|
|
|
|
Уважаемые форумчане,
планурую свой отдых начать с автомобильной поездки до Шереметьево (терминал С) вместо обычного путешествия на такси. И вот собственно вопрос - где бы оставить своего железного коня на 11 суток, что б и подешевле и понадёжней. И вообще, имеет ли смысл (всёж-таки вдруг такси дешевле)?
Если у кого есть опыт - поделитесь.
Заранее спасибо.
P.S. Гугл советует парковку «Амедиа-консул» с бесплатными газельками до терминала, но смущает то, что планирую приехать в 1 час ночи - будет ли что ездить.
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Короче парковка. от термина С если с ленинградки ехать проезжай по прямой в сторону следующего терминала, там есть светофор, на нем на лево, на первом повороте как повернул ещё раз на лево, и там увидишь парковку, впринцепи 30 метров до терминала или ещё одна есть, тоже самое ехать но проехать эту парковку, повернуть на право и с лева будет, метров 100идти до терминала но говорят ещё дешевле.
На 11 дней я бы лучше машину там нигде неоставлял. Попроси друзей чтоб отвезли и встретили.
P.S. в дьютике в С самые дорогие сигареты....
Такси до ширика 1500—- стоянка минимум сутки 200 максимум 1000 решать тебе, такси дешевле и гемороя меньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сорри за офтоп: как в аэропртах обмануть турникеты, говорят можно въехать, строять сколько хочешь, потом взять новую карточку( в этом вопрос?) и выезжать по новой 15минутной-бесплатной карте...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оставлял машину в марте этого года на парковке «Амедиа-консул»
Из плюсов: дешевле, чем остальные парковки, бесплатно довезут до нужного терминала и по прилету встретят, я забронировал место по телефону заранее, так на всякий случай.
http://www.svo.aero/parking/ - вот тут нарисованы парковки, в том числе Амедиа-консул.
Кстати, не знаю на счет газелек, меня провожали и встречали на логане.
С машиной все тоже было в норме, в общем я вполне доволен, вышло дешевле, чем такси.
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если на отдых - то лучше на такси. На крайняк - на знакомых/друзьях. Если вдруг какое мелкое ДТП в дороге - взял другую тачку и домчал, а если на своей - отпуск отменять? даже если не отменять, то настроение отпускное себе точно испортите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.5  
|
|
Я обычно оставляю машину на Галаксе (http://www.svo.aero/parking/). От них шатлы до терминалом.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у кого-нибудь есть опыт бюджетных долгосрочных парковок в Домодедово?
То, что есть на оф. сайте (от 400 руб\сутки) никаких положительных эмоций не вызывает.....
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если кому интересно - делюсь получившимся опытом:
оставил машину на «Амедиа-консул» (выше есть ссылка с картой) - звонил - хотел забронировать место - оказалось не нужно.
Приехеал в 2 часа ночи - поднялся в будку-разбудил местных работников - отдал за 11 дней 1600 руб. (дешевле, чем такси туда и обратно). Выгрузил семью и багаж и погрузил в местный рено логан - довезли до нужного терминала (в моём случае терминал С - 1,5 километра). Дали на руки договор с телефоном водителя.
Прилетел через 11 дней в 6-ть утра - позвонил - пришлось ждать 40 минут (единственный минус) - приехал тот же логан и отвёз обратно на стоянку.
Итого - мне всё понравилось - буду пользоваться.
P.S. Ещё один минус - пришлось отказаться от выпивки в последний день отпуска
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У кого-нибудь есть свеженькие комментарии по данному вопросу?
может кто-то новые сайты посоветует по парковке, которые здесь не указаны?
планируем оставить машину в Шереметьево на 4 дня
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на майские осталяли машину. 150 р/сутки(не то что такси-аэроэкспресс дороже). Бесплатный трансфер в терминал ( тачка так себе-волга убитая. Но можно пережить). По возвращении так же бесплатно встретили по звонку (20 мин). Телефон найду позже. Напишу. Находится недалеко от терминалов е д ф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
на майские осталяли машину. 150 р/сутки(не то что такси-аэроэкспресс дороже). Бесплатный трансфер в терминал ( тачка так себе-волга убитая. Но можно пережить). По возвращении так же бесплатно встретили по звонку (20 мин). Телефон найду позже. Напишу. Находится недалеко от терминалов е д ф
|
буду благодарна
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зубная_фея писал(а): |
linch писал(а): |
|
буду благодарна
|
Много раз оставлял машину на Паркинг-Авиа в Шереметьево, 150р/сут, трансфер до терминала и обратно, проблем не возникало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Park & Fly, оставляю много лет. Надежно, удобно, без проблем в течении многих лет. Бесплатная упаковка и взвешивание багажа. В Ваше отсутствие помоют машину. Есть скидки.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с 2011 пользуемся http://паркинг24часа.рф всегда всё четко, что трансфер к терминалу и от, что охрана машины - действительно за высоким забором с круглосуточной охраной
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|