|
|
|
|
Признанным мировым лидером в производстве Пого-стиков является компания Vurtego, на протяжении долгих лет специалисты компании занимались разработкой и усовершенствованием классического стика. Стики Vurtego изготавливаются из легких и прочных материалов, много внимания уделяется уникальным технологиям. Обычные стики делаются на основе стальной пружины, сила сжатия которой определяет высоту прыжка, такой стик имеет изначально заданные параметры по максимальной высоте, жесткость прыжков тоже не регулируется. Специалисты Vurtego первыми предложили заменить пружину на насос, и эта инновационная технология стала настоящим прорывом! Встроенный насос дает возможность каждому настроить свой стик так, как ему хочется: снизив давление, спорстмен получит мягкий ход - невысокие спокойные прыжки. Такой ход может использоваться просто для передвижения по улице (как это и делала маленькая девочка Пого), а также мягкое давление дает возможность начинающим безопасно обучиться обращению со стиком. Увеличивая давление в насосе, спортсмен может регулировать потенциальную высоту прыжка - жесткое давление дает возможность оторваться от земли более чем на 2.5 метра.Рекорд высоты на сегодняшний день 2 метра 95 сантиметров. Его поставил американский погер Бифф Хаткинсон на проходившем в июле этого года в Нью Йорке чемпионате мира по погингу под названием Pogopalooza 10.Вот видео того рекорда http://www.youtube.com/watch?v=_PxMkgmdIo4 .Таким образом, стики Vurtego благодаря своей уникальной технологии подходят всем тем, кто просто любит фан на открытом воздухе и тем, кто всерьез увлекается уличным экстримом. Для последних специалисты компании даже создали профессиональную линию стиков, в разработке которых приняли участие инженеры из аэрокосмического бюро.Выпускается трех размеров для людей разного роста:
- Для пользователей ростом от 140 до 160 см.
- Для пользователей ростом от 160 до 180 см.
- Для пользователей ростом от 180 до 200 см .
У меня пого стик марки Vurtego модель Rose Parade Limited Edition V3 размер средний .Когда я первый раз пробовал на нем прыгать, то сначала
это казалось просто нереальным, никак не мог поймать равновесие, но постепенно тренировался и у меня стало получаться.
В общем если есть еще погеры отзовитесь.
|
IMG_1326.JPG - Просмотров: 8
IMG_1347.JPG - Просмотров: 9
IMG_1170.JPG - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олдфаги еще застали советский аналог. слова погостик (кстати, навевает ассоциации с погостом) тогда еще не было, это называлось "кузнечик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, У меня был в деццтве. Больно
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
linch, У меня был в деццтве. Больно
|
у меня не было, но пару раз тестил. скажем так-эту игрушку нельзя назвать "male friendly" тк при определенном росте можно было здорово приложиться.... хм... тестикулами что со мной разок и произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще на лопате можно
|