|
|
|
|
Ура! Завтра есть у людей шанс посоревноваться!
Думаю Раменские "надерут задницу" Жуковским!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, Аккум во внутренний карман и ничего не падает
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что пришел с гонок.Благо живу рядом.Десять раз подумал что перепутал день или время...Увидел орга, он целый час стоял и ждал что может хоть кто-то придет...Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олешко, потому что надо с людьми напрямую общаться, а не только ссылки раскидывать по сайтам.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олешко писал(а): |
Увидел орга, он целый час стоял и ждал что может хоть кто-то придет
|
Вас было двое, могли бы друг с другом погоняться.
БуратиНО писал(а): |
Думаю Раменские "надерут задницу" Жуковским!
|
Если только по скоростному потреблению яги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я даже без вела был.У меня слики, а на новом мокром асфальте я был бы как корова на льду.И не надо сраться городами, это как минимум глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олешко писал(а): |
И не надо сраться городами, это как минимум глупо.
|
Я хотел что б был дух соперничества!
Жаль что мероприятие не состоялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
был уверен, что сегодня вечерком с тобой скатаю, но погода подвела
|
Да я тоже не знал. Толи покататься на веле (в среду и четверг Стелс №500 ломал в гараже. Теперь каретка не постукивает. Надо будет туда вкрутить картридж 26-ой) толи дома посидеть. Потом как-то спонтанно поехал после работы на предмет опят в домодедовский район. Пусто. Нашел с десяток подберезовиков и все.
М-да. Погода подвела. Но я бы и так не приехал. Слишком мало информации.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В эти выходные 31 мая начнётся известная гонка по велоориентированию БОР(Байк офф Роад). Самым приятным будет то, что пройдёт она поблизости, а именно поселок Анциферово Орехово-Зуевского района Московской области. ст. Подосинки Куровского направления Казанской ветки .
В этом году, как обычно, участники будут состязаться в трех классах:
Любитель (около 30-40 км, КВ 8 часов) – для тех, кто хочет себя попробовать, кому не важны спортивные достижения, а важны отличная компания, новые знакомые и впечатления, чистый воздух и активный отдых.
Эксперт (около 100 км, КВ 16 часов) – люди, которые активно увлекаются велосипедом, но еще не не стали профессионалами, однако уже готовы на покорение настоящего подмосковного off-roadа.
Про (около 150 км, КВ 24 часа) – класс профессиональных гонщиков, ориентировщиков и мультиспортсменов, которые по настоящему живут велосипедом и тренируются каждый день! Они едут сюда за борьбой между собой и за первым местом!
http://www.x-race.info/calendar/18900/
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАйка с Сухарем дистанцию ПРО за 5 часов пройдут, еще часа 3 потратят на пиво и купалки, в общем явные претенденты на призы нарисовались. не зря ж они в том районе эвери холидэй тренируются в ориентировании))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едем на БОР традиционно в Экспертах) Одно из лучших соревнований по велоориентированию, все рекомендуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если КП будут проходить через палатки, тогда мы в фаворе
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Если КП будут проходить через палатки, тогда мы в фаворе
|
Ты хочешь сказать:"Найдем без компаса и карты." И отметимся в каждой.
|
|
|
|
|
|
|
|