|
|
|
|
Суть проблемы - месяца 2 назад после тренировки дельт в спортзале на следующий день рука доставляла исключительный дискомфорт, и плохо поднималась, если точнее на определенном угле подъема чувствовалась и боль, и появлялось такое тянущей чувство - как быдто щас хрустнет и все пройдет - но нифига.Если поднять руку вертикально вверх боли нет, но под нагрузкой (разгибание руки с гантелей на триц) плечо начинало болеть и отдавать в руку. В итоге просто отказался от дискомфортных упражнений, и боль утихла. Сейчас у меня по жизненным обстоятельствам перерыв в тренировках... ДУмал что вернусь и все будет в порядке. Однако вчера в меня на велике на тротуаре впилился микроавтобус, который поворачивал с дороги. И сегодня с утра появились те же симптомы с плечом, причем болит как бы при нажатии уже на верхнюю часть трицепса, ближе к задним дельтам, а при движении дискомфорт в плече.
Первым делом надо к травматологу так?)
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, невролог. ну вообще сначало идут к терапевту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаешь к кому идти - иди к терапевту, он выдаст направление куда надо)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, Melcor, а причем при травме терапевт, может тогда лучше к проктологу, а то у нас вся медицина через * опу.
Satanklaus, конечно сперва травматолог, а если его нет то хирург
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
растяжение у вас....возможно мышцу частично порвали. лучше разогреваться надо перед железом
по теме: идите сразу к хирургу. они знают организм лучше всех других врачей (если он конечно учился на пятёрки в институте, а не отбывал номер)
|
|
|
|
|
|
|
|