Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, а какой бы был караул, если бы вы все - были одинаковые! Мы Вас разных любим! Сердитых и радостных, довольных и бурчащих, худеньких и пухленьких, ради вас вся мужская жизнь, карьера, все понты, и т.д. и т.п. творится! И это - правильно! Я так думаю.
по теме: если разница в возрасте не зашкаливает за рамки приличия, как например: 35-летняя тетя и мальчик 16 лет, девочка 18 лет и мужчина под сорокет - то норм. Вообще часто смотришь на пары разных возрастов и недоумеваешь как они такие разные друг с другом, если рассматривать внешний вид, менталитет, карьерный уровень, но главное во всех разницах, чтобы людям было хорошо вместе, а не как нам они видятся
по теме: если разница в возрасте не зашкаливает за рамки приличия, как например: 35-летняя тетя и мальчик 16 лет, девочка 18 лет и мужчина под сорокет - то норм. Вообще часто смотришь на пары разных возрастов и недоумеваешь как они такие разные друг с другом, если рассматривать внешний вид, менталитет, карьерный уровень, но главное во всех разницах, чтобы людям было хорошо вместе, а не как нам они видятся
Результат будет один: во всём виноваты ̶б̶а̶б̶ы̶ женщины!
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
Это распространенное заблуждение попортило немало крови по обе стороны и будет продолжать делать это, пока существует человечество.
Велик соблазн придумать универсальное правило, которое всё упростит и сделает понятным. Даст универсальный, применимый для всех ситуаций инструмент и уверенность, что ты всё делаешь правильно.
Реальность каждый раз выворачивается и оказывается сложнее и интереснее. Некоторые исследователи даже считают, что каждое новое поколение людей становится сложнее и его мотивы все запутаннее. Но главное...
Elen-timm писал(а):
во всех разницах, чтобы людям было хорошо вместе, а не как нам они видятся
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
Это распространенное заблуждение попортило немало крови по обе стороны и будет продолжать делать это, пока существует человечество.
Велик соблазн придумать универсальное правило, которое всё упростит и сделает понятным. Даст универсальный, применимый для всех ситуаций инструмент и уверенность, что ты всё делаешь правильно.
Реальность каждый раз выворачивается и оказывается сложнее и интереснее. Некоторые исследователи даже считают, что каждое новое поколение людей становится сложнее и его мотивы все запутаннее. Но главное...
Elen-timm писал(а):
во всех разницах, чтобы людям было хорошо вместе, а не как нам они видятся
idolische, вот такие красивые философские, пространные, высокоинтеллектуальные изыски, - это все после чашечки зеленого чая, заваренного по правильной технологии?
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
Может и пройдет, в 35. Но в 45 это будет сложнее, а в 55 вообще трудноподъемно.
Вообще, естественно, такую сложную вещь, как отношения между людьми, а уж тем более, между полами, не запихать в коротенькую формулу. Есть шаблон - женщине в браке лучше быть моложе. Насколько - это решается рядом нюансов. Темпераментом, личностными качествами, толщиной кошелька, и т.п. Но в большинстве случаев, так сказать, в среднем, так легче выживать в нашем светском государстве.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Lena326 писал(а):
При выходе на пенсию.))
Вроде бы и в делах физиологических у женского пола пенсия пораньше случается. Зависимость, наверное, сердечных и физиологии нелинейная, но гормональная лепта присутствует....