Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
Девушки очень часто тоже хотят просто трахаться. Внезапно?
|
что есть, то есть)
А Вы из тех благородных рыцарей, у которых секс обязательно ведёт к серьёзнейшим отношениям?
|
неа) я из тех у кого отношения без секса невозможны, но при этом секс без отношений не интересен) пробовал - скука(
Получится, если проблема лишь в самооценке, но парень при этом прокачан внешне, по социальной лестнице, эрудирован.
|
сомневаюсь, ибо сидеть наш герой будет дома, а от девушек шугаться и безбожно тупить в их присутствии)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9
|
|
Seyan, спасибо за книгу, весьма интересно и познавательно. Ничего шокирующего, правда, не нашёл, и в целом в жизни конечно всё не так однозначно, но читается легко и интересно. И полезна, мне кажется, многим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine писал(а): |
Лучше когда первый и единственный, один на всю жизнь, в идеале, а там уж как получится))
|
Извиняюсь что цепляюсь за фразы, но порой возникает желание поучавствовать в беседе и вставить, т.с. свои ... .
Amgine, представленный вами идеал мне кажется немного надуманным и опасным как для женщины, так и для самого мужчины. Есть примеры. И они никак не связаны с нормальным психологическим уровнем семейных отношений. Я конечно же не поддерживаю ходоков в парах, но вот об идиалезации девственников (причем с обоих сторон) я бы призадумался.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Гомер4 писал(а): |
но вот об идиалезации девственников (причем с обоих сторон) я бы призадумался.
|
Призадумывайтесь, никто не против.
Богатый опыт украшает мужчину, девушку украшает скромность, серьезность, чистота, порядочность (понятно, о каком опыте я говорю). Мое мнение, и я буду стараться, чтобы оно не поменялось со временем.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но вот об идиалезации девственников (причем с обоих сторон) я бы призадумался.
|
Призадумывайтесь, никто не против.
Богатый опыт украшает мужчину, девушку украшает скромность, серьезность, чистота, порядочность (понятно, о каком опыте я говорю). Мое мнение, и я буду стараться, чтобы оно не поменялось со временем.
|
Украшает! И это, определенно, востребовано у некоторого количества мужчин. Вот только скромность, чистота и порядочность замечена у девушек в виде непостоянного. Т.е. вышеупомянутые данные могут с легкостью пошатнуть внешние обстоятельства. И не в лучшую сторону. Но больше все-таки привлекают, к сожалению, на мой взгляд, врожденные качества: сексуальность, красота (отдельная тема), женственность и отчасти приобретенные: мироустройство, обаяние (единство разума и души).
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
я из тех у кого отношения без секса невозможны, но при этом секс без отношений не интересен) пробовал - скука(
|
Повысьте балльность девушек.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украшает! И это, определенно, востребовано у некоторого количества мужчин.
|
Это не востребованно совершенно, и мужчины не любят, и не ценят скромность, чистоту, глубину, серьезность, порядочность.
Я бы сказала еще, что некоторые женщины считают эти качества большим недостатком.
Вот только скромность, чистота и порядочность замечена у девушек в виде непостоянного. Т.е. вышеупомянутые данные могут с легкостью пошатнуть внешние обстоятельства.
|
В общем да, моральное падение.
Но больше все-таки привлекают, к сожалению, на мой взгляд, врожденные качества: сексуальность, красота (отдельная тема), женственность и отчасти приобретенные: мироустройство, обаяние (единство разума и души).
|
Абсолютно согласна. Любят красивых, сексуальных и женственных. Обаяние, здесь не согласна, что это приобретенное, это врожденное. С обаянием рождаются. имхо.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С обаянием рождаются. имхо.
|
Готов поспорить) Обаяние - это единство души и разума. И его можно развить. Ну хотя бы ежели начать искренне интересоваться людьми. Их желаниями и чаяниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готов поспорить)
|
Спорьте. Останусь при своем.
Ну хотя бы ежели начать искренне интересоваться людьми. Их желаниями и чаяниями.
|
То-то столько вокруг супер_обаятельных мерзавчиков, которым пофиг на всех и вся, кроме себя))
Кстати порок и зло может прятаться за очень обаятельной и притягательной маской.
И еще, можно неподдельно интересоваться людьми, а потом плевать в спину, подло предавать и совершать тихушно всякие мерзопакости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, не отчаивайся!
Хорошо, что она ушла от тебя до свадьбы, ты избежал лишних расходов!
Равных партнерских взаимоотношений у вас нет, есть отношения "родитель-ребенок". Ты - родитель, она - ребенок. Именно поэтому от нее в твой адрес несутся всяческие обвинения - что называется "с больной головы на здоровую".
С характером у тебя все нормально! Не имея последнего невозможно 4 года жить в твоем режиме: зарабатывать, учиться специальности и музыке, и, при всем при этом, давиться в транспорте ежедневно по 4 часа.
Твое нынешнее состояние очень понятно: тотальная усталось, отсутствие психологической поддержки, недостаток коммуникаций с друзьями.
Надо что-то решать, расставлять приоритеты, чем-то жертвовать, делать выводы.
НО, прежде чем начнешь решать, стоит хорошенько отдохнуть - в отпуск, на свежий воздух, с друзьями, надолго!
А потом, со свежей головой делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То-то столько вокруг супер_обаятельных мерзавчиков, которым пофиг на всех и вся, кроме себя))
Кстати порок и зло может прятаться за очень обаятельной и притягательной маской.
И еще, можно неподдельно интересоваться людьми, а потом подло предавать и совершать тихушно всякие мерзопакости.
|
Супер обаятельных крайне редко встречаю. Даже еще реже)) Скорее я сам приписываю некоторым людям сей "комплекс", ну тот что хотел бы лицезреть. А уж самобытных вообще один (одна) на несколько тысяч. Если не меньше. А сталкиваться мне приходится с большим кол-ом людей. По поводу формирования обаятельности я предложил один из вариантов. Обаятельный мерзавец - это скорее просто внешне привлекательный и может быть несколько борзый человек, который уверен в собственной значимости и даже не ставит эту уверенность под сомнение. А это и есть гармония души и разума. Тащиться от себя и делает это без тени сомнения. Вот откуда берется привлекательность. Ну пусть тоже будет обаяние.
То что человек может проявить себя в крайне негативном формате, а перед этим быть обаятельным, нет ничего противоречивого. Главное в период "обаяния" быть полностью уверенным в своей внешней и душевной привлекательности. Потом переключаем тумблер и оп-ля, человек полностью уверовал в свой мерзопакостный образ. Вот такие перевертыши-извращенцы. Принципы остались в стороне. Но для примера реального перевоплощения подходящий вариант.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
kinglet писал(а): |
Хорошо, что она ушла от тебя до свадьбы
|
Скажу больше, уже говорил, была бы половинкой, не свинтила. Свинтила - это очень хорошо. Не ваш путь, не ваша дверь. Она просто молодец что не стала вас мучить дальше. А что касается свадьбы, то дело это вообще неполезное и малоприятное. Этот стереотип сформирован некоторой частью общества для удовлетворения собственных амбиций этой самой части общества. Так сказать, еще одна возможность для женщины и некоторых мужичин сказать: ЭТО МОЕ! Душа здесь не живет. Только зомбированный разум. А это означает лишь мертвую сучность и никакой гармонии.
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (31 Май 2014, 8:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой человечек.... все что ни делается все к лучшему..... грустно..оченЬ грустно. ЧТо так разбиваются сердца, но ты это уже ПЕРЕЖИЛ....ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ. Главое не поведись на первую встречную...Время лечит..... ТВОЕ настоящеее СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rembo писал(а): |
Дорогой человечек.... все что ни делается все к лучшему..... грустно..оченЬ грустно. ЧТо так разбиваются сердца, но ты это уже ПЕРЕЖИЛ....ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ. Главое не поведись на первую встречную...Время лечит..... ТВОЕ настоящеее СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!
|
То что на своем жизненном пути переживаешь истинную любовь, даже если эти переживания сопряжены с драматизмом, есть счастье. Сочувствие же у меня возникает к людям, которые ни разу в своей жизни не "доходили до ручки" из-за любовных переживаний. Давеча наблюдал молодого человека которого сдерживали друзья, дабы он не убился головой о стену. Перед этим несколько минут созерцал драматический диалог этого паренька с девушкой. Эх, молодость! Возможно даже не заинтересовался, если бы сам в далекие годы не пережил то о чем сегодня вспоминаю с ностальгией.
Время действительно лечит, но вот что касается счастья, то оно есть только в настоящий момент времени, ну или его нет. А поэтому желаю не быть когда-то ..., а испытывать и наслаждаться сейчас. Ведь именно под это и заточена душа каждого человека. И меньше засоряйте свой разум из внешних источников. Воспринимайте только позитивную информацию. Почаще прислушивайтесь к своей душе. И тогда обретете истинную любовь)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
То что на своем жизненном пути переживаешь истинную любовь, даже если эти переживания сопряжены с драматизмом, есть счастье.
|
То есть разбитое сердце, душевная боль и депрессия это и есть по вашему счастье? И странные высказывания про не "засорять жизнь другого человека".. Вы одинокий буддист что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seyan писал(а): |
То что на своем жизненном пути переживаешь истинную любовь, даже если эти переживания сопряжены с драматизмом, есть счастье.
|
То есть разбитое сердце, душевная боль и депрессия это и есть по вашему счастье? И странные высказывания про не "засорять жизнь другого человека".. Вы одинокий буддист что-ли?
|
Разбитое сердце - это конечно симпатишный оборот. Сердце остается в таком же работоспособном состоянии. даже лучше, т.к. кардиотренировка весьма полезна) А вот все те ощущения. которые переживаешь в период Истинной любви, а не влюбленности или нечто подобного, никоим иным образом не получить, ну и соответственно не загрузить в память ни с чем не сравнимые ощущения.
"Не засорять чужую жизнь"! Именно так. Вы же согласны что эксплуатация психики одного человека другим весьма печальное предприятие . И все из-за отсутствия способности у человека существовать в гармонии с самим собой. Ну нужно кого-то дергать и прессовать для ощущения собственной значимости или попросту бедности собственного мира. Ну и отсутствие истинных химико-душевных поползновений. Если, хотя бы у одного индивидуума в паре отсутствуют эти какчества - ... . А вот если два человека с развитыми слоями своего мира, воспылав истинными чуйвствами друг к другу принимают решение быть вместе. Да, слишком много несбыточного для земного существа. Конечно, можно организовывать компромиссные "семейные подряды" для высокоразвитой эксплуатации человека человеком. И я не вижу в этом ничего предосудительного. Но это не мой расклад. Но раз таковых огромное количество, значит это тоже нужно.
Разбитое сердце - останется "шрам", оно никогда уже не будет прежним, и человек не будет прежним. А душа болит, а в сердце рана. Это разочарование, крах надежды, горечь утраты, тяжелый, болезненный опыт, незаживающие рана на душе. Разбитому сердцу тяжело восстановиться, а самое главное, продолжать верить. Определенно, ни с чем не сравнимые ощущения.
"Не засорять чужую жизнь и не эксплуатировать психику другого человека" (с) То есть человеку, у которого нет в душе покоя и гармонии внутри, гармонии с самим собой и с окружающими, ну тот, у которого отсутствие всякого присутствия, то есть отрофированные "слои мира", - ему надо убить в себе тягу, влечение к другому человеку, дабы не множить боль и страдания, и не причинить вред другому, не испортить ему и себе жизнь. Ну, чтобы не было двух разбитых сердец, или же твоего одного. И надо этой неприкаянной душе выбрать путь одиночества, сольный путь? Верно? Как Вы думаете?
|
Под отсутствие гармонии я подразумеваю не душевные терзания, а банальный дефицит воспитания во всех его проявления. Воспитания самого себя в том числе. К примеру, человек не может находиться один на один с собой чуть больше пяти минут. Он даже телевизор никогда не вырубает, дабы не быть наедине с шорохом своих мыслей.
"Про уничтожение влечения дабы не причинять боль". Но ведь обоюдные истинные чувства не подразумевают причинение страданий.
Вообще изначально я ставил вопрос о сомнительном удовлетворении от совместного проживания двух персонажей. И коли я не встречал двух, беспроблемно (без принятия во внимание внешних проблем) существующих друг с другом людей, то хочется заранее (для некоторых) обрисовать некоторые перспективы совместного времяпрепровождения. Жизень вдвоем - это не хорошо и не плохо. Но если душа постепенно начинает напоминать своему носителю о трудностях перевода, то может ну их - эти накаченные обществом, стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|