Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Интернет-приемная депутата Московской областной Думы Игоря Чистюхина прямое общение с избирателями!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  »
chistyhin
Сообщение  26 Янв 2012, 19:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Обращение депутата Мособлдумы, председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Игоря Васильевича Чистюхина:

Уважаемые члены форума! Я рад продолжить интерактивное интернет-общение, которое так успешно развивалось в период предвыборной кампании! На страницах этой ветки Вы можете задавать вопросы, делать заявления, направлять обращения, просьбы, наказы и предложения мне, как депутату. Обещаю, что в течение недели Вы получите мой личный ответ (под ником "chistyhin") на Ваше сообщение.

Приглашаю всех к интересной и полезной совместной работе! В нашем регионе еще очень много нерешенных проблем, нереализованных проектов, которые могли бы принести пользу не только городу, району, но и области в целом. Я готов к конструктивной, аргументированной критике, однако на вопросы, домыслы и оскорбительные высказывания, не подкрепленные никакими фактами и носящие явно провокационный характер будет дан ответ человека с ником «помощникдепутата» с просьбой выразиться корректнее или подкрепить свое утверждение доказательствами, либо такие высказывания будут проигнорированы. Давайте уважать друг друга и тогда наше общение будет плодотворным! Спасибо за понимание.

В этой ветке запрещается
-переписка между пользователями
-монолог
-безадресное сообщение
-оскорбления и ненормативная лексика

Полезные ссылки
http://www.moduma.ru - сайт Мособлдумы (видео-трансляции заседаний)
https://www.facebook.com/igor.chistyhin - страница Игоря Васильевича Чистюхина на Facebook

Адреса и график приема населения:
Каждый понедельник:
с 9-00 до 11-00 г.Жуковский ул. Гагарина д.2, 3 этаж;
с 12-00 до 14-00 г. Раменское, Комсомольская площадь КДЦ "Сатурн", каб. 106
с 16-00 до 18-00 г. Бронницы, ул. Советская д. 108, 2 этаж
Каждый четверг:
с 15-00 до 17-00 п. Красково, Люберецкого района, ул. Карла Маркса(бывший ВНИИСТРОМ) каб. 117
Каждую пятницу:
с 9-00 до 11-00 п. Спартак, Раменского района, стр. 30. Офисное здание, второй этаж, вход слева.

upd by VV:
правила топика согласованы с модератором раздела

Последний раз редактировалось: chistyhin (23 Ноя 2013, 13:45), всего редактировалось 11 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
chaki97
Сообщение  21 Май 2014, 8:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2012

chistyhin писал(а):
Этот вопрос я озвучивал перед руководством района. Ситуация с полями действительно очень плохая. По сути, пара стадионов: Пионер, да Красное Знамя. Городу нужно, минимум, еще пара полей с беговыми дорожками. На следующий год, если будет понимание и поддержка со стороны района, первое подобное поле с искусственным покрытием положим. Хочу подчеркнуть: создание условий для занятий массовым спортом - обязанность местных органов власти. 14 сентября выборы этих самых органов: вот и задайте им этот вопрос тоже!

Одна поляна уже хотя бы что-то. Главное, чтобы на ней можно было играть, а не смотреть на неё, как обычно бывает.
Также, главное (если руководство наше наконец-то созреет для строительства футбольных полей), чтобы поля были искусственными. Ввиду того, что климат в нашем регионе весьма суровый. А, то мы уже проходили печальный опыт, когда на выделенные деньги для района - высадили газон на Пионере и КЗ (Под пионером трубы проходят, на КЗ вобще каток льют, а по весне дети в ДЮСШ ломаются). Натуральный газон - весьма хлопотное и затратное дело.
Спасибо за ответы! Но опять же мы по-прежнему ждем ДЕЙСТВИЙ.
В начало
chistyhin
Сообщение  21 Май 2014, 8:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Яблоко писал(а):
chistyhin писал(а):

Этот вопрос я озвучивал перед руководством района. Ситуация с полями действительно очень плохая. По сути, пара стадионов: Пионер, да Красное Знамя.

а что мешает отдать в народное пользование поля бывшего клуба Сатурна как основное так и запросное поле, не говоря уже о бывшей базе для тренировок, если не ошибаюсь там аж 5 полей. чего добру просто так простаивать?

В первую очередь то, что район не готов взять себе на баланс эти объекты т.к. их содержание очень затратное дело. По "Стадиону" я общался с Владимиром Федоровичем Деминым, он сказал: "Когда будет играющая профессиональная команда, тогда будем рассматривать вопрос о приеме в муниципальную собственность стадиона. А пока и база и стадион - собственность Московской области и Вы ошибаетесь, думая, что база простаивает....

