|
|
|
|
Качественная недорогая фотосъемка свадеб, мероприятий, портфолио и другая съемка. Оплата договорная.
|
krXWk-HH4ig.jpg - Просмотров: 64
6gl_jjJK0_U.jpg - Просмотров: 32
eM_0Pzun2vM.jpg - Просмотров: 47
Xsc2tzjXBnk.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Это ваши лучшие фотографии? Сколько вы берете за такую работу?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57,
лично я фотографировался на свадьбу на плёнку в ... в общем лет 30 назад.
На текущий момент - мне бы понравилось. А так...
Давайте не будем такими агрессивными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, нет агрессии, не выдумывайте. У меня шкурный интерес, хочу знать сколько чего стоит.
За пару часов фотосессии на природе какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, а я бы такое не купил.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу увидеть сайт с портфолио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
? Сколько вы берете за такую работу?
|
там в посте написано "недорогая", так что я бы предположил, что за день свадьбы (12 часов) должны брать в районе 15 тыс.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, 8 тыс - это не дорого, а 15 - это уже должен быть результат выше среднего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Flaxman, 8 тыс - это не дорого, а 15 - это уже должен быть результат выше среднего.
|
Согласен. Я просто так оцениваю фразу "Качественная недорогая фотосъемка свадеб"
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ООО ВЕРМИШЕЛЬ- ЭТО НЕ МОЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, Я ТАМ РАБОТАЛА, КОГДА ПЕРЕЕХАЛА В ЖУКОВСКИЙ (МЕСЯЦ,ПОМОЩНИКОМ), И МНЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ЭТОТ САЙТ. МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА. Я РАБОТАЛА ГОД СВАДЕБНЫМ ФОТОГРАФОМ- ДЕЛАЛА МОМЕНТАЛЬНЫЕ ФОТО- И ИХ ПРОДАВАЛА СРАЗУ. КАК-ТО ФОТОГРАФИРОВАЛА СВАДЬБУ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ- ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА,КОГДА ВСЕ ПЛАКАЛИ. ЕЩЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА СПЕКТАКЛЬ И ПОТОМ КОНФЕРЕНЦИЮ, КОТОРАЯ ТРАНСЛИРОВАЛАСЬ ПО КАНАЛУ КУЛЬТУРА( МЕНЯ ПОПРОСИЛ АКТЕР, КОТОРЫЙ УВИДЕЛ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ У ЗАГСА). ПОЛУЧИВ ОПЫТ РАБОТЫ И ЧУВСТВО ВКУСА, Я ПОНЯЛА, ЧТО МОИ НАЧАЛЬНИКИ ДАЛИ МНЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ВСТАВАТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТУПЕНЬ- ПОТОМУ ЧТО НА ТОЙ СТУПЕНИ Я УЖЕ СТОЯЛА КРЕПКО- ФОТОГРАФИРОВАЛА КАК ПАПАРАЦЦЫ СВАДЬБЫ. ЕСТЬ ОПЫТ СТУДИЙНОЙ СЪЕМКИ ТАКЖЕ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ,- ФОТОГРАФОВ. СЕЙЧАС ОПЯТЬ СОБИРАЮСЬ РАБОТАТЬ "НА ДЯДЮ",- НО ТАКЖЕ РАЗВИВАТЬСЯ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ. НЕ ДОРОГО,- ОЗНАЧАЕТ, КТО СКОЛЬКО ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, МОГУ ВАС ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО,- ДЛЯ ПОРТФОЛИО.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
РАБОТАЛА РАНЬШЕ И ЖИЛА В МОСКВЕ. САЙТ ЕСТЬ ПРОШЛОЙ РАБОТЫ-"ФОТОМЕДЖИК". СВОЕГО ПОКА НЕТ. СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО. МОИ РАБОТЫ НУЖНО ИСКАТЬ НА САЙТЕ "ФОТОМЕДЖИК", ЛИБО Я ИХ МОГУ САМА РАЗОСЛАТЬ. ТАК ЧТО СКАЖУ ТАК,- "ЦЕНУ НАЗНАЧАЕТЕ ВЫ".
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ФОТОГРАФИРОВАЛА БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ СВАДЕБ, ПРОДАЛА БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ (ТОЧНО) МОМЕНТАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ СВАДЕБ НА МАГНИТАХ.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ-ХОРОШО САМОЙ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ЧЕМ МНОГО ВЗЯТЬ ЗА РАБОТУ.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САЙТА "ВКОНТАКТЕ". ТАМ ЕСТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ,-НО Я ЛУЧШЕ ВЫШЛЮ ИХ НА ПОЧТУ, КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ,ЛИБО КАК СДЕЛАЮ САЙТ,- РАЗМЕЩУ НА САЙТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OOO_Вермишель, извиняюсь за оффтоп, но зачем столько КАПСа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up, вы ничего не понимаете. Это развитое чувство вкуса.
OOO_Вермишель, тогда вам будет тесно в нашем городке, стаким опытом вам не то что в Москву, вам в Америку надо... У нас никто тут по 1000 свадебных магнитов не продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7
|
|
Да ладно, народ, о качестве говорят, когда оно присутствует. У меня ни одна из представленных фотографий не вызвала эмоций. Но давайте о главном:
Скоро вся эта шишура объективная ( от слова объектив ) вымрет, поскольку фотографов на душу населения будет столько же сколько и машин. Количество победит качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|