|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Вот квас бы не стала покупать в киосках, ибо как-то чревато это всё.. хотя, может быть, ситуация изменилась к лучшему, а так народ было дело, травился...
|
Думаю, что ситуация изменилась, поскольку травился народ в основном тогда, когда квас из передвижных цистерн продавали, по причине плохой промывки этих самых цистерн. А сейчас, насколько я вижу, квас в ларьках продают из кегов, как и разливное пиво в барах.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Karjalajnen писал(а): |
|
травился народ в основном тогда, когда квас из передвижных цистерн продавали, по причине плохой промывки этих самых цистерн. А сейчас, насколько я вижу, квас в ларьках продают из кегов, как и разливное пиво в барах.
|
на мой взгляд квас из ларьков просто не вкусный
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| VoVo писал(а): |
|
на мой взгляд квас из ларьков просто не вкусный
|
На мой взгляд слишком сладкий
| promaxim писал(а): |
|
Мороженое - это Айсберри
|
Мне лично нравится Талосто
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
фсб прикрыло палатки с мороженым как места потенциального сбора школьников для последующей промывки мозгов в целях свержения самодержавного воровского режима кремля,а также пополнения рядов 5-ой колонны
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
Это Айсберри меня чуть не угробило - третий день на таблетках . Вспоминаю Раневскую - " Не думала . что в человеке столько....." Первй день думала на полном серьезе , что трындец бабке.....
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|