|
|
|
|
Melcor, у меня не возникло желания на себе проверять, что там звучит.
Петарда ещё более веский повод для милиции в такую жаркую и сухую погоду. А то потом будет тема, кто спалил пол-леса.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Melcor, у меня не возникло желания на себе проверять, что там звучит.
Петарда ещё более веский повод для милиции в такую жаркую и сухую погоду. А то потом будет тема, кто спалил пол-леса.
|
т.е. фактов у вас нет, а нытье устроили, руководствуясь собственными домыслами и страхами))
ЗЫ а че полицаев сами не вызвали?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (05 Авг 2020, 7:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.09.2008 Репутация: 84.3
|
|
Fluffy, Мадам,Давайте провожу Вас до квартиры!
Было всего 6 выстрелов,да стоял почти у дороги(Сейчас накинутся) ,не в кого не целился,проверял новые баллоны,Вам не о чем беспокоится!!!!!
С Уважением...
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, Врят ли сможет помоч
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да харош без толку стучать по клаве,. Закройте тему и успокойтесь..........
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умник писал(а): |
Да харош без толку стучать по клаве,. Закройте тему и успокойтесь..........
|
а разве не для этого подобные темы создаются?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умник, Р\Поддерживаю,мусор...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, А так по мне Пневмат С боевым в ровень не стоял...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Я так вообще выстрелил несколько раз в воздух,а а тс уже целую проблему разогнала,в следующий разок ,буду на Москварике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hod_Prik писал(а): |
Я так вообще выстрелил несколько раз в воздух,а а тс уже целую проблему разогнала,в следующий разок ,буду на Москварике
|
это что же за пневмат, звук выстрела которого можно спутать с огнестрельным? (хотя бы по громкости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, Нечего серьезного!Рядом фейерверки поджигали,возможно ОНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелять из огнестрельного в цаговском лесу конечно перебор. Ни стыда не совести, могли бы подальше отъехать. Народу там куча, дети гуляют...
А из пневматики я и сам там стрелял иногда. Никто не против?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2010 Репутация: 42.3
|
|
Fluffy писал(а): |
procyon писал(а): |
похоже травматической пистолетой кто-то балуется, думаю ничего страшного. лучше пусть уж в лесу по бумажным мишеням, а не в центре города по живым
|
пусть у себя дома тренируется, а не в общественных местах.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Мы в государстве живем или в каменном веке?
Уже погулять не выйдешь.
Давайте все, у кого есть травматы дома будут носиться по лесу и парку и стрелять.
Я же с автоматом не хожу в лес гулять.
Хотя могла бы. Забавно бы смотрелось.
|
лес - это лес, там много чего интересного происходит
Alex_Zorg писал(а): |
Стрелять из огнестрельного в цаговском лесу конечно перебор. Ни стыда не совести, могли бы подальше отъехать. Народу там куча, дети гуляют...
А из пневматики я и сам там стрелял иногда. Никто не против?
|
не против, ибо тоже грешен ..из ижака 61-го с 20 метров коробок спичечный сбиваю!
|
Последний раз редактировалось: procyon (22 Май 2014, 6:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|