Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
Вот именно
а если связываешь свою жизнь с человеком, то эстетические возрастные изменения в его внешности не должны быть приоритетны настолько, чтобы довести до расставания.
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Из милого 20-летнего мужа, может со временем вырасти все что угодно
Некоторые жёны спецом откармливают своих дорогих до бренного состояния и сами не отстают.(чтобы подруги и другие дамочки не позарились).
Как говорится:
хороший дом,
красивая жена,
что ещё нужно чтобы встретить старость!
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
veron_vantales, это жизнь. Никто моложе и красивее с годами не становится. Отсутствие красивого тела - это тот недостаток, на который лично я бы закрыла глаза. Лично. Я.
Возможно, компенсируя это двойной работой над своим собственным телом, чтобы заполнить свою эстетическую потребность.
А в моем, все, абсолютно все, где в районе 40, "перезагрузились" молодыми супругами! Один я, "как последний лох!" ))
А где гарантия что эти молодые их не опракинут через некоторое время и что дальше когда тебе за 50 один,совсем один. Мало кто из первых жён примет в обратку. ))
Последний раз редактировалось: korsar71 (25 Май 2014, 13:36), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
Я знаю одно: хотела бы состариться рядом с одним выбранным человеком, адекватно оценивая, что возраст не щадит нас обоих, а не скакать по молодым ***(телам)
Касаемо примера двух толстячков, лично знаю такую пару, поверьте, им бы позавидовали те, у кого в семье вечные стрессы и противостояния из-за внешнего вида друг друга (по сравнению с парами, где муж критикует лишние 5 кг жены, или где жена пытается переодеть упертого мужа из старых джинсов в модные вещи)
Нет, как правило нормально расставались. В 90 процентов случаев - не уходя к другой женщине, а просто - надоев друг другу. "Кризис среднего возраста", как не смешно, реально существует. Я просто его реально наблюдал, выпив по ночам не одну бутылку со "страдальцами". Ну, а молодые супруги возникали, как правило, уже потом. Ребята все состоявшиеся, без жилищных и материальных проблем, девочки нормальные таких любят. Это главная гарантия - что не "их не опракинут через некоторое время и что дальше когда тебе за 50 один,совсем один". Ну и первые жены, как правило, не плохо себя в жизни чувствуют. Иногда встречается "расширенным составом".