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:

chaki97 писал(а):
chistyhin писал(а):
Этот вопрос я озвучивал перед руководством района. Ситуация с полями действительно очень плохая. По сути, пара стадионов: Пионер, да Красное Знамя. Городу нужно, минимум, еще пара полей с беговыми дорожками. На следующий год, если будет понимание и поддержка со стороны района, первое подобное поле с искусственным покрытием положим. Хочу подчеркнуть: создание условий для занятий массовым спортом - обязанность местных органов власти. 14 сентября выборы этих самых органов: вот и задайте им этот вопрос тоже!

Одна поляна уже хотя бы что-то. Главное, чтобы на ней можно было играть, а не смотреть на неё, как обычно бывает.
Также, главное (если руководство наше наконец-то созреет для строительства футбольных полей), чтобы поля были искусственными. Ввиду того, что климат в нашем регионе весьма суровый. А, то мы уже проходили печальный опыт, когда на выделенные деньги для района - высадили газон на Пионере и КЗ (Под пионером трубы проходят, на КЗ вобще каток льют, а по весне дети в ДЮСШ ломаются). Натуральный газон - весьма хлопотное и затратное дело.
Спасибо за ответы! Но опять же мы по-прежнему ждем ДЕЙСТВИЙ.

Я понимаю. В Раменском нет ни одного искуственного поля - это ненормально! Поэтому, надеюсь, в следующем году совместно с районом положим. Со своей стороны обещаю на этой неделе направить на имя главы предложение по софинансированию(при условии участия в строительстве района) искуственного поля с беговыми дорожками(по беговым дорожкам ко мне так же было обращение от раменских любителей бега и легкоатлетической секции).

Яблоко
Сообщение  21 Май 2014, 8:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

chistyhin писал(а):
Владимиром Федоровичем Деминым, он сказал: "Когда будет играющая профессиональная команда, тогда будем рассматривать вопрос о приеме в муниципальную собственность стадиона. А пока и база и стадион - собственность Московской области и Вы ошибаетесь, думая, что база простаивает....

прям все пять полей заняты постоянно? если я в этом ошибаюсь, то поправьте меня.
т.е. демин думает, что профессеональная команда появится в городе раменском без нормальных газонов из воздуха?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
chistyhin
Сообщение  21 Май 2014, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

Яблоко писал(а):
chistyhin писал(а):
Владимиром Федоровичем Деминым, он сказал: "Когда будет играющая профессиональная команда, тогда будем рассматривать вопрос о приеме в муниципальную собственность стадиона. А пока и база и стадион - собственность Московской области и Вы ошибаетесь, думая, что база простаивает....

прям все пять полей заняты постоянно? если я в этом ошибаюсь, то поправьте меня.
т.е. демин думает, что профессеональная команда появится в городе раменском без нормальных газонов из воздуха?

Это Вы меня поправьте, если я не прав, но на базе я знаю о существовании трех полей: два натуральный и одно искуственное. Сейчас там тренируются и Торпедо, и Енисей, и надеюсь скоро будет тренироваться Сатурн. При этом технология использования натуральных полей(я думаю Вы знаете об этом) требует, чтобы поле "отдыхало", иначе от него ничего не останется. А кроме того на безе занимается сборная России по бадминтону, проводятся ведомственные ткрниры, мы проводим слеты молодежного актива Подмосковья и ближайший пройдет с 22 по 25. Ожидается присутствие в несколько смен более 800 участников. И таких мероприятий очень много.

hermajor
Сообщение  21 Май 2014, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

так же каждую неделю приходится ездить играть в жуковский...
не понимаю почему в таком футбольном городе такие проблемы с полями
тот же пионер, недавно проезжал мимо, стоит пустует.трава высокая, видимо там вообще никто не играет.хотя в своё время мы там играли свободно.
тут даже не нужно делать с нуля, просто довести до ума немного и будет хорошее место.коробка есть, дорожки беговые есть, поле футбольное есть.
кстати, видел за бассейном открыли две поляны, одна для пляжного футбола, другая обычная травяная
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
idenka
Сообщение  21 Май 2014, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2013

Добрый день, Игорь Васильевич. Можете ли Вы что-то сказать по поводу строительства жилых домов, а именно: если вдоль существующего дома прокладывают трубы для новостройки, перекопав все рядом, должна ли служба ЖКХ или эти же строители возобновить целостность поврежденной почвы с озеленением методом посадки новой растительности или это должны делать жители пострадавшего дома? Заранее, спасибо за ответ.
В начало
Яблоко
Сообщение  21 Май 2014, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

chistyhin писал(а):
Яблоко писал(а):
chistyhin писал(а):

