|
|
C нами с 20.05.2012 Репутация: 0.1
|
|
В главных ролях:
Дмитрий Нагиев
Александр Гордон
Полина Гренц
Анастасия Панина
Владимир Сычев
Даниил Вахрушев
Андрей Крыжний
Год: 2014 (1 сезон)
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
Сценарий: Ксения Воронина, Константин Майер, Александр Вялых
Продюсер: Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов
Продолжительность: 25 минут
Сайт: fizruk-tvserial.ru
Сюжет:
Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
Кто смотрит сериал? Давайте пообсуждаем, тем более 1 сезон закончен.
1 сезон
2 сезон
3 сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сериалы не смотрю но этот улыбнул. Нагиев хорошо в образ вошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха-псих, пипец жизненый персонаж
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
сериалы не смотрю но этот улыбнул. Нагиев хорошо в образ вошел)
|
На мой взгляд, Нагиев лучше смотрелся в образе, что называется "самого себя" в сериале "Кухня". Естественнее что ли. А здесь было ощущение, что он переигрывает, если конечно сценаристы не специально задумали именно такого гротескного персонажа, выглядящего этаким "ископаемым" из середины "лихих 90-х"
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда второй сезон?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
На мой взгляд, Нагиев лучше смотрелся в образе, что называется "самого себя" в сериале "Кухня". Естественнее что ли. А здесь было ощущение, что он переигрывает, если конечно сценаристы не специально задумали именно такого гротескного персонажа, выглядящего этаким "ископаемым" из середины "лихих 90-х"
|
Здесь именно цель в "переигрывании".
Роль его. Жаль, что раньше так он не был востребован. В "чистилище" он сыграл мощно, да и авторитета-грузина в сериале в 90-х на уровне.
Кухня - это "Осторжно модерн!" В физруке у него все таки трагиэмоциональная роль. Если в кухне надо играть просто "тупаря" и в "отец и сын", или как его там, также, то в физруке уже надо демонстрировать эволюцию персонажа. Нравится, что держит форму. Не нравится, что ведет поп. передачи на центральных каналах для бабушек и домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй сезон в ноябре, тоже 20 серий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trivium писал(а): |
Давайте пообсуждаем
|
в этой каловой массе есть что обсуждать? плоский юмор аля ситком для школоло помоему в обсуждении не нуждается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Завтра вроде по России покажут очередную экранизацию Бесов Достоевского. Автор с заявкой на качество, но нет смысла писать, что в Физруке нечего обсуждать.
Априори ясно, что это обычный ситком и есть. Просто пришли люди из школы, инста, а кто-то даже с работы и вырубили мозг, чтобы отдохнуть.
Уж не удосужились качать философское кино про толстого потного китайца или документалку на 6 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
нагиев на своём месте. всё ровно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8
|
|
Возможно, я что-то не понимаю, но Нагиев мне кажется абсолютно одинаковым во всех последних сериалах с его участием ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
PugoVka писал(а): |
Возможно, я что-то не понимаю, но Нагиев мне кажется абсолютно одинаковым во всех последних сериалах с его участием ...
|
Сдал мужик после "Полного модерна" Там то баба, то мужик)) то врач, то прапор))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муть обсуждаете. Смысл этого форума? Сериалов завались, они одинаковые и бестолковые. Плоский юмор, никакая постановка и бездарная игра современных актёров. От этого мозги сыреют.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Прямо-таки желание посмотреть появилось, если уж Мизулина критикует... Хотя никогда подобную муть не смотрел.
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента РФ Владимира Путина раскритиковала популярный среди молодежи сериал "Физрук" за пренебрежительное отношение к семье и школе.
"Сегодня общественный запрос очень ярко выражен — на нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды", — полагает Мизулина. "А мы вот с Ольгой Юрьевной (Голодец — вице-премьер) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20.00 — фактически детское время. <…> И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", — сказал депутат.
По ее словам, "это — пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист (Дмитрий Нагиев — ред.) талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям", — с возмущением признала Мизулина.
"Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм!" — продолжила депутат. "А для молодежи ведь это <…> образцы поведения, подростки легко все это воспринимают", — добавила она.
http://ria.ru/culture/20140527/1009575870.html#ixzz32xJDl6gh
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
switch писал(а): |
Второй сезон в ноябре, тоже 20 серий.
|
А это, наверное, теперь не факт...
|
|
|
|
|
|