Беларусь - красавцы! на зубах, через "не могу", но в плей офф.... латыши истерички все, кроме коуча)) но завтра могут отцепить финнов, лично мне приятней будет, если финны пройдут дальше
(журналист) - Что значил жест в адрес шведского тренера в концовке игры?
(Знарок) - У меня просто горло болит. В тренерской холодно, а костюмы выдали тонкие. На самом деле шведский тренер не следил за языком. Мне интересно, что бы он мне на улице сказал.
Полуфинал, эмоции ... но проигрывать тоже нужно уметь.
Знарок дисквалифицирован и пропустит финал чемпионата мира
Главный тренер сборной России Олег Знарок не сможет руководить национальной командой в сегодняшнем финале чемпионата мира против Финляндии. Наставник россиян дисквалифицирован на один матч решением дисциплинарного комитета ИИХФ за конфликт с помощником главного тренера сборной Швеции Рикардом Гронбергом на последних секундах вчерашнего полуфинала, который россияне выиграли со счетом 3:1.
Российскую сторону на заседании дисциплинарного комитета представлял только президент ФХР Владислав Третьяк. Как сообщил глава российского хоккея спецкору "СЭ" в Минске Андрею КУЗНЕЦОВУ, столь жесткое решение стало для него полной неожиданностью. При этом Третьяк отметил, что буквально вчера была принята новая редакция дисциплинарного регламента ИИХФ, которая предусматривает штраф, а не дисквалификацию за оскорбительные жесты в адрес соперника.