Это Вы меня поправьте, если я не прав, но на базе я знаю о существовании трех полей: два натуральный и одно

да + поле на стадионе сатурн и допольнительное поле рядом со стадионом сатурн. как не прохожу/проезжаю все время простаивают.
разве сложно взять в аренду/договориться с областью чтобы простые люди играли на нормальном поле. свои местные а не торпедо, енисей, анжи. никто же не призывает опять тратить кучу бюджетных денег на латиноамериканцев. этож капейки для района.
почему отдается предпочтение приезжим, а не местным. главе районе важнее деньги или спорт все таки?

chistyhin писал(а):
При этом технология использования натуральных полей(я думаю Вы знаете об этом) требует, чтобы поле "отдыхало", иначе от него ничего не останется..
натуральные да. но искуственные не требуют.

Последний раз редактировалось: Яблоко (21 Май 2014, 9:35), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
chistyhin
Сообщение  21 Май 2014, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

idenka писал(а):
Добрый день, Игорь Васильевич. Можете ли Вы что-то сказать по поводу строительства жилых домов, а именно: если вдоль существующего дома прокладывают трубы для новостройки, перекопав все рядом, должна ли служба ЖКХ или эти же строители возобновить целостность поврежденной почвы с озеленением методом посадки новой растительности или это должны делать жители пострадавшего дома? Заранее, спасибо за ответ.

Во-первых, у строителей должен быть ордер на земляные работы. Во-вторых, после завершения работ строители обязанны восстановить и асфальтовое покрытие(если его затрагивали) и газон. Совет:поинтересуйтесь, какая организация проводит работы и желательно ознакомиться с ордером, а то у нас так бывает, что когда работы завершены, организацию уже не найти!

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Яблоко писал(а):
chistyhin писал(а):
Яблоко писал(а):
chistyhin писал(а):

Это Вы меня поправьте, если я не прав, но на базе я знаю о существовании трех полей: два натуральный и одно

да + поле на стадионе сатурн и допольнительное поле рядом со стадионом сатурн. как не прохожу/проезжаю все время простаивают.
разве сложно взять в аренду/договориться с областью чтобы простые люди играли на нормальном поле. свои местные а не торпедо, енисей, анжи. никто же не призывает опять тратить кучу бюджетных денег на латиноамериканцев. этож капейки для района.
почему отдается предпочтение приезжим, а не местным. главе районе важнее деньги или спорт все таки?

chistyhin писал(а):
При этом технология использования натуральных полей(я думаю Вы знаете об этом) требует, чтобы поле "отдыхало", иначе от него ничего не останется..
натуральные да. но искуственные не требуют.

Повторяю: глава ни к базе "Сатурн", ни к Стадиону сейчас отношение не имеет! Передадут в муниципальную собственность стадион, распоряжаться будет муниципальтет. Что касается Пионера и КЗ, это муниципальная собственность и по ним, если есть вопросы, можете мне официально сформулировать вопросы - направлю запрос главе(chistyhin@mail.ru). По искуственному полю, повторяюсь: думаю, в следующем году в Раменском положим, как положили в свое время в Удельной.

MedMiV
Сообщение  22 Май 2014, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

Добрый день, Игорь Васильевич. Проясните, если не трудно, ситуацию с детским домом в п. Ильинский (ул. Спортивная). Он вроде не выглядит заброшенным, но и детей там не видно, кто владелец, почему бы не переделать ДД в начальную школу и детский сад, посёлку очень нужна начальная школа.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
MedMiV
Сообщение  28 Май 2014, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

.... похоже там всё уже схвачено, когда стоит ждать поджога и скупки земли под строительство коттеджей?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
VV
Сообщение  30 Май 2014, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Игорь,
просьба высказаться по теме https://unsorted.me/viewtopic.php?t=355730
вы поддержали обсуждаемый в теме закон?

alpol
Сообщение  31 Май 2014, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

Господин Чистюхин. На сайте газеты "Жуковские вести" http://zhukvesti.info/articles/detail/35029/ сообщается, что вы проголосовали ЗА принятие закона об отмене выборов мэров подмосковных городов. Пожалуйста, обоснуйте ваше решение перед избирателями. Консультировались ли вы со своими избирателями перед принятием вами этого решения? И приведите аргументы, обосновывающие ваше решение.
В начало
chistyhin
Сообщение  31 Май 2014, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2011

MedMiV писал(а):
Добрый день, Игорь Васильевич. Проясните, если не трудно, ситуацию с детским домом в п. Ильинский (ул. Спортивная). Он вроде не выглядит заброшенным, но и детей там не видно, кто владелец, почему бы не переделать ДД в начальную школу и детский сад, посёлку очень нужна начальная школа.

Направил запрос Сергею Демину. На следующей неделе проинформирую о планах администрации относительно этого здания.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

MedMiV писал(а):
.... похоже там всё уже схвачено, когда стоит ждать поджога и скупки земли под строительство коттеджей?

А согласен с предыдущим высказыванием о том, что району и поселку не хватает соц. учреждений, поэтому, лично я, против приватизации и продажи этого здания. Свою позицию буду строить в зависимости от ответа главы поселения.

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:

alpol писал(а):
Господин Чистюхин. На сайте газеты "Жуковские вести" http://zhukvesti.info/articles/detail/35029/ сообщается, что вы проголосовали ЗА принятие закона об отмене выборов мэров подмосковных городов. Пожалуйста, обоснуйте ваше решение перед избирателями. Консультировались ли вы со своими избирателями перед принятием вами этого решения? И приведите аргументы, обосновывающие ваше решение.

Информация в ЖВ из разряда догадок т.к. протокол голосования по этому вопросу никто в Думе не запрашивал, а кто и как нажал кнопку-информация недоступна! Поэтому, если говорить о профессиональном подходе, для начала Наталье Знаменской, как, например, члену областной ОП следовало направить в Думу запрос с просьбой предоставить протокол голосования, и только потом публиковать фамилии! Но за себя отвечу - я голосовал "за" данный законопроект. Впрочем, лишь 5 человек проголосовало против(фракция КПРФ насчитывает 11 чел). И председатель Комитета по местному самоуправлению, член фракции КПРФ Наумов первый агитировал за этот законопроект. Поясню свою позицию. Я всегда был и остаюсь сторонником прямых выборов глав. Это демократично и правильно. Но данный законопроект внес губернатор. Это позиция губернатора. И я посчитал неправильным, поддержав Андрея Воробьева на губернаторских выборах, в данной ситуации "вставлять палки в колеса". Я поддерживаю губернатора и его политику, поэтому не правильно, в одном месте говорить "да", а в другом месте - "нет". Я за вертикаль. Я за управляемость. Я поддержал губернатора, а окажется он прав или нет, какой результат будет от этого закона, после истечения пятилетних полномочий, мы спросим в конце губернаторского срока. И я против таких ситуаций, когда отдельные СМИ и псевдоактивисты сначала поддерживают кандидата на пост главы поселений, а сразу после инаугурации начинают всячески мешать ему, параллельно обвиняя его в том, что у него ничего не получается! Давайте быть последовательными! Если человеку предоставили мандат доверия-дайте ему возможность проявить себя и исполнить взятые на себя обязательства! А закон-не догма, и его можно изменить, уточнить или отменить. По поводу консультаций с избирателями: у нас был очень сжатый интервал для обсуждений, иначе этот закон бы не распространялся на выборы 14 сентября. По просьбе, опять же губернатора, он был принят в ускоренном режиме, поэтому время для консультаций с населением не было(но с муниципальными образованиями закон был обсужден). Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Antr
Сообщение  31 Май 2014, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

chistyhin писал(а):
Я всегда был и остаюсь сторонником прямых выборов глав. Это демократично и правильно. Но данный законопроект внес губернатор. Это позиция губернатора. И я посчитал неправильным, поддержав Андрея Воробьева на губернаторских выборах, в данной ситуации "вставлять палки в колеса".

"Супер"... Грустно
Т.е. вы друг друга поддерживаете, напрочь забыв о поддержавших Вас избирателях?
chistyhin писал(а):
По просьбе, опять же губернатора, он был принят в ускоренном режиме, поэтому время для консультаций с населением не было

Совсем уж гнилая отмазка...
В начало
alpol
Сообщение  31 Май 2014, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

Господин Чистюхин. Благодарю вас за оперативный и развернутый ответ. Должен сказать, что разочарован вашей позицией. Принципы на то и принципы, и если их не отстаивать превращаешься в банального конформиста. Я сомневаюсь в вашей приверженности прямой демократии. Это печально. Проповедуем одно, на деле делаем другое. Видно таков стиль жизни наших политиков. По поводу выпада против Знаменской с вами не согласен. Мэр Войтюк обещал выполнить конкретные вещи, на этой волне он выиграл выборы. Если теперь он откатывает назад, значит спрос с него должен быть. Как и с вас тоже.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Интернет-приемная депутата Московской областной Думы Игоря Чистюхина

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: