так заходов пять. потом ушел в сторону быково но не на аэродром. хорошо был видин красный маяк, а вот самого вертолета разглядеть не удалось, даже ни какой части (хотя проходил совсем рядом). матался на крейсерской скорости.
Последний раз редактировалось: Arson (04 Июн 2014, 14:53), всего редактировалось 1 раз