|
|
|
|
RaCeRBoY, тебе лично предлагаю ездить по полям,ох,я бы и сама с удовольствием по полям ездила,чем через весь город,со всеми его светофорами и полицейскими...
я не говорю,что только раменские ездят,просто наезд такой был
Senators, ну там тоже не всегда свободно...но гараздо лучше,чем через город.
а вообще сегодня перекрыли туполевку...пипец вообще...
давайте лучше купим вертолёт и не будем друг друга упрекать в правильности вождения,имхо все подрезают и подрезаемы были.
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксения, только когда там проложать гладкий асвальт по 2 полосы с сторону минимум с отбойником по центру...так что можете уже выходить строить
Вдоль железки - куча полицейских, поворотов, уступи дорогу - назвать полноценной объедной язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксения, Утром,примерно в 8.20,выхожу из дома(Холодово) и в 8.55-8-50,я уже на МЭЗе.Стабильно.Интересно сколько время автолюбители убивают в жуковском утром!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
RaCeRBoY, зато я там еду один,а не варюсь в пробке,двигаясь при этом 20-25 км максимум!
Добавлено спустя 44 секунды:
А уступи дорогу там только в одном месте!
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я слышала,что на следующей неделе и Гагарина перекроют...
Никто не знает,когда нам ждать этого страшного дня???
|
_____________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле они не умеют ездить(наши водители)
|
_____________________________ «Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.»
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
ездий быстрее никто не будет подрезать - мож обгоняют просто так?)) Дороги узкие прсото)
|
тебе ли не знать как я езжу?
и вообще тут уже не от скорости зависит, а он диагноза водителя)
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ксения писал(а): |
у вас вообще пробок не бывает
|
Да у вас в городе только одна центральная дорога (Туполево-Гагарина)! Но на нее не возможно ни нормально выехать, ни съехать с нее. Это тоже раменцы виноваты?
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (28 Апр 2007, 16:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если сопоставить, то раменское быдло куда хуже ездит
Среднестатистическое раменское быдло ездит в некотрой степени хуже среднестатистического жуковского водителя, можно прочитать и так (без обид)
Лерк к те претензий никакх, в зад не въехала и молодца За тя я спокоен))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
если сопоставить, то раменское быдло куда хуже ездит
|
Это за за фраза про нас Раменцев да вы вообще ездить не умеете
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что за бред про "Раменское быдло" и "Жуковское быдло"?
Ублюдка на любой дороге, в любом городе можно встретить. И часто
RaCeRBoY, откуда статистика? Есть данные?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Windram писал(а): |
Что за бред про "Раменское быдло" и "Жуковское быдло"?
Ублюдка на любой дороге, в любом городе можно встретить. И часто
RaCeRBoY, откуда статистика? Есть данные?
|
Эти данные есть не у RaCeRBoY, а у "скромной девочки" под ником Лерика, которая нахамила и в кусты.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вижу уже... Везде Рама виновата - даже в том, что пробок у нас почти не бывает, и ездим-то мы хреново, и дорог больше и лучше, и подрезки все наши, и даже Спутник есть, если тачила в сервисе!
Ну что ты будешь делать
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
парам-папам! специальный совет человекам Parabellum и Windram - перед тем как писать сообщения, удосужтесь прочитать если не с начала темы (панимаю, многа букаф, а что делать..) то хотя бы страницу назад, так сказать с чего все начиналось (уверяю, узнаете много нового)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
короче тогда предлагаю поступить так все водители одинаково ездиют что в Раме что в Жуке какие условия езды такие и водители
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Покажите мне тех кто меняет манеру езды в зависимости от города в котором едет Оборотни какие та получаются)))
Кстати в твоем сообщении 2 абсолютно разные фразы "все водители одинаково ездиют что в Раме что в Жуке"=водим одинаково и "какие условия езды такие и водители"=все хреново ездят и я буду Прям как письмо дяди федора роодителям
|
|
|
|
|
 |
|
|