придешь ли ты на субботник? |
хорошая идея. приду. |
|
46% |
[ 35 ] |
бред. не приду. |
|
53% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
|
|
|
|
|
хочу поделиться опытом - считаю, что в Воронцовский парк на уборку нужно идти после всех майских праздников. Вот мы (инициативная группа) в том году в конце лета убирались в Воронцовском парке, и очень было приятно слышать от прогуливающихся хорошие слова в наш адрес...а мусор в мешках мы вытаскивали за территорию парка и оставляли у гаражей, там оказывается приезжает мусорная машина и все зибирает...вот...
и вообще Воронцовский парк за раз убрать не возможно ( правда, смотря сколько народу соберется), к тому же такое место (частопосещаемое) нужно убирать периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koppucto писал(а): |
хочу поделиться опытом - считаю, что в Воронцовский парк на уборку нужно идти после всех майских праздников
|
разумно.
кто за?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
в принципе да.
но для облегчения уборки после, можно в "точках" повесить мешки для мусора
хотя я каюсь, что двигаю прожекты, в то время как не очень то смогу принять в них участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, в принципе, и до майских убрать. Наверняка в праздники кто-нибудь да соберется пожарить шашлычки.. Самим же будет приятней. Ну и соответственно мусор весь за собой убрать нужно будет..
|
_____________________________ Ничто так не трогает женскую душу, как мужские руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если смогу, то приду, но боюсь, что могут возникнуть проблемы со временем Хотелось бы поддерживать город в чистоте, но, увы, расписание каждого дня настолько насыщено, что свободную минутку не всегда удаётся выкроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, так что мы решили на счет субботника-то? когда он будет?
|
_____________________________ Ничто так не трогает женскую душу, как мужские руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave писал(а): |
koppucto писал(а):
хочу поделиться опытом - считаю, что в Воронцовский парк на уборку нужно идти после всех майских праздников
разумно.
кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За после-праздников. Всё равно на эти дни у всех планы уже расписаны поминутно.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
так прошел год....
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, ага Глядишь, к старости соберёмся подмести около лавочек мусор от семечек. который сами же и оставили
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, немного не о том речь. Собрать unsorted people трудно на субботник, а соблюдать чистоту - совсем не трудно. Мы своей компанией на шашлык в Воронц-й парк пойдём, там уберёмся, свой мусор и немного вокруг. Больше позитива! Есть предложения - давайте!
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за! если в выходные не придется работать ) там тоже субботник и организация нужна
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в субботу 12 мая, когда уже все всё отпразднуют, мы проведем субботник.
надеюсь, это окончательная дата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave, так так ,я запомнила
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave, я тоже очень надеюсь, что это окончательная дата
|
|
|
|
|
|
|
|