|
|
|
|
Persey, кормим конечно)) а где в Жуковском их можно приобрести? Раньше просто подобных спреев не видела(
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек, нет,не пахнут))))если хорошо ухаживать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек, не пахнут вообще, если хотя бы пару раз в неделю убирать. Понятно, что, я мог и привыкнуть, но специально спрашиваю у гостей регулярно. Клянутся, что не чувствуют посторонних запахов.
Добавлено спустя 48 секунд:
Femi, ПО зоомагазинам глянь, точно не скажу где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек, Если только в клетке не убираться) а так лично мой кролик очень приятно пахнет мехом О_О , а когда маленький был то молоком пах)
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а с другими животными как они уживаются?? просто я хочу кролика декоративного завести)а мне говорят,что они пахнут и с кошками не уживаются:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек, по поводу кошек не знаю даже. Если кролика на улице выгуливали то соседская кошка за ним охотиться пыталась
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Но вот к морским свинкам лично мой относиться без интереса, так же в прочем как и они к нему
|
Последний раз редактировалось: Femi (18 Дек 2011, 15:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня кролик жил - оба кота с ним отлично уживались, не охотились.
А пахнуть будет любое животное, если неправильный корм и уход.
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Запаха нет, если вовремя убирать клетку. С котами все же лучше не держать, они охотники, будут с ним типа играть, но норовят перегрызть шею. И для кролика какой стресс.
Есть знакомый кролик - грызет обои (не зря они грызуны), любит иногда написать на диван или постель. А так милый. Порода бабочка. И еще надо, чтобы у них в клетке еда была ВСЕГДА. Они должны постоянно жевать и так подтачивать зубы, иначе будут болеть. Им нельзя давать капусту и свеклу. Надо иногда подстригать когти, иначе им больно ходить. Делать это очень аккуратно, по чуть-чуть, а то можно поранить - там много кровеносных сосудов.
Вот такие богатые познания о кроликах). Надеюсь, кому-то помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редиска_хороший_человек, Кролики вообще чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2011 Репутация: 0
|
|
У нас тоже кроль живет) Очень нравится, но нужно присматривать, постоянно жует провода))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Не подскажете в жуковском или в Раменском специалисты по кроликам не появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2007 Репутация: 86.7
|
|
Benz1no писал(а): |
умирает быстро,потому что болеет,надо прививать
|
зачастую прививки бесполезны.
Benz1no писал(а): |
Кроли очень милые и забавные
|
и очень вкусные
ЗЫ: имхо кролик - животное из разряда "продукты животноводства". кошак намного умнее и интереснее в качестве домашнего животного.
ЗЫЗЫ: особенно аккуратно с кролями надо тем, у кого есть дети мелкие. за уши кроля поднять - святое дело для мелких. задние лапы у кроля сильные. обычный взрослый кроль джинсовку из толстой джинсы распарывает на раз задними лапами. хоть декоративный кроль мельче - киндеру может хватить. и опять - кошак скорее "сдернет" от мелкого, чем будет царапать, а кролю пофиг - в 95% глупая скотина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие руки декоративного кролика. Полностью белый, пушистый.
Или подскажите куда пристроить можно школу\садик, где будут хорошо ухаживать?
Предложения в личку
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|