|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
Да полюбас водитель Жигулей виноват! Давно пора ездить на иномарках! Водители совковых вёдер убивают наших детей!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
По моему, самый оптимальный вариант - запретить всем и каждому владение личным авто.
Или ладно уж, владение оставить разрешенным, но запретить заводить авто в пределах города и обязательно запретить ездить на них по дорогам общего пользования в пределах города.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.3  
|
|
|
на гудках эти черти с такой скоростью по дворам летают... я по дорогам общего пользования медленнее езжу. Ладно если в припаркованное авто въедет, а если ребёнок выбежит? Типа успеет затормозить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Как вариант, скооперироваться (можно даже здесь, на форуме) тем, кто живёт в тех краях, и накатать коллективное заявление в полицию с требованием принять меры.
Либо ждать, пока кто-нибудь из этих недобайкеров не натворит дел и правоохранительные органы не получат пинка "сверху".
Ещё вариант (не совсем законный, но довольно эффективный) вычислить место, где тусят эти малолетки, и доходчиво обьяснить что к чему. Или их родителям.
Ну, либо можно дальше высказывать своё негодование в интернете и тешиться мыслью, что когда кто-нибудь пострадает от этих оленей (а это рано или поздно случится), это будет кто-то другой. А "моя хата с краю".
Какие ещё могут быть варианты?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
kopernick, можно купить максимальную защиту и сбивать самому этих м***ков. Как в фильме Тарантино Доказательство смерти
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| kopernick писал(а): |
|
|
Ну лично для меня вариант оказался простой: я написал в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области письмо с просьбой собственно дать пинка местному ГИБДД (видео приложил), т.к. меня, как жителя города Жуковский, такие "спортсмены" вообще не устраивают.
У меня растет сын, ему чуть больше 2-х лет и я хочу для него безопасности в этом городе. Я водитель, и не хочу однажды поймать такого недоумка на мопеде в лоб своей машины.
Если есть еще желающие: https://www.gibdd.ru/letter/
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mone_57,
Присоединился. Хотя сомневаюсь в действенности подобных обращений. Также надеяться на появление здравого смысла у родителей, покупающих эти дрыгалки своим высокоумным отпрыскам, не приходится. Только ужесточение правил продажи и эксплуатации эту траблу решит. И естественный отбор. Причем в бОльшей степени.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
А вот похоже и наш герой объявился: http://vk.com/id137913452
|
_____________________________ ☻

мопедист.jpg - Просмотров: 300

мопедист_2.jpg - Просмотров: 222
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| IvanP писал(а): |
| AVik писал(а): |
|
Спешил, успел. Хоть в данной ситуации и не виноват.
|
Я рад что хоть один человек обратил внимание на неадыкватность водителя жигулей. Моё мнение он, согласно этой видеозаписи, должен как минимум получить обвинение по ст 12.24. коап и 10.1 ПДД.
Тут даже ничего доказывать не нужно - ехавшая рядом с ним рено абсолютно правильно выполнила ПДД и в аварию не попала.
|
а можешь мне адреса их страничек ссылкой кинуть?Живу в снт ЦАГИ,так надоели уже.Хочу поговорить с родителями.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
| kopernick писал(а): |
Как вариант, скооперироваться (можно даже здесь, на форуме) тем, кто живёт в тех краях, и накатать коллективное заявление в полицию с требованием принять меры.
Либо ждать, пока кто-нибудь из этих недобайкеров не натворит дел и правоохранительные органы не получат пинка "сверху".
Ещё вариант (не совсем законный, но довольно эффективный) вычислить место, где тусят эти малолетки, и доходчиво обьяснить что к чему. Или их родителям.
Ну, либо можно дальше высказывать своё негодование в интернете и тешиться мыслью, что когда кто-нибудь пострадает от этих оленей (а это рано или поздно случится), это будет кто-то другой. А "моя хата с краю".
|
я знаю где они тусят.давно собираюсь валять-около почтового отделения на гризодубовой-сам там живу.Собираю клуб по интересам.
|
_____________________________ Kifflom!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Водителю авто - выкатить счет на ремонт авто господам Калачевым. И в ГИБДД настучать . Ну и в опеку можно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
| temik007GS писал(а): |
|
Тут кто-то писал, что хотел снять такого с ноги в лесу... Ты не прав... Как раз в лесу на нём и можно кататься, тому парню можно было руку пожать, за то, что он
|
А теперь еще раз внимательно читаем:
| Bambino писал(а): |
|
я одного такого дебила хотел с ноги снять с жужжалки ибо гонял он по тротуару в треугольнике (лесу)
|
Ну как, жмем руку?
|
Извините, был невнимателен) Тогда да... Вы правы...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6  
|
|
|
MajorQ, передок- то вы учли, а задок-то нееет: подловили Вас, по турбояме прокоментируйте пожалуйста общественности. Видно же, что у парня явно шансы были.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4  
|
|
| mone_57 писал(а): |
Не думаю что лишение родительских прав поправит ситуацию в области безопасности на дорогах. Другое дело штрафы (а если денег нет - принудительные работы), компенсации морального вреда ( 1000 000 руб ) отрезвит любогородителя.
Ну и качественная работа ГИБДД.
|
Почему же не поправит? Сдадут его в приют - повоет. Да и родители повоют.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|