|
|
|
|
|
|
Где можно заказать электронный билет, если продажа электронных билетов на сайте РЖД остановлена.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Как вариант - это глюк выборки по вагону! Попробовать еще раз.
В прошлом году сам так покупал билеты на четырех человек. Получилось с третьего раза выбрать все купе.
Как вариант - купите детский билет на четвертое место. Есть ведь знакомые с детьми? Укажите свидетельство о рождении. Возраст должен быть кажется до 7 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дешевле выйдет четвертое место.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня не глюк выборки. У меня людей то трое. Тоесть я могу просто себя еще раз на другое место оформить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Насчет оформить одного человека два раза - не знаю! Два раза один и тот же номер паспорта вбить? Можно попробовать...
Но есть вариант - зарегистрировать знакомого, с его номером паспорта.
Системе все равно: поедет пассажир, или не поедет. Главное - билет оплачен и не возвращен обратно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Xray, не допросился я скриншота, пришлось самому лезть смотреть.
Вот про это место я имел в виду!
|
_____________________________ ☻

купе.jpg - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Xray писал(а): |
|
У меня не глюк выборки. У меня людей то трое. Тоесть я могу просто себя еще раз на другое место оформить?
|
Без проблем. Брали так билеты, чтобы не ехать с левым пассажиром, а на свободную полку закинуть чехлы со сноубордами. четвертое место оформлял на себя. Бонусы РЖД так же двойные зачли. По пути туда проводница интересовалась, будет ли свободно место. Ответили, что место выкуплено, регистрация пройдена, пассажира не будет, полка нам самим нужна Очень понравилось так ездить.
Mone_57, что-то раньше я галки о выкупе купе целиком не припоминаю. Давно такая есть? Билеты крайний раз брал в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
Garlem, у меня ощущение что такая галочка уже год-полтора.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Только она не работает таки как раз. Решил данные брата вбить. Системе пофиг поедет он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
| Garlem писал(а): |
|
По пути туда проводница интересовалась, будет ли свободно место. Ответили, что место выкуплено, регистрация пройдена, пассажира не будет, полка нам с
|
да место для леваканесколько раз проходять ищут а вагон подместь им лень! И ночью кондей не отключили и кудато смылись мы залезли во все кофты и куртки и под одеяла а то замёрзли бы! Смотрите в купе сразу чтоб были одеяла не смотря на жару.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Может кому пригодится...
Ехали однажды летом в Анапу. Кондей шпарит, просто жуть. Чуть-чуть уменьшить поток нельзя никак.
Мы взяли полотенца и на потолке скотчем прикрепили их по периметру под дырки, где выходит холодный воздух. Так можно вообще закрыть кондиционер или сделать отверстия какие необходимы для комфортного проезда.
Цена вопроса - примерно 50 руб. (скотч широкий куплен на вокзале заранее).
Надеюсь, что все понятно объяснил.
Всем удачных поездок по РЖД.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|