|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
плохо что так произошло. но по несколько раз повторять что у вас знакомые в ментовке как то по детски.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 18.05.2014 Репутация: 0.5  
|
|
|
TYRANT, внимательней читайте. устала повторять то, что уже говорила: парень начал избивать друга моего мч. мой мч вступился. Вы видите в этом что-то предосудительное? или, может быть, Вы считаете, что более верным решением было бы смотреть, как Вашего друга избивают?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Leiteniel, сомневаюсь, что ваш обидчик сидит здесь на форуме и выдаст себя. Или кто-то из друзей ляпнет - "А мой кореш вчера 2 ушлюпков в кино проучил".
Поэтому остаётся только ждать действия полиции. Как ни печально, но всё, что вы можете это смотреть по сторонам на улице. Вдруг его увидите.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
lotos, просто предположила, что он кому-нибудь дорогу перешел или еще кого-то избил. могли бы в личку написать...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
У подобных "спортсменов" часто башню рвет... Сам немного занимался ударным видом единоборства, видал таких. Некоторым противопоказано боксом и тд заниматься, а если еще и быдло по натуре... Вспышки агрессии бывают частенько, когда тебе в голову долбят постоянно. далеко за примером идти не надо, взять того же Емелю...,
Вам, Leiteniel , (в случае, если Вы все верно описали) советую как тут уже сказали не обращать внимание на клавиатурных тролей, и найти негодяя. В любом случае он неадекват, и ему не место в обществе. МС по единоборствам - это и ответственность, человек применивший свои навыки раз - применит еще...
Сам садился не раз на другие (более удобные) места в кинотеатре, правда в полупустом. И на мои места садились, после чего я просто вежливо просил пересесть. Не считаю это поводом для конфликта, в случае, если человек пересел сразу после просьбы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Прикольно написано:
Автор темы писала "пострадавшие ребята (их двое) качаются (КАЧКИ), ведут здоровый образ жизни и т.п."...
2 КАЧКА vs. 1 КАЧОК. Кто сильнее? Ответ не очевиден: сильнее 1 КАЧОК - целеустремленный, занимающийся спортом с полной отдачей молодой человек. Человек - слово!
Выводы:
1. Пострадавшие ребята не качаются (халявят) -> т.е. по сути обманывают Автора (задумайтесь, вероятно, ваш МЧ - обманщик). Обман - одна из самых непристойных черт характера индивида в современном социуме. Но обман - один из ключей к успеху, карьере.
2. Ребятам надо поменять программы тренировок -> больше практики применения результатов прокачки, например, на узбеках на нижней дороги.
Выводы 2 - факторы успеха человечества:
1. Нельзя обманывать!
2. Надо быть преданным и любить то дело, которым занимаешься!
"Ребята, давайте жить дружно"
P.S> ничего не курил, разбавил негатив темы -)
А вообще, обезличенная фраза где-то вдалеке из уст подростка, считающего себя качком, да еще и с другом, "чо он там сказал", лично меня взбесила бы. Просто потстрадавшие не ожидали неочевидный исход поединка (см. выше): 2 КАЧКА vs. 1 КАЧОК.
Ума и здоровья всем!
|
Последний раз редактировалось: падла (20 Май 2014, 12:02), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
падла, интересный взгляд на мир.
22 по-Вашему подросток?
|
Последний раз редактировалось: Leiteniel (20 Май 2014, 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Leiteniel, спасибо, стараюсь
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
падла, качок и качаться разные вещи. Вы считаете, если качаться, то так, чтобы Шварценегером быть, иначе халявишь?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
падла, качаться и заниматься единоборствами большая разница, я видел не мало народу кто посещали как залы так и клубы единоборств достаточно длительное время но у них мало что получалось по одной простой причине-это не для них
Так что не факт что обманывают, может просто у парней не получается или это не для них
вывод прост надо "заниать места согласно купленым билетам"
LESHый, как пказала практика, занимать чужое место можно до поры пока не наткнешься наподобного МС
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Leiteniel, понеслось)). Результатом современного процесса "качаться" в 99% случаев является "качок". 1% процент - это когда качаются на качелях. Вы проясните, что вы имеете ввиду под словом "качаться". -) Тогда некоторые аспекты станут на свои места. -)
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|