|
|
|
|
|
еслиб на этом месте стояло мое ведрышко худощавый увидел бы только свое отражение в окне
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В общем органы правопорядка занимаются всем! но их действий и присутствия патрулей в зонах повышенного скопления людей явно не хватает.!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
у нас во дворе на муромской 30 года два назад какие-то молодые да резвые раскокали пассажирское окошко у инфинити fx 35 и вытащили барсетку с 300000 тырами. хоть и забор, а барсетки на видном месте оставлять вредно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Kostas писал(а): |
у нас во дворе на муромской 30 года два назад какие-то молодые да резвые раскокали пассажирское окошко у инфинити fx 35 и вытащили барсетку с 300000 тырами. хоть и забор, а барсетки на видном месте оставлять вредно
|
ага, странно что не миллион там был, хозяин сказал? ))
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.03.2006 Репутация: 103.4  
|
|
| YaNчик писал(а): |
|
6 мая на улице Жуковского у меня утащили навигатор. Разбили стекло огромным кирпичем. Может кто то что то слышал. Explay st4. Может где всплывет.
|
Не поверите. Сегодня звонили из ОВД. Вор найден. Родственники хотят примериться. Работает все таки полиция. Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
6 мая на улице Жуковского у меня утащили навигатор. Разбили стекло огромным кирпичем. Может кто то что то слышал. Explay st4. Может где всплывет.
|
Не поверите. Сегодня звонили из ОВД. Вор найден. Родственники хотят примериться. Работает все таки полиция. Молодцы!!!
|
Работает, что уж тут говорить. Были примеры с этого форума - велосипеды возвращались.
По поводу примирения - не стоит, а то получится что полиция работает, но впустую.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Мало верится. Почти полтора месяца чтоли продать (скинуть) не мог? Или сам им пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Leshiu писал(а): |
Мало верится. Почти полтора месяца чтоли продать (скинуть) не мог? Или сам им пользовался?
|
Скинул по паспорту в ламбард напротив ментовки
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
|
Вор найден. Родственники хотят примериться. Работает все таки полиция. Молодцы!!!
|
Не нужно примеряться, требуйте полного возмещения ущерба, но при этом никаких примирений.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Приятно удивил! решать конечно Вам! я бы как минимум ущерб предъявил и новый регистратор. если деньги вернут за всё то можно и без суда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Холодово с июня месяца пошел прям бум какой то на угон "газелей" с начала месяца пять штук. Вот и до меня очередь дошла. 19.06.2014. купил новую газель фургон на полном приводе. Не долго длилось мое счастье. В ночь с 19 на 20 её угнали. Огромная просьба если в вашем дворе стоит новая бесхозная газель сообщите по телефону 89296616195 Угнана была по адресу Раменское Народная 21.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Забыл сказать что машина была белого цвета, хотя теперь может уже не белая.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|