|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Не могу найти в Sony Experia Z (android 4.3) безопасное извлечение внешнего USB-диска. Всё облазил, инструкции качал, нет нигде!
У товарища в LG на таком же андроиде при вставке загорается выполняемое напоминание в верхней шторке и после использования диска на него можно нажать и диск размонтируется.
У меня же в напоминание только само напоминание о необходимости размонтировать. А размонтирования нигде нет.
Где найти? Может кто сталкивался.
Для информации: флешка вот такая http://bytecomp.ru/products/4963&cat=3
Купил сегодня у них за 390 руб. и сразу подорожала до 500
PS: попробовал этот переходник с другой флэшкой - нормально работает. Брал специально такую, чтобы получить переходник. Обычно двух-разъемные флэшки не составные, а с юсби и микроюсби с разных сторон.
|
флэшка.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Это же линукс, через консоль можно командой umount скорее всего.
Но, наверное, нужны права суперюзера.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прогу для мантирования поставь там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Можно попробовать что-нибудь типа: Настройки - Память - Откл. USB-накопитель.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
Настройки - Память - Откл. USB-накопитель.
|
Там нет (только внутренняя и СД). Искал везде - и в настройках и вызывал разные подменю и пробовал одинарные двойные и другие нажатия на всё имеющее отношение к юсб диску. Нигде ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
SMS, странно, я думал, у устройств на Андроиде, в целом, управление одинаковое. У меня не Сонька, но тоже Андроид, и этот пункт в настройках есть.
Тогда сходите на 4пда в тему, посвящённую вашему смартфону: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=434241
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Настройки - Память - Откл. USB-накопитель.
|
Сегодня система сама обновилась до версии 4.4.2 и все наладилось - там и появилось.
|
|
|
|
|
|
|
|