На страницу « 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 »
Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
Amgine писал(а):
Frei писал(а):
А мне нравятся на 3-5 лет старше. Не надо обобщений.
Это пока. С возрастом это пройдет). Будете любить на 20-25 моложе.
Не буду
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
Еще как будете.
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
Amgine писал(а):
Еще как будете.
это когда любимая одного возраста с дочерью?
это педофилия, прям какая-то
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
veron_vantales писал(а):
это когда любимая одного возраста с дочерью?
А то и младше, если рано дочь заделал. Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
veron_vantales писал(а):
это педофилия, прям какая-то
Это не педофилия, это - норма.
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
Amgine писал(а):
Еще как будете.
Откуда такие выводы и уверенность?
veron_vantales писал(а):
это многое объясняет. Никакой муж отца никогда не заменит, это параллельные рельсы.
Знаю нескольких дам, которым именно заменяет. сложно все и не однозначно. Нет в этом вопросе никаких правил.
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
glik12 писал(а):
veron_vantales писал(а):
это многое объясняет. Никакой муж отца никогда не заменит, это параллельные рельсы.
Знаю нескольких дам, которым именно заменяет. сложно все и не однозначно. Нет в этом вопросе никаких правил.
а возраст дам?
Frei писал(а):
Вот такая вот она, мужская природа. Она возьмет свое.
Добавлено спустя 49 секунд:
Spliff писал(а):
Это не педофилия, это - норма.
вот, пожалуйста.
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
...
Последний раз редактировалось: Lena326 (05 Авг 2020, 7:38), всего редактировалось 1 раз
Lena326 писал(а):
Человек рожден для радости и счастья - пусть так и будет.))
С раннего детства усвоила, что жизнь - это страдания.
Amgine писал(а):
Frei писал(а):
Вот такая вот она, мужская природа. Она возьмет свое.
Ааа, ну понятно. Все мужики козлы, все бабы дуры, все американцы тупые, все русские алкаши, все мусульмане террористы.
Стереотипы рулят
Frei писал(а):
Ааа, ну понятно. Все мужики козлы, все бабы дуры, все американцы тупые, все русские алкаши, все мусульмане террористы.
Ну хорошо, уговорили, Вы будете исключением из правил, как и glik12 .
Вы почитайте, что написал про жен. возраст Samko и другие мужчины. Не обязательно,что в дочки годится, но то, что моложе - это факт.
Ну так я вам и пытаюсь доказать, что все разные. Samko считает так, а я так, а третий эдак.
Есть мужики, которые, извиняюсь, трахают любое отверстие, какое попадётся, а есть, которые в ущерб сексу ищут личность.
C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2
Как говаривал один мой друг - Х ровесника не ищет.
Какие вообще формулы и правила уместны в отношениях? Дурость несусветная. Каждый имеет свои пристрастия и живёт исходя из них.
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
Да, да, мужчины не любят молодость и красоту, а любят зрелость и медленное увядание. То-то сплошь и рядом пары, где жен. половина гораздо моложе мужчины. Оставляют своих жен ровесниц, детей и запросто уходят к молодым любовницам. Сами то себе не лгите.
На страницу « 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 »
Перейти: Выберите форум Общие форумы ---------------- Общий -- Sorted -- Юмор -- On-line игры на форуме Чувства и отношения -- Личное Unsorted Music -- Unsorted Events Дети и родители Хобби и увлечения -- Домашние животные Совместные покупки -- Прочие закупки Жуковский и Раменское ---------------- Жуковский и Раменское -- Региональная политика -- Жилищно-коммунальное хозяйство -- История города -- Образование и обучение -- Транспорт и дороги События и происшествия Магазины и услуги -- Провайдеры и сети -- Клиники и медцентры Москва и города Подмосковья Научные и производственные предприятия Тематические форумы ---------------- Фильмы Музыка Литература и живопись История и политика Религия и философия Наука и технологии Спорт и здоровье -- Футбол -- Велоспорт Фото -- Видео Автомобили Игры ---------------- unsorted Games -- Action -- RPG & Adventure -- Strategy -- Simulations & Arcade -- Cybersport -- Console hi-tech ---------------- Hardware Mobile devices Software -- Linux and Unix -- Development and Design Объявления ---------------- Вакансии и резюме Поиск услуг Благотворительность и волонтёрство Бюро находок, розыск, свидетели Недвижимость (объявления) Детские вещи (объявления) Автообъявления Фотообъявления Спорт, туризм, охота и рыбалка (объявления) Музыкальные инструменты (объявления) Компьютеры, комплектующие, электроника (объявления) Мобильные устройства (объявления) Бытовая техника (объявления) Аудио и видео (объявления) Строительство и ремонт (объявления) Животные, растения (объявления) Коллекционирование, хобби (объявления) Мебель (объявления) Одежда и обувь для взрослых (объявления) Украшения, аксессуары, посуда Настольные и компьютерные игры (объявления) Продукты и лекарства (объявления) Разные объявления BitTorrent tracker unsorted ---------------- Фильмы на трекере -- Классика DVD -- Арт-хаус и авторское кино -- DVD9 -- DVD5 HD видео -- Художественные фильмы HD -- Классика кинематографа HD -- Сериалы HD -- Мультипликационные и анимационные фильмы HD -- Документальные фильмы и ТВ-передачи HD -- Спортивное видео HD -- Музыка и видеоклипы HD Сериалы -- Полные сезоны сериалов Мультфильмы -- Мультсериалы Аниме -- Короткометражные/полнометражные фильмы -- OVA/Specials Документальные / Телевидение Театр Развлекательные ТВ-программы -- Stand-up comedy -- КВН Спортивное видео -- Баскетбол -- Футбол -- Хоккей -- Бокс -- Автоспорт -- Реслинг -- Бои без правил Обучающее видео Музыка на трекере -- HQ Audio -- Многоканальный звук -- Музыкальное видео -- Rock -- Hip-Hop -- Сlassic -- OST -- Pop -- Electronic Music -- Ethnic Fusion Игры на трекере -- DOX -- Console Программы и мультимедиа -- Аудиокниги и подкасты -- eBooks / Электронные книги Архив раздач -- Фильмы на трекере (Архив) -- DVD 5 / DVD 9 (архив) -- Арт-хаус и авторское кино (Архив) -- Мультфильмы (архив) -- HD видео (архив) -- Сериалы (архив) -- Документальные / Телевидение (архив) -- Анимэ (архив) -- Игры на трекере (Архив) проект unsorted ---------------- unsorted -- BitTorrent tracker -- Новости unsorted Тестирование -- для раздела СП