Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На Гурьева на рядом с ТЦ Антей сбили человека на мотоцыкле
На страницу «  1, 2
yulia246
Сообщение  29 Май 2014, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Кажется по правилам пешеход на нерегулируемом перекрестке имеет право переходить перпендикулярно проезжей части? Ну не суть, кто что имеет, а суть в том, что при соблюдении пдд 60км/ч, свет, пешеход убедился что ему уступают было бы все по другому... удивило то, что около восьми вечера там еще валялись какие-то ошметки по асфальту...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kopernick
Сообщение  29 Май 2014, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Повторюсь, там довольно приличный обзор как для водителя, так и для пешехода, а движение не интенсивное. Чтобы попасть под машину, нужно сильно постараться.
Люди ходить там будут не смотря ни на что. Как переходят дорогу напротив Макдональдса и в других местах.
Нужно быть внимательней. Город есть город.

ORB
Сообщение  29 Май 2014, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2007

народ такое отношение странное в европе или штатах
все ходят по пешеходным переходам и не сломались у нас это считается видать зазорным. Или там стариков нету?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
mone_57
Сообщение  29 Май 2014, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

ORB, я вас умоляю, там с т-образного перекрестка до ближайшего пешеходного перехода на другом перекрестке - 240 метров. Т.е. вы считаете нормой гонять бабок на дистанции 500 метров (туда-обратно) чтоб перейти дорогу? А не лучше снять начальника гибдд с поста за отсутствие пешеходного перехода в месте массового скопления людей?
Возможной вины пешехода я не отрицаю, могла и сама шагнуть под машину, но почему нет перехода????

Сообщение  29 Май 2014, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2007

былаб моя воля я даже лежаков положил не жалко

Добавлено спустя 3 секунды:

былаб моя воля я даже лежаков положил не жалко
В начало
mone_57
Сообщение  29 Май 2014, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

http://ugovostok.ru/narod/glavnoje/52-mototsiklist_sbil_zhenshchinu__vozle_tts_antey_v_ramenskom.html

28 мая на улице Гурьева напротив ТЦ Антей мотоциклист сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

По словам свидетелей, мотоциклист выезжал от Антея, повернул голову на лево, чтобы убедиться, что не создает помех, и не заметил женщину переходившую дорогу в неположенном месте.

—————-

Я вот понять не могу, судя по фото на новостном портале (не хочу сюда выкладывать) наезд произошел тут. Но как так может быть, что тротуары (две штуки) приходят к проезжей части, а пешеходного перехода нет?
Это ли не преступление? Злой

антей.jpg

антей.jpg - Просмотров: 126

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
KSU_KSU
Сообщение  29 Май 2014, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

mone_57, это старое фото. Теперь правый тротуар - это целая автомобильная дорога вообще то....

256_оттенков_серого
Сообщение  29 Май 2014, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

mone_57 писал(а):
http://ugovostok.ru/narod/glavnoje/52-mototsiklist_sbil_zhenshchinu__vozle_tts_antey_v_ramenskom.html

28 мая на улице Гурьева напротив ТЦ Антей мотоциклист сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

По словам свидетелей, мотоциклист выезжал от Антея, повернул голову на лево, чтобы убедиться, что не создает помех, и не заметил женщину переходившую дорогу в неположенном месте.

—————-

Я вот понять не могу, судя по фото на новостном портале (не хочу сюда выкладывать) наезд произошел тут. Но как так может быть, что тротуары (две штуки) приходят к проезжей части, а пешеходного перехода нет?
Это ли не преступление? Злой

А ещё можно посмотреть на новенькую улицу Лесную и не увидеть на ней НИ ОДНОГО пешеходного перехода, в то время, как улица проходит сквозь кучу дворов и, как я понимаю, не является дворовой территорией.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
mone_57
Сообщение  29 Май 2014, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

KSU_KSU, я не называл правый выезд тротуаром. От туда как раз выезжал мотоциклист судя по описанию очевидцев.
Вы видите два тротуара вымощенных плиткой?

Сообщение  29 Май 2014, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

mone_57 писал(а):
KSU_KSU, я не называл правый выезд тротуаром. От туда как раз выезжал мотоциклист судя по описанию очевидцев.
Вы видите два тротуара вымощенных плиткой?

ок, напишу по другому: тот , что посередине - теперь тоже не тротуар, а проезжая часть, вот что я имею ввиду

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

но суть, конечно не в этом. Пешеходный переход в этом месте просится давно, как я уже писала выше - "народная" тропа на/с станцию, люди переходят постоянно тут.
Но с открытием сквозной ул. Лесная и для водителей в этом месте стало напряженнее, т.е. выезжая с ул. Лесная на Гурьева - нужно смотреть на левый выезд от Антея, налево по Гурьева, и еще чтобы справа тебе никто из пешиков под колеса не попал Злой

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

это как дурацкий пешеходный переход перед кругом в Холодово - все внимание акцентируешь налево - чтобы пропустить тех, кто на круге, и въехать самому, а тут с права может пешеход нарисоваться нежданно-негаданно, блин...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
yulia246
Сообщение  29 Май 2014, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Ну там еще есть опаснейшее место, ближе к Лесному если ехать по новой дороге с этого Т-образного перекрестка. Так вот там, в непосредственной близости, чудеснейшая детская площадка, впрочем даже не одна, они там щедро настроены администрацией по обе стороны от этой дороги. И что мы имеем теперь? Чудеснейший, ровный асфальт, со всех сторон снуют дети, которых не видно - выскакивают из-за припаркованных машин. Кстати, машины припаркованны с нарушением - нет 3х метров до сплошной линии разметки разделяющей встречные потоки. Так что я поддерживаю mone_57, что ГИБДД преступники ибо проезжают они по этой дороге не менее 2х раз в день. Злой и не обращают внимания на явные нарушения.
То же самое на перекрестке Фабричный проезд - Бронницкая, постоянно там бьются машины из-за того что там все заставлено теми кто приехал на станцию, нихрена не видно и из 2х полос места остается максимум на 1 машину.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
oscar333
Сообщение  29 Май 2014, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Volodey писал(а):
pavelectric, Жалко Женщину.
сам рядом живу и когда перехожу, жду пока все проедут так сам водитель.
Может после этого печального случая переход нормальный сделают поближе к остановке автобусной, ведь у нас все в стране только после таких случаев делаеться.

Если за рулем дятел,то и зебра не поможет,вот совсем недавний случай,на переходе, буквально в ста метрах от этого, на михалевича была сбита женщина.
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=353733
В начало
Профиль : Личное Сообщение
inter
Сообщение  01 Июн 2014, 2:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2006

Что ж Вы накинулись, мне только мнение интересно. А правила одни для всех не прокатывает у большинства автолюбителей, и это печально.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
ORB
Сообщение  02 Июн 2014, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2007

Народ есть ли запись с видео регистратора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 14 секунд:

????????????????????????????????????????????????????????
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На Гурьева на рядом с ТЦ Антей сбили человека

Ответить на тему

Перейти: