|
|
|
|
У меня имеется двд плеер BBK,он читает все фильмы AVI,я скачал крайне редкий фильм который искал уже лет 5,записал на диск,стал проверять а он медленно работает звук исчезает,тормозит,вообщем плеер его не распазнаёт как должное.
Какой программой сделать так чтобы он проигрывался на моём плеере(остальные фильмы идут просто на ура),может кодек поменять в самом файле как на видео так и на звуке,с помощью чего и как ?? Прошу помогите,фильм крайне редок даже для интернета,если всё получится выложу тут у нас.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon писал(а): |
У меня имеется двд плеер BBK,он читает все фильмы AVI,я скачал крайне редкий фильм который искал уже лет 5,записал на диск,стал проверять а он медленно работает звук исчезает,тормозит,вообщем плеер его не распазнаёт как должное.
Какой программой сделать так чтобы он проигрывался на моём плеере(остальные фильмы идут просто на ура),может кодек поменять в самом файле как на видео так и на звуке,с помощью чего и как ?? Прошу помогите,фильм крайне редок даже для интернета,если всё получится выложу тут у нас.
|
Надо посмотреть каким кодеком сжат этот фильм, почитать в тех. паспорте на плеер с какими кодеками он работает и пережать фильм одним из них, любым видео конвертером.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я щас взял все те фильмы которые плеер читает,они имеют кодек XVID,а этот фильм Divx codec,а с помощью чего надо переделывать ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon, можно Virtual Dub'ом.
Открываешь файл, жмешь Ctrl+P, выбираешь Xvid (должен быть установлен в системе), жмешь F7, получаешь файл, пережатый Xvid'ом.
|
Vdub.rar - 1014.01 Kб
Скачиваний: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwers, сделал в точности как ты сказал,у меня фильм стал меньше весить(было 700мб стало 442 мб),и качество заметно ухудшилось,попробовал при выборе кодека нажать на на слово "изменить",там поставил ползунок на maximym quality,в конечном итоге звук не свпадает с видео .Что я не так в обоих случаях сделал ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon, насчет уменьшения объема не знаю. Насчет звука - попробуй выставить Аудио-Режим полной обработки.
Только что попробовал перегнать ролик на 15 мб из DivX в Xvid. Качество не изменилось, а размер увеличился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я заметил что в исходном файле "скорость передачи данных" равна 135 кбит/сек,а в конечном 85 кбит/сек.
Это можно как-то исправить,тоесть сделать клон исходного файла,заменив только кодек с DivX на XVid ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon, я ща сделал так:
Файл - Информация о файле. Скорость передачи данных была 771 kbps.
Далее залез в компрессию, "Изменить", поставил там битрейт 771 (см. скриншот).
И еще, из-за того, что выставлен "Режим полной обработки" в "Аудио", залез в Аудио - Компрессия и выбрал сжатие mp3, 128 kbit (как у исходного файла). А то звук не сжимался и поэтому-то файл увеличивался.
В результате получил-таки ролик в XVid'e и вроде без заметной потери качества.
|
audio.JPG - Просмотров: 10
video.JPG - Просмотров: 4
info.JPG - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
я пользуюсь конвектором ImTOO 3GP Video Converter и он умеет конвектировать эти форматы также он сразу пишет какой битрейт аудио и видео и всякие др параметры прямо на главной страничте и ненадо никуда лезть а в правой части ты сам выбираешь какие параметры поставить вписываешь их и всё я так на телефон фильмы конвектировал и звук совпадал с видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwers, попробую твой последний вариант,пробовал почти получилось,сам там ещё кое что либо не поставил,либо изменил,буду переделывать,посмотрю что будет.Спасибо
magican, спасибо буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2007 Репутация: 30.2
|
|
На мой взгляд лучшая прога AVSVideoConverter3
1. Можно посмотреть в каком кодеке фильм
2. Выбрать параметры картинки и звука
3. При перекодировке звук не отстает от картинки
|
_____________________________ Jedem das Seine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблема, хотела записать сериал X-files на диски, чтобы потом смотреть на телеке, но плеер пишет, что неизвестный диск. Попробовала другой сериал "мервые как я" и то же самое, он записан в формате XviD Mpeg4 codec, вроде бы должен... или я что-то делаю не так. дайте хоть ссылочку где почитать, чего делать. Плеер такой же BBK, несколько месяцев назад перепрограммированный в гарантийке (я так думаю, потому что стал читать еще больше форматов). Чего делать то?
|
|
|
|
|
|
|
|