|
|
|
|
|
montana1977, а в какую копеечку если не секрет?
Сравните с примерной стоимостью - 1 датчик уличный от 2000 р. (для прямоугольного участка минимум 4, а лучше 8). Сам прибор с сиреной и пр. еще 5000 р. Работы по установке от 5000.
Если уж на 100% сработало, то по всему периметру участка протянуть и закопать "провод" от 26000 + прибор и работы уже от 20000. Стоит так заморачиваться ради того чтобы просто поарала сирена и помигала лампочка? Кто-то из соседей отреагирует?
Реальнее защитить сам дом (двери, окна). Менее затратно и более эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| montana1977 писал(а): |
|
intourist, Нет не боюсь
|
Дешевле купить оружие, декоративные решетки на окна, ну и дверь хорошая. Можно на заборе колючку протянуть. Будет дешевле и надежней.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
_deleted_
|
Последний раз редактировалось: workman41 (15 Май 2014, 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
заминируйте периметр.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Просьба модераторов закрыть тему,один пустой флуд
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
montana1977, ], один уличный датчик чтоб без ложняков около 3000-3500 и надо не объемный а периметральный, прибор+пульт около 10000, + работа
занимаюсь сигналками, мой совет, в магазине не купите то что вам надо, выход один- в чоп если хотите чтоб на вас реагировали, если хотите как местную( чтоб чисто пугала) пишите в лс, попробуем по минимуму посчитать, а так вообще надо участок для начала увидеть и из этого исходитб( что конкретно отсекать, расстояния и тд) а так вообще все решаемо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
trofim56, Нужно чтобы дом со всех четырех сторон был недоступен,именно подход к дому.а забор не помеха
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Что значит недоступен-то? ну сработала сигнализация, Вы уверенны на 100% что кто-то залез. Дальше что?
К примеру ставите датчики движения с GSM сигнализацией, сработал датчик, вы получили смску и включилась сирена. И что? дом все равно доступен со всех 4х сторон. Недоступен будет если его в металлическую коробочку поместить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
montana1977, пишите в лс бюджет, и вообще не плохо было бы посмотреть для начала, но говорю сразу, уличные системы проводные, радио будет ОЧЕНЬ дорого
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
yulia246, то что сирена работает психологически, преступник же не знат автономна она или выведена на пульт, грубо говоря очень действенный пугач получается
Добавлено спустя 49 секунд:
montana1977, но можно какого нить чопа до кучи наклейку прилепить на калитку, еще действенней будет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да, пугач пугачом, но беда в том, что чурбаны могут не понять.
К примеру наклейка с надписью охраняется ОВО и т.п. у меня даже мысли не вызовет проверять ее правдивость, а вот чурка даже не поймет что там написано, чему есть куча подтверждений у ментов и чопов.
По-этому надо понять, что имелось ввиду под "не доступен ни с какой стороны" ?
К примеру, соседский дом, на пультовой охране, нараяд приезжает на удивление быстро. Тут как-то зимой просят подписать акт, мол ложное срабатывание, типа мы проверили, ничего не сломано, следов(снег лежал, соседи не живут) нет и тп. Сделали и уехали. Весной только выяснилось, что жулики зашли с задней стороны, от речки, разобрали тех. этаж (хз как назвать, между полом и погребом в общем), проникли в погреб и из погреба сделали свое черное дело. менты приехали, но жулики были вкурсе и спрятались - переждали. А так и датчики и наклейки и экипаж быстро приехал, все по честному.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
yulia246, ну значит такой чоп, наши парни приезжают, ключи от калиток всегда есть, обязательно осматривают строение, в случае открыт/выбитых окон/дверей вызывают полицию истоят охраняют периметр что бы если вдруг преступники внутри, не могли свалить,
А так вообще бюджетный вариант, это наклейка +маяк(индикация типа объект под охраной) ну и муляжи датчиков но если есть что брать, поверьте, вам охрана ДЕШЕВЛЕвстанет, чем похищенное имущество, там где я работаю, дороже телека не успевали выносить, тк сигналка срабатывала сразу( без учота уличных датчиков) с уличными еще никто не влез
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Забор повыше? Метров 5-6?
Плюс еще можно ров прорыть метра на 3, перед забором. Ну и кипящее масло поставить на случай
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
photon,
Камеры с датчиком движения, а на забор какую-нибудь хрень, чтоб орало:)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Rodjer, у нас на одном объекте в кратово стоит гудок от коробля пол кратова слышит
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|