|
|
|
|
Собственно может кто недавно ездил. Интересует как лучше ехать? Как состояние дороги? За сколько по времени можно добраться? Ну может ещё какие советы и рекомендации
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В том году ездил раза три. Дорога как дорога, так себе, во всей области там ее как бомбили, а в городе так вообще атас.
Я бы рекомендовал через каменск-шахтинский по м4 и там налево.
Длиннее, но дорога гораздо лучше, и за счет этого быстрее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech, да, была у меня такая идея, но там крюк в 300 км получается, чёт многовато. Но от этого варианта я пока окончательно не отказался. То что в Волгограде дороги ещё с войны без ремонта тоже наслышан, но там я в центре города жить буду, так что пешком похожу Мож кто ещё чего посоветует...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неделю назад ездил в Липецкую область по р-22, унылая трасса, двухполоска, куча фур, куча ремонтов. Но и 300км крюк делать тоже не вариант
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вроде прямо и ехать) Сначала по М4, потом по М6. М6, в нормальном состоянии, на обгонах аккуратнее, ментов обычно много. Ловят на начинающейся сплошной вблизи полевых перекрёстков. Каждый год а рыбалку ездим, много раз на таких перекрёстках попадались. И знаки, иногда попадаются места где знак обгон запрещён и линия разметки противоречат друг другу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот двухполоска и смущает, вот думаю до Воронежа по М4, а дальше уйти на Борисоглебск. Там на 100 с небольшим километров больше, но зато М4 шикарна. Так никто не ездил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эти 300 км по отличной трассе не стоят расколбаса по м6
Ездил и там и там, по м6 устаешь сильнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в общем съездил на июньские, Каспий (М6) - шлак, дорога в целом неплохая до Волгоградской области, но очень много ремонтов, из Московской области 5 часов выезжал, сплошные пробки. Дорога туда заняла 18 часов. Обратно от Борисогебска ушел на Дон (М4), перемычка там хорошая, дорога двухполоска, но много прямых участков и есть расширения до трех полос, всего + 170 км где-то. Но при въезде в МО гайцы на посту в Колтово устроили 2-х часовую пробку, в итоге обратная дорога на 200 км длиннее, но доехали за 16 часов, при том что остановки на поесть были чаще и продолжительнее В общем если кто соберется в те края - езжайте по M4, так быстрее...
P.S.: если кому надо, могу посоветовать отличный хостел, лучше любой бюджетной гостиницы, уезжать не хотелось, так что обращайтесь
|
|
|
|
|
 |
|
|