|
|
|
|
|
по поводу транспорта повышенной опасности. Вы спятили чтоли? или обкурились?
питбайк этот 125 кубов+, посему является мотоциклом, более того-мотоциклом без документов.
Более того, двигался в неположенном месте.
Более того, вырулил с прилегающей территории не убедившись в безопасности своего маневра.
Он епонский мент не ПЕШЕХОД, а мотоциклист, он также управляет средством повышенной опасности, причем не регестрированном.
Что ждет мопедиста? лечение за свой счет, и оплата ремонта тазу.
|
Последний раз редактировалось: Лесник (28 Май 2014, 17:29), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
О чем спор вообще? Очевидно, что маленький идиот сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 87.5  
|
|
|
а весь прикол в том, что даже полная невиновность водителя не снимает с него обязанности оплаты..
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Лесник писал(а): |
Более того, вырулил с прилегающей территории не убедившись в безопасности своего маневра.
|
Я бы сказал - из прилегающих кустов .
| short_circuit писал(а): |
|
а весь прикол в том, что даже полная невиновность водителя не снимает с него обязанности оплаты..
|
Мопедист не тянет на пешехода. Он пер на спортинвентаре которому на ДОП вообще путь заказан . Не путайте мягкое с теплым. Вина недобайкера очевидна и автомобилист ни кому ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
2й мопедист, кстати, даже тормозить не стал и уйти от столкновения не пытался, хотя на такой скорости да еще и с бардюра только приземлился.. судя по видио, первый мопедист вернулся по обочине, интересно остался ли он там или все таки сбежал, и чем все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Второго, когда он возвращается, кто-то либо схватить попытался, либо отвесить леща
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| Rum писал(а): |
|
первый мопедист вернулся по обочине
|
Это не обочина, а тротуар для пешеходов, по которому он ехал обратно быстро и не глядя на пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Парня жалко на питбайке... Видно, что смышлённый, не зря вторым шёл. Вот такие ребята реально Российский генофонд закладывают. А вы... Лишбы словом модным пощеголять: питбайк!!! Да турбо яма у него была и всего-то. А водитель жигуля тупо тормоза не прокачал, были бы дисковые- всё было бы по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Solnse писал(а): |
|
Видно, что смышлённый, не зря вторым шёл. Вот такие ребята реально Российский генофонд закладывают.
|
Парень, вылетающий из кустов на приличной скорости поперек дороги, перед этим проскочивший тротуар на такой же скорости - клини ческий идиот. Какой там генофонд - затрудняюсь сказать. Если только такой же клинический...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
Парня жалко на питбайке... Видно, что смышлённый, не зря вторым шёл. Вот такие ребята реально Российский генофонд закладывают. А вы... Лишбы словом модным пощеголять: питбайк!!! Да турбо яма у него была и всего-то. А водитель жигуля тупо тормоза не прокачал, были бы дисковые- всё было бы по-другому.
|
Сдаётся мне, это был сарказм.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На главную дорогу юристу на разбор http://doroga.ntv.ru/forums/ , он и рассудит кто прав кто виноват. Откуда этот придурок вылетел я там в упор не дороги, не пешеходки не вижу, тупо кусты. За каждого такого дебила чтоль теперь отвечать, нет уж увольте, выйти, башку свернуть и обратно в эти кусты затолкать и с миром ехать дальше ИМХО
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
+1 Solnse,
Еще раз убедился в очередной теме что некоторые форумчане живут в другой стране, судя по их высказываниям
|
_____________________________ ←Не забудь поставить плюсик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SMS писал(а): |
| Rum писал(а): |
|
первый мопедист вернулся по обочине
|
Это не обочина, а тротуар для пешеходов, по которому он ехал обратно быстро и не глядя на пешеходов.
|
Да совершенно верно, оговорился
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Они по пешеходке теперь катают, на Лацкова задолбали, менты не смотрят,будем сами лупить или чего
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
|
А водитель жигуля тупо тормоза не прокачал, были бы дисковые- всё было бы по-другому.
|
Сразу видно большого специалиста! У жигуля передний тормоз дисковый, вообще-то...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|