|
|
|
|
я считаю фэн-шуй очень грамотным и правильным учением и не обязательно воспринимать его как глупые правила.. можно относиться к нему намного проще и просто внедрять его в свою жизнь с легкостью, не ломая привычную обстановку и образ жизни. если все делать с умом, получая положительные эмоции при этом, то и жизнь наладится, и вообще от всего станешь получать удовольствие.
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда не относилась серьёзно к людям которые увлекаются фен-шуем... но вот прочитала топик и захотелось ознакомится...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal, Может оно и так не спорю! Но Я считаю, развешивание всякой лабуды по углам и трёхчасовых рассуждений"Куда поставить кровать", полной глупостью!
Всё стабилизируется само сабой,надо будет-передвинете!
а это.......! Бред!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно скачала из интернета сборник музыки под названием "Фэн-шуй": приятные колокольчики Хорошо под эту музыку предметы в квартире переставлять
P.S. На трекер не выложу, качайте из интернета сами.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нить может выложить что почитать по фен-шуй???
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень много слышала
очень хочу узнать по-больше и применять непосредсвтенно на практике
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже хочу узнать больше!!!! давайте определимся что мы хотим найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я верую в фен шуй,и помощ довольно видимая.Начал практиковать его в етом году!
|
_____________________________ wonderlust king
|
|
|
|
|
|
|
|
|
незнаю какой от феншуя толк. Нам училка в школе один раз читала-полная фигня
|
_____________________________ хруст бабоса,стон красавиц,недовольные крики лоха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я когда-то тоже начинала заниматься фен-шуем. Накупила кучу интересных книжек, прочитала всё это и поняла, что мне это уже неинтересно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_GooN_, а что тебе впомогло???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
Фен-Шуй по своей сути это правила разграничения пространства жилого помещения и расположения обстановки с целью создания наиболее удобного и комфортного места обитания.
|
Вот тут я не согласен. Изначально в Китае смысл учения фен-шуй заключался в том, чтобы обезопасить свою жизнь от злых духов, которых, кстати, тоже называли фен-шуй. По фен-шую строились и города. Кстати, особенности китайской архитектуры (изогнутые карнизы крыш, строительство пагод и т.д.) исходит именно от школы фен-шуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря что понимать под злыми духами. Не думаю что крайне практичные даосисты и конфуцианцы основывали свои методы на крестьянских верованиях и предрассудках.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы и нет. Может и не крестьянских, но предрассудках. Ведь вера в духов берет свое начало из неспособности человека объяснить явления природы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласно рекомендациям феншуй, кирпич упавший на северную сторону головы нарушает баланс энергии инь-янь
|
|
|
|
|
|
|
|