|
|
|
 C нами с 12.03.2006 Репутация: 103.4  
|
|
|
6 мая на улице Жуковского у меня утащили навигатор. Разбили стекло огромным кирпичем. Может кто то что то слышал. Explay st4. Может где всплывет.
|

111111111111111111111.jpg - Просмотров: 92

222222222222222.jpg - Просмотров: 53
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| YaNчик писал(а): |
|
6 мая на улице Жуковского у меня утащили навигатор. Разбили стекло огромным кирпичем. Может кто то что то слышал. Explay st4. Может где всплывет.
|
<del> жесть !соболезную!!! машину там ставлю сегодня ночью ставил самое дерьмовое что прям под фонарём орудуют.... красть у меня нечего конечно кроме тряпок лампочек и магнитолы за 100 рублей... но тем не менее стрёмное говно какое то!
Причем в теме "объявления" парень на мазде3 серой, последний кузов искал свидетелей,он тоже спугнул уродов каких то они ему стекло пытались разбить (он ставил машину около контейнеров около айти сервиса)
пора походу писать в прокуратуру насчет проверки ларька на фрунзе , там контингент стал шастать совсем не человечный. а всё изза того что торгуют алкоголем после 9. вот и на районе участилось дерьмо это...
Или гастры зверские стали, утром в 5 подметают приглядывают у кого чего в машине есть и в ночь уже отрабатывают.!"
| Moderation by pluto @ 13 Май 2014, 16:41: |
| Мат удален. Предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.03.2006 Репутация: 103.4  
|
|
|
Я накатал заяву, пускай ищут. Не так жалко навигатор. Как то что в родном дворе такой беспредел. Привет 90-ые.
|
_____________________________ Только клуб один, в сердце навсегда !!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Украли авто пежо 4007 2010 г. (аналог Митсубиси аутлендер) со стороны Кратово, у станции Отдых 19 мая 2014 в период с 8.00 до 17.00, гос. номер с742ма190, серебристый цвет. Нашедшему или знающему о месте нахождения гарантировано вознаграждение.(спасибо за любую информацию)
|

фото.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А вы, блин, побольше машины оставляйте на "отдыхе"! Гаража чтоли нет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| proninov писал(а): |
Украли авто пежо 4007 2010 г. (аналог Митсубиси аутлендер) со стороны Кратово, у станции Отдых 19 мая 2014 в период с 8.00 до 17.00, гос. номер с742ма190, серебристый цвет. Нашедшему или знающему о месте нахождения гарантировано вознаграждение.(спасибо за любую информацию)
|
Вот поэтому не стоит около ж/д станций оставлять свои авто на весь день без присмотра.
| Dimez писал(а): |
|
А вы, блин, побольше машины оставляйте на "отдыхе"! Гаража чтоли нет?
|
конечно же у всех есть гараж, это даже ёжику понятно.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 74  
|
|
Из Фокуса вытащили барсетку примерно в 17-18 00.
По словам свидетелей молодой худощавый и очень резвый, терся возле фокуса у Авиатора, потом пытался его вскрыть - не получилось, затем разбил окно - вытащил барсетку и побежал к входу в кладбище.
|

46.jpg - Просмотров: 179
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Iceboy писал(а): |
|
Из Фокуса вытащили барсетку
|
А зачем ценные вещи оставлять в машине? Или это сейчас модно?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
По словам свидетелей молодой худощавый и очень резвый, терся возле фокуса у Авиатора, потом пытался его вскрыть - не получилось, затем разбил окно - вытащил барсетку и побежал к входу в кладбище.
|
Наркоман местный, не иначе. Топайте к участковому.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
kopernick, регион так то московский...он наверное хз где у нас тут участкового надыбать,может и на это был сделан упор,вроде не местный можно и взломать без последствий.
|
_____________________________ Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
JIGOLO, поверьте, лучше написать заявление. Регион значения не имеет.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что за народ, епт! Средь белого дня стекла у честных граждан бьют!
В эту субботу ночером вот ровно-ровно на месте злосчастного фокуса свой пепелац парковал, но все обошлось.
Видимо молодой, худощавый и очень резвый в тот момент терся в другом месте.
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
|
| Леший писал(а): |
|
В эту субботу ночером вот ровно-ровно на месте злосчастного фокуса свой пепелац парковал, но все обошлось.
|
а Вы тоже барсетку оставляли в салоне?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Shpongled писал(а): |
|
а Вы тоже барсетку оставляли в салоне?
|
Не, такой ерундой я как-то не страдаю.
Но когда на борту ребенок, на заднем сидении пепелаца всегда ж что-то остается.
Какие-то детские игрушки, одежка... автокресло за 5к в конце-концов.
Кто их знает, молодых, худощавых и очень резвых, что им приглянется в следующий раз?
Реально ж беспредел. Среди белого дня, место людное, в 2 шагах от ТЦ... а поди ж ты!
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
| Леший писал(а): |
|
Какие-то детские игрушки, одежка... автокресло за 5к в конце-концов.
|
это все низколиквидные, да и громоздкие вещи, по сравнению с самим воплощением ликвидности, которое может оказаться в компактной барсетке